コウ ケンテツ さんの豚バラ肉を使った「プデチゲ」。ソーセージやラーメンなどが入った、若者に人気のパンチのある鍋です。キムチをしっかり炒めるのが、おいしさアップの秘けつ! NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

コウ ケンテツ さんの豚バラ肉を使った「プデチゲ」。ソーセージやラーメンなどが入った、若者に人気のパンチのある鍋です。キムチをしっかり炒めるのが、おいしさアップの秘けつ! NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

ごま油の風味が美味しい♪簡単☆サーモンユッケ丼 レシピ・作り方 by すたーびんぐ|楽天レシピ

ごま油の風味が美味しい♪簡単☆サーモンユッケ丼 レシピ・作り方

ごま油の風味が美味しい♪簡単☆サーモンユッケ丼 レシピ・作り方 by すたーびんぐ|楽天レシピ

じゃがいものチチミ、ガムジャジョン 材料 ジャガイモ 3個 にんじん 1/3個 ニラ 4本 玉ねぎ 1/4個 塩 1小 サラダ油 3大 おろしにんにく 1かげ分 刻んだネギ 1大 醤油 3大 酢 3大 砂糖 2小 トウガラシ 1小 ごま油 1小 しろごま

じゃがいものチチミ、ガムジャジョン by ぐつぐつさん

じゃがいものチチミ、ガムジャジョン 材料 ジャガイモ 3個 にんじん 1/3個 ニラ 4本 玉ねぎ 1/4個 塩 1小 サラダ油 3大 おろしにんにく 1かげ分 刻んだネギ 1大 醤油 3大 酢 3大 砂糖 2小 トウガラシ 1小 ごま油 1小 しろごま

★行列のできるチーズタッカルビ★

★行列のできるチーズタッカルビ★ レシピ・作り方

★行列のできるチーズタッカルビ★

#新大久保 #新宿 #韓国#料理 #タットリタン#鍋 #鶏#肉#じゃがいも#ネギ #ニラ#ニンジン#野菜#えのき #韓国風#肉じゃが #唐辛子#大量 #激辛#辛党 #オムニ#食堂 #美味しい#グルメ #食べスタグラム #鍋スタグラム #美容#健康

#新大久保 #新宿 #韓国#料理 #タットリタン#鍋 #鶏#肉#じゃがいも#ネギ #ニラ#ニンジン#野菜#えのき #韓国風#肉じゃが #唐辛子#大量 #激辛#辛党 #オムニ#食堂 #美味しい#グルメ #食べスタグラム #鍋スタグラム #美容#健康

ご飯が進む大葉のピリ辛漬け 材料 (作りやすい分量)  大葉30枚醤油大さじ2酒大さじ1砂糖小さじ2オイスターソース大さじ1コチュジャン小さじ1ごま油小さじ1  作り方  1  調味料をすべて合わせて漬けダレを作っておく  2    良く洗って、水気を切った大葉を1枚ずつタレにくぐらせ 保存容器に入れていく  3    大葉をすべて入れたら、残ったタレをかけ冷蔵庫で保存する  4    次の日には食べれます! ↑これは漬けて2日目です  5    ご飯がとっても進むよ♥  コツ・ポイント  コチュジャンが無かったら、唐辛子でも美味しいです♥ 辛さはお好みで調整してください。

ご飯が進む大葉のピリ辛漬け

ご飯が進む大葉のピリ辛漬け 材料 (作りやすい分量) 大葉30枚醤油大さじ2酒大さじ1砂糖小さじ2オイスターソース大さじ1コチュジャン小さじ1ごま油小さじ1 作り方 1 調味料をすべて合わせて漬けダレを作っておく 2  良く洗って、水気を切った大葉を1枚ずつタレにくぐらせ 保存容器に入れていく 3  大葉をすべて入れたら、残ったタレをかけ冷蔵庫で保存する 4  次の日には食べれます! ↑これは漬けて2日目です 5  ご飯がとっても進むよ♥ コツ・ポイント コチュジャンが無かったら、唐辛子でも美味しいです♥ 辛さはお好みで調整してください。

・しょうゆ 大さじ4 ・酒 大さじ2 ・ごま油 大さじ2 ・白ごま 大さじ2 ・粉とうがらし (中びき) 大さじ2 ・にんにく (すりおろす) 1かけ分 ・マーマレード 大さじ1 ・ねぎ (みじん切り) 10cm分 ・しょうが (すりおろす) 2かけ分

