お鍋に放置で完成♡「ゆで豚の韓国風サンチュ巻き」【おもてなしレシピ#8】

お鍋に放置で完成♡「ゆで豚の韓国風サンチュ巻き」【おもてなしレシピ#8】

つるんと半熟ゆで卵がのったビビンバ風丼

つるんと半熟ゆで卵がのったビビンバ風丼

korean recipies | (Dumplings) | Korean Food Gallery – Discover Korean Food Recipes ...

Korean Food Gallery showcases images and links to delicious Korean dishes submitted by Korean food enthusiasts.

みゆき先生の簡単&おいしい韓国料理レシピ!「スユック」 レシピ 料理 スユッ ゆで豚茹で豚

みゆき先生の簡単&おいしい韓国料理レシピ!「スユック」 レシピ 料理 スユッ ゆで豚茹で豚

ポッサム(韓国風ゆで豚)の献立

「ポッサム(韓国風ゆで豚)」の献立・レシピ

ポッサム(韓国風ゆで豚)の献立

ポッサム(韓国風ゆで豚)【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2016.04.04公開のレシピです。

ポッサム(韓国風ゆで豚)

ポッサム(韓国風ゆで豚)【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2016.04.04公開のレシピです。

韓国料理 鄭家→ゆで豚ボッサム☆

韓国料理 鄭家→ゆで豚ボッサム☆

柔らかくゆでた豚肉にみそをつけてサンチュを巻いていただきます。煮汁はスープに!一度で二品完成。ポッサム(韓国風ゆで豚)[エスニック料理/茹でる]2016.04.04公開のレシピです。

ポッサム(韓国風ゆで豚)

柔らかくゆでた豚肉にみそをつけてサンチュを巻いていただきます。煮汁はスープに!一度で二品完成。ポッサム(韓国風ゆで豚)[エスニック料理/茹でる]2016.04.04公開のレシピです。

豆腐で作るヘルシーポテトグラタン☆フライパンで簡単に : ぱお

豆腐で作るヘルシーポテトグラタン☆フライパンで簡単に : ぱお

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

新感覚! 「フライド大根」がうますぎる!

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

レンジで簡単♪もやしと豚バラのポン酢かけ

レンジで簡単♪もやしと豚バラのポン酢かけ

Japanese Food, Japanese Meals, Easy Recipes, Pork Recipes, Recipies, Cooking Pork, Cooking Recipes, Bar Food, Diet Foods

豚しゃぶサラダ | さっぱりとした豚しゃぶサラダは、食欲のない時にもぴったり。

豚しゃぶサラダ

豚しゃぶサラダ | さっぱりとした豚しゃぶサラダは、食欲のない時にもぴったり。

やばい!やみつき!美味しすぎる♡ごま油と塩昆布の焼おにぎり♡|レシピブログ

やばい!やみつき!美味しすぎる♡ごま油と塩昆布の焼おにぎり♡

やばい!やみつき!美味しすぎる♡ごま油と塩昆布の焼おにぎり♡|レシピブログ

鶏なす中華南蛮 by 長岡美津恵akai-salad | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

鶏なす中華南蛮

鶏なす中華南蛮 by 長岡美津恵akai-salad | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪ by しゃなママさん

思わずうなる、うまみ満点常備菜♡ほうれん草と切干大根のコリアン和え《簡単★節約★副菜★作り置き》 の画像|作り置き&スピードおかず de おうちバル 〜yuu's stylish bar〜

思わずうなる、うまみ満点常備菜♡ほうれん草と切干大根のコリアン和え《簡単★節約★副菜★作り置き》 の画像|作り置き&スピードおかず de おうちバル 〜yuu's stylish bar〜

Pinterest
Search