ありがとうございました!!の画像 | Avec Patisserie "Plaisir"

ゴールデンウィークも終わり、普通の時間が流れ始めて皆さん休みボケは抜けましたか?こんにちは、シェフ捧です。4月27日から5月8日までの12日間、西武渋谷店で行…

金柑はちみつ煮

金柑はちみつ煮

何度か作ってるのですが余りに美味しくてサンドイッチのレシピ載せてみました。 - 26件のもぐもぐ - カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け&有機ココナッツフレークがけとライ麦マフィンの秋刀魚缶詰めと深谷ネギと蓮根と椎茸と実山椒の和風サンドと自家製赤蕪の甘酢漬けとお豆腐の自家製煉胡麻がけとエノキと若芽のマリネのチコリ敷きと玄米粉入り大麦コーンスープ by toki69

カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け 有機ココナッツフレークがけとライ麦マフィンの秋刀魚缶詰めと深谷ネギと蓮根と椎茸と実山椒の和風サンドと自家製赤蕪の甘酢漬けとお豆腐の自家製煉胡麻がけとエノキと若芽のマリネのチコリ敷きと玄米粉入り大麦コーンスープ

SnapDishに投稿されたトキロックさんの料理「カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け 有機ココナッツフレークがけとライ麦マフィンの秋刀魚缶詰めと深谷ネギと蓮根と椎茸と実山椒の和風サンドと自家製赤蕪の甘酢漬けとお豆腐の自家製煉胡麻がけとエノキと若芽のマリネのチコリ敷きと玄米粉入り大麦コーンスープ (ID:TD8Xza)」です。「何度か作ってるのですが余りに美味しくてサンドイッチのレシピ載せてみました」金柑 秋刀魚 蓮根

パンがある間おなじようなランチになってしまう。昨日とパンの種類を逆にしたけれどオープンサンドがライ麦パンの方がやっぱり合うかな。 - 40件のもぐもぐ - 生野菜サラダと自家製ピクルスと自家製大蒜醤油漬けと自家製豆乳ヨーグルトのお手製金柑の蜂蜜漬け入りと野菜とエノキのトーストとライ麦パンのお手製梅ジャムトースト by toki69

生野菜サラダと自家製ピクルスと自家製大蒜醤油漬けと自家製豆乳ヨーグルトのお手製金柑の蜂蜜漬け入りと野菜とエノキのトーストとライ麦パンのお手製梅ジャムトースト

SnapDishに投稿されたトキロックさんの料理「生野菜サラダと自家製ピクルスと自家製大蒜醤油漬けと自家製豆乳ヨーグルトのお手製金柑の蜂蜜漬け入りと野菜とエノキのトーストとライ麦パンのお手製梅ジャムトースト (ID:90qOfa)」です。「パンがある間おなじようなランチになってしまう 昨日とパンの種類を逆にしたけれどオープンサンドがライ麦パンの方がやっぱり合うかな」大蒜 豆乳 自家製

昨日焼いて一晩寝かしてシットリʕ-̼͡-ʔ 爽やかで香り高いやっつけケーキですの - 103件のもぐもぐ - ナメダ珈琲店ʕ-̼͡-ʔはちみつレモンヨーグルトのやっつけーキに金柑コンフィチュールをイン雑なレモンアイシングをオンʕ-̼͡-ʔ by sevensea73

ナメダ珈琲店 はちみつレモンヨーグルトのやっつけーキに金柑コンフィチュールをイン雑なレモンアイシングをオン

昨日焼いて一晩寝かしてシットリʕ-̼͡-ʔ 爽やかで香り高いやっつけケーキですの - 103件のもぐもぐ - ナメダ珈琲店ʕ-̼͡-ʔはちみつレモンヨーグルトのやっつけーキに金柑コンフィチュールをイン雑なレモンアイシングをオンʕ-̼͡-ʔ🍋🍊🍯 by nami toyoda(七海)