・しょうゆ 大さじ4 ・酒 大さじ2 ・ごま油 大さじ2 ・白ごま 大さじ2 ・粉とうがらし (中びき) 大さじ2 ・にんにく (すりおろす) 1かけ分 ・マーマレード 大さじ1 ・ねぎ (みじん切り) 10cm分 ・しょうが (すりおろす) 2かけ分

#韓国料理#サムギョプサル#肉#肉厚#6月#キムチ#シッケ#にんにく#焼肉#美味しい#エゴマ#青唐辛子#食べ放題

#韓国料理#サムギョプサル#肉#肉厚#6月#キムチ#シッケ#にんにく#焼肉#美味しい#エゴマ#青唐辛子#食べ放題

Korean spinach (Shigumchi namool) rustic version: seasoned with Korean soybean paste (doenjang) & Korean chili paste (gochujang)

Korean Spinach, the rustic version - (This recipe calls for Korean soybean paste (doenjang) and Korean chili paste (gochujang).

少し前に作った韓国料理風のポッサム彼との週末旅行の帰り道の道の駅で買った食材で思いつきで作ってみました() 千葉で有名な何とか林ポークに激辛青唐辛子なかなか満足の出来上がりでした #ポッサム #koreanfood  #韓国料理 #家でマッコリ飲み放題 #マッコリ

少し前に作った韓国料理風のポッサム彼との週末旅行の帰り道の道の駅で買った食材で思いつきで作ってみました() 千葉で有名な何とか林ポークに激辛青唐辛子なかなか満足の出来上がりでした #ポッサム #koreanfood #韓国料理 #家でマッコリ飲み放題 #マッコリ

Korean bapsang (table) | Korean Food Gallery – Discover Korean Food Recipes and Inspiring Food Photos

Korean Food Gallery – Discover Korean Food Recipes and Inspiring Food Photos

本日厚切り🐖🐖 . #サムギョプサル #食べスタグラム #ゴマの葉 派 #プルコッチ #青唐辛子 #たまに激辛のやつ当たる #変なテンション なる . #韓国料理#本日ノンアルコール#韓国#豚足#食べスタグラム#肉#meet#🐖#eatstagram#eat#koria#korianfood#japan#gj#ばんごはん#晩御飯#晩ごはん

本日厚切り🐖🐖 . #サムギョプサル #食べスタグラム #ゴマの葉 派 #プルコッチ #青唐辛子 #たまに激辛のやつ当たる #変なテンション なる . #韓国料理#本日ノンアルコール#韓国#豚足#食べスタグラム#肉#meet#🐖#eatstagram#eat#koria#korianfood#japan#gj#ばんごはん#晩御飯#晩ごはん

足に穴があく春藤。 唐辛子をつける高木。 #新宿 で#肉 たべて #ミスド 食べて #ダイエット って何だろう。 #韓国料理 食べたい #배고파  #스티커사진 #친스타그램 @i.a.t.b

足に穴があく春藤。 唐辛子をつける高木。 #新宿 で#肉 たべて #ミスド 食べて #ダイエット って何だろう。 #韓国料理 食べたい #배고파 #스티커사진 #친스타그램 @i.a.t.b

本日のオススメの中から一品✨ ✨「蒸し餃子」(マンドゥ)✨ 肉汁溢れる、とってもジューシーな餃子です😋 写真のは肉餃子ですが、他に「キムチ餃子」、「青唐辛子入、肉餃子」の3種類をご用意しております😌✨ 是非、ご賞味下さい☺️ 皆様のご来店、心よりお待ちしています🙏✨ #石川町#韓国料理#ダックテイルズ#蒸し#餃子#肉#キムチ#青唐辛子#マンドゥ#ducktails#korea#koreanfood#soulfood#yokohama#my#soultown#オリコリ

本日のオススメの中から一品✨ ✨「蒸し餃子」(マンドゥ)✨ 肉汁溢れる、とってもジューシーな餃子です😋 写真のは肉餃子ですが、他に「キムチ餃子」、「青唐辛子入、肉餃子」の3種類をご用意しております😌✨ 是非、ご賞味下さい☺️ 皆様のご来店、心よりお待ちしています🙏✨ #石川町#韓国料理#ダックテイルズ#蒸し#餃子#肉#キムチ#青唐辛子#マンドゥ#ducktails#korea#koreanfood#soulfood#yokohama#my#soultown#オリコリ

Pinterest
Search