沖縄料理、最後に食べれました☆Birthday dinner🍴滞在、少し長めにしておいて良かった✨ラフテーのあんかけ🍖トマトのシークワーサー漬け🍅お刺身🐟テビチの煮込み🐽ゴーヤチャンプルー🍳牛タン煮込み🐮どれも、優しいくて、ホッとするお味でした😊ヤムヤム。  #dinner #meat #pork #salad #tomato #fish #beef #okinawa #japanese #food #yummy #ディナー #沖縄料理 #郷土料理 #ラフテー #肉 #チャンプルー #豚足 #テビチ #魚 #牛 #豚 #トマト

沖縄料理、最後に食べれました☆Birthday dinner🍴滞在、少し長めにしておいて良かった✨ラフテーのあんかけ🍖トマトのシークワーサー漬け🍅お刺身🐟テビチの煮込み🐽ゴーヤチャンプルー🍳牛タン煮込み🐮どれも、優しいくて、ホッとするお味でした😊ヤムヤム。 #dinner #meat #pork #salad #tomato #fish #beef #okinawa #japanese #food #yummy #ディナー #沖縄料理 #郷土料理 #ラフテー #肉 #チャンプルー #豚足 #テビチ #魚 #牛 #豚 #トマト

えっウソっと思わず息を呑んでしまう超どデカ豚足が丸々入ったその名も呑とんそく息ラーメンが新登場 豚足麺と言ったら横浜中華街の老舗レストラン徳記や沖縄郷土料理のテビチそばやチマグーそばが有名ですがこの呑息ラーメンはまったく違うアプローチの仕方で豚足麺業界に旋風を巻き起こします インターネットでたまたま見かけた徳記の豚足麺を見た店主が コレ旨そうでも検索ワード豚足麺で徳記より上位に表記されるような超絶旨いラーメン作れないかなぁと言う無茶振りで誕生した一杯 普通豚足麺と言うとオペレーション的にもコスト的にも醤油味が利にかなっているので殆んどが醤油味ですでもそれでは例え味で越えられたとしても老舗レストラン徳記の長年培われた知名度を越えることは出来ない 徳記の豚足麺は杯1000円豚足なんてたかだかkg2300円程度 コスト的には色々出来そうなので効率の良いオペレーション部分を捨て手間暇かけて遣り繰りすれば何とか商品化可能なんじゃないかと試行錯誤を重ねました そしてやっとたどり着いたつの答えがの呑とんそく息ラーメンです…

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すごーく寒いですね! 今日は沖縄おでんです 煮込むほどにいい香りになってきま 熱々おでんと冷えたオリオンビールで 現地のような骨ごと輪切りの豚足は売ってませんでしたが満足しました 肉はトゥルットゥル ウインナーと小松菜もいいアクセントです。 コラーゲンが凄く多く覚めた鍋を横にしても何もこぼれない 明日は顔ピカピカかな? - 118件のもぐもぐ - 沖縄おでん テビチ入り by acchi37

沖縄おでん テビチ入り

すごーく寒いですね! 今日は沖縄おでんです 煮込むほどにいい香りになってきま 熱々おでんと冷えたオリオンビールで 現地のような骨ごと輪切りの豚足は売ってませんでしたが満足しました 肉はトゥルットゥル ウインナーと小松菜もいいアクセントです。 コラーゲンが凄く多く覚めた鍋を横にしても何もこぼれない 明日は顔ピカピカかな? - 118件のもぐもぐ - 沖縄おでん テビチ入り by acchi37

沖縄のおでんの具材として、絶対的に欠かせないのがテビチ。 テビチとは豚足のこと、豚の足です。 といったら、この時点で悲鳴が聞こえ、 ページを閉じられそうな気がします。 テビチは沖縄のおでんには絶対的に欠かせない具材、 まさに島の味です! ちょっとばかり気後れするのもわかりますが、 テビチのイメージがくつがえる...[宮古島]島おでんたからのトロトロ軟らかテビチは島の味

沖縄のおでんの具材として、絶対的に欠かせないのがテビチ。 テビチとは豚足のこと、豚の足です。 といったら、この時点で悲鳴が聞こえ、 ページを閉じられそうな気がします。 テビチは沖縄のおでんには絶対的に欠かせない具材、 まさに島の味です! ちょっとばかり気後れするのもわかりますが、 テビチのイメージがくつがえる...[宮古島]島おでんたからのトロトロ軟らかテビチは島の味

沖縄のおでん!何が違うの?どう美味しいの?

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神戸 マルヨネ、オリジナルの蒸し豚 豚足(テビチ)(肉のデパート マルヨネ) - 47CLUB

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