金柑のはちみつ甘露煮

金柑のはちみつ甘露煮

金柑のはちみつ甘露煮 by 星野奈々子 金柑をはちみつときび砂糖で煮た甘露煮です。のどに良いので乾燥する今の季節にぴったりです。 煮る時間は5分だけで、あとは置いておくだけなので簡単です。

軟骨数日摂ってなんか調子いい気がする!最近は食事お腹いっぱい食べて間食の誘惑を避けてます (^^;; - 16件のもぐもぐ - カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け添えとグリーンスムージーと生野菜サラダと豆腐の自家製煉胡麻添えと軟骨とシメジのマリネとチーズ3種と目玉焼きと全粒粉食パンのお手製林檎ジャム塗り by toki69

カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け添えとグリーンスムージーと生野菜サラダと豆腐の自家製煉胡麻添えと軟骨とシメジのマリネとチーズ3種と目玉焼きと全粒粉食パンのお手製林檎ジャム塗り

SnapDishに投稿されたトキロックさんの料理「カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け添えとグリーンスムージーと生野菜サラダと豆腐の自家製煉胡麻添えと軟骨とシメジのマリネとチーズ3種と目玉焼きと全粒粉食パンのお手製林檎ジャム塗り (ID:bnyWia)」です。「軟骨数日摂ってなんか調子いい気がする 最近は食事お腹いっぱい食べて間食の誘惑を避けてます」金柑 胡麻 チーズ

マフィンのバンズがお見切り価格だったので! - 17件のもぐもぐ - カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け入りとスパムと目玉焼きのマフィンサンド by toki69

カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け入りとスパムと目玉焼きのマフィンサンド

SnapDishに投稿されたトキロックさんの料理「カスピ海ヨーグルトのお手製金柑蜂蜜漬け入りとスパムと目玉焼きのマフィンサンド (ID:i0vmXa)」です。「マフィンのバンズがお見切り価格だったので」金柑 カスピ海ヨーグルト 入り

家にあるもので朝ご飯! - 0件のもぐもぐ - 目玉焼きとソーセージのマスタード添えと金柑の蜂蜜漬け入りヨーグルトと茂蔵の枝豆豆腐の山葵醤油とゴーヤと玉ねぎの柚子塩とパン・デ・トマト by toki69

目玉焼きとソーセージのマスタード添えと金柑の蜂蜜漬け入りヨーグルトと茂蔵の枝豆豆腐の山葵醤油とゴーヤと玉ねぎの柚子塩とパン デ トマト

SnapDishに投稿されたトキロックさんの料理「目玉焼きとソーセージのマスタード添えと金柑の蜂蜜漬け入りヨーグルトと茂蔵の枝豆豆腐の山葵醤油とゴーヤと玉ねぎの柚子塩とパン デ トマト (ID:vHObua)」です。「家にあるもので朝ご飯」ヨーグルト 枝豆 豆腐

風邪ひきの娘に。 お砂糖は金柑の30%、ハチミツを大さじ2から3くらい。 - 9件のもぐもぐ - 金柑の甘露煮 by maiko35

金柑の甘露煮

SnapDishに投稿されたmaiko35さんの料理「金柑の甘露煮 (ID:f1S4ia)」です。「風邪ひきの娘に お砂糖は金柑の30 ハチミツを大さじ2から3くらい」金柑の甘露煮 金柑 お砂糖

Private Chef 出張シェフ(wataru sumiya)☆ケータリング&デリバリー   ~セミドライ金柑と     ゴルゴンゾーラドルチェと        蜂蜜のパンペルデュ~   せミドライ金柑と蜂蜜の甘味と まろやかなブルーチーズ 『ゴルゴンゾーラドルチェ』の塩味 の味のコントラストとバランスを お楽しみください。

