数十種類のビタミンを含むほかタウリンや亜鉛が豊富で、栄養価の高い牡蠣。薬膳的にも乾燥から細胞を守ったり、腎機能を高める効果がある。煮すぎると堅くなるので気をつけて。百合根もおなじく、うるおい食材。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

牡蠣と百合根、銀杏、ほうれん草のクリーム煮

数十種類のビタミンを含むほかタウリンや亜鉛が豊富で、栄養価の高い牡蠣。薬膳的にも乾燥から細胞を守ったり、腎機能を高める効果がある。煮すぎると堅くなるので気をつけて。百合根もおなじく、うるおい食材。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

車麩の唐揚げ弁当 | 日本の片隅で作る、とある日のお弁当

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がんもどきと銀杏

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百合根と銀杏の五目ひじき

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日本の片隅で作る、とある日のお弁当

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鳥レバーと銀杏のじんわり生姜炒め|レシピブログ

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Parched Ginkgo Nuts 塩炒り銀杏

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Photo: Autumn Japanese Cuisine (Chestnut Rice, Prawn, Shiitake Mushroom and Sweet Green Pepper  Tempura, Ginnan Ginkgo Nuts) | Nihon Ryori 日本料理

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日本人のごはん/お弁当 Japanese meals/Bento 日本の片隅で作る、とある日のお弁当

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