Private Chef 出張シェフ(wataru sumiya)☆ケータリング&デリバリー ~セミドライ金柑と ゴルゴンゾーラドルチェと 蜂蜜のパンペルデュ~ せミドライ金柑と蜂蜜の甘味と まろやかなブルーチーズ 『ゴルゴンゾーラドルチェ』の塩味 の味のコントラストとバランスを お楽しみください。

冬の健康的な食生活に欠かせない果実としてポピュラーなキンカン。お値段もお手頃ですから、たっぷりと漬け込みましょう。

ワクワクしながら待つ楽しみも♪自家製「果実酒」と「漬け込み酒」の作り方

手作り梅酒を作る人は多いようですが、それ以外にも果実酒は色んな種類を簡単に作れます。材料もシンプル。思い立ったら、ささっと瓶で漬け込んで、あとは待つのみ。今回はキウイなどのポピュラーなフルーツを使った果実酒の作り方をはじめ、ゆずやキンカンなど冬の味覚の果実酒や、クコ酒、トマト酒、青じそ酒、シイタケ酒などユニークな果実酒

..  サクサク♩、 コリコリ♩。  鶏さんの中には わかめの茎と 菊芋が隠れてるんるん。  いつかの 南蛮漬けのタレに オイスターと 金柑のはちみつ漬けを足して とろみをつけて あんかけとろろんろん。 - 256件のもぐもぐ - " か く れ ん ぼ ” by KINUKE

Oishii和食コンテストに参加中 - か く れ ん ぼ

SnapDishに投稿されたおたんこ食堂 d□~°さんの料理「か く れ ん ぼ (ID:G1WyTa)」です。「サクサク コリコリ 鶏さんの中にはわかめの茎と菊芋が隠れてるんるん いつかの南蛮漬けのタレにオイスターと金柑のはちみつ漬けを足してとろみをつけてあんかけとろろんろん」金柑 とろ タレ

Private Chef 出張シェフ(wataru sumiya)☆ケータリング&デリバリー   ~  Party Set  B~   4人前¥20,000  (1人¥5,000)   ・セミドライ苺とマスカルポーネとトリュフ ・セミドライフルーツトマト『アメーラ』&バジル ・自家製厚切りりスモークサーモン ・セミドライ金柑とゴルゴンゾーラ・ドルチェと蜂蜜のパンベルデュ ・無農薬野菜のグラタン ・海老と帆立とアサリとたっぷり野菜のブイヤベース ・A5和牛ローストビーフと鶏胸肉低温調理     和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース  無農薬野菜とにんにく味噌ディップとバジルディップと共に

Private Chef 出張シェフ(wataru sumiya)☆ケータリング&デリバリー ~ Party Set B~ 4人前¥20,000 (1人¥5,000) ・セミドライ苺とマスカルポーネとトリュフ ・セミドライフルーツトマト『アメーラ』&バジル ・自家製厚切りりスモークサーモン ・セミドライ金柑とゴルゴンゾーラ・ドルチェと蜂蜜のパンベルデュ ・無農薬野菜のグラタン ・海老と帆立とアサリとたっぷり野菜のブイヤベース ・A5和牛ローストビーフと鶏胸肉低温調理 和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース 無農薬野菜とにんにく味噌ディップとバジルディップと共に

小松菜の菜飯鶏肉の生姜蜂蜜レモン煮出汁巻き卵ズッキーニのおかか和え牛蒡と人参の味噌きんぴら完熟金柑サラダ今日は「鶏肉の生姜蜂蜜レモン煮」が主役のお弁当。以前晩ご飯として鶏手羽中で作った物が美味しかったので、お弁当用には鶏胸肉で作ってみました

鶏肉の生姜蜂蜜レモン煮弁当 | 日本の片隅で作る、とある日のお弁当

金柑とはちみつのパイ

生菓子 – パティスリー・ジョルジュマルソー Pâtisserie Georges Marceau | 福岡 パティスリー 生菓子 焼き菓子 ケーキ

Pinterest
検索