電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

コウ ケンテツさんの豚バラ肉を使った「豚キムチ」のレシピページです。定番の豚キムチもコツを覚えればおいしさもワンランクアップ!キムチのうまみをどんどん引き出しましょう。 材料: 豚バラ肉、白菜キムチ、たまねぎ、豆もやし、A、塩、こしょう、ごま油

コウ ケンテツさんの豚バラ肉を使った「豚キムチ」のレシピページです。定番の豚キムチもコツを覚えればおいしさもワンランクアップ!キムチのうまみをどんどん引き出しましょう。 材料: 豚バラ肉、白菜キムチ、たまねぎ、豆もやし、A、塩、こしょう、ごま油

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え by 庭乃桃 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え by 庭乃桃 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

Posts

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え by 庭乃桃 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え by 庭乃桃 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風

Beautiful Life, Yummy Food, Posts

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え by 庭乃桃 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え by 庭乃桃 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

<材料> [A] 小麦粉・・・・・50g 水・・・・・50ml 卵・・・・・1個 片栗粉・・・・・10gじゃがいも・・・・・1個(200g)黒ごま・・・・・大2豚こま切れ肉・・・・・60gキムチ・・・・・60gにら・・・・・1/3束豆もやし・・・・・30gごま...

もこみち流 豚キムチのチヂミ|MOCO'Sキッチン|ZIP!

<材料> [A] 小麦粉・・・・・50g 水・・・・・50ml 卵・・・・・1個 片栗粉・・・・・10gじゃがいも・・・・・1個(200g)黒ごま・・・・・大2豚こま切れ肉・・・・・60gキムチ・・・・・60gにら・・・・・1/3束豆もやし・・・・・30gごま...

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風 | レシピサイト『つくおき』

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風 | レシピサイト『つくおき』

忙しい日はコレだけでも OK一皿で大満足鶏肉豚肉のメイン皿レシピ20品

忙しい日はコレだけでも OK!一皿で大満足♪「鶏肉&豚肉」の『メイン皿』レシピ20品

忙しい日はコレだけでも OK一皿で大満足鶏肉豚肉のメイン皿レシピ20品

豆乳でまろやか韓国風甘辛うどん ∥ 材料(2人分)  うどん・・・・2玉 ☆コチュジャン・・・大さじ3 ☆醤油・・・・・・・大さじ1 ☆砂糖・・・・・・・大さじ1.5 ☆酢・・・・・・・・大さじ2 ☆ごま油・・・・・・大さじ1 ☆にんにく・・・・・1/2かけ(すりおろし) ☆豆乳・・・・・・・大さじ3~5(お好みで)  豚こま切れ肉・・・・・40g 豆もやし・・・・・・・ひとつかみ 人参・・・・・・・・・1/3本(千切り) 塩茹で枝豆、キムチ、千切りきゅうり、コーンなどお好みの具・・・適量 半熟卵・・・・・・・・1個 ごま、胡麻油、塩・・・・適量  作り方 1.豆もやし、人参はそれぞれ耐熱容器に入れ、胡麻油、塩、ごま各少々を加えて   電子レンジ600Wで各1分加熱する。  2.冷凍うどんを茹でる。途中で豚肉を加えて、ゆであがったら一緒に冷水でしめ、水気を切る。   合わせておいた☆のタレに和える。  3.お皿の中心に盛り、お好みで具を周りに盛り付けて全体にごまをふって出来上がり~!!

豆乳でまろやか韓国風甘辛うどん ∥ 材料(2人分) うどん・・・・2玉 ☆コチュジャン・・・大さじ3 ☆醤油・・・・・・・大さじ1 ☆砂糖・・・・・・・大さじ1.5 ☆酢・・・・・・・・大さじ2 ☆ごま油・・・・・・大さじ1 ☆にんにく・・・・・1/2かけ(すりおろし) ☆豆乳・・・・・・・大さじ3~5(お好みで) 豚こま切れ肉・・・・・40g 豆もやし・・・・・・・ひとつかみ 人参・・・・・・・・・1/3本(千切り) 塩茹で枝豆、キムチ、千切りきゅうり、コーンなどお好みの具・・・適量 半熟卵・・・・・・・・1個 ごま、胡麻油、塩・・・・適量 作り方 1.豆もやし、人参はそれぞれ耐熱容器に入れ、胡麻油、塩、ごま各少々を加えて 電子レンジ600Wで各1分加熱する。 2.冷凍うどんを茹でる。途中で豚肉を加えて、ゆであがったら一緒に冷水でしめ、水気を切る。 合わせておいた☆のタレに和える。 3.お皿の中心に盛り、お好みで具を周りに盛り付けて全体にごまをふって出来上がり~!!

こんばんは~♪ 寒~い! 今も外は吹雪のようになってます(汗) 今日は1日降ったり止んだり……積雪は全然たいしたこと無かったですが風が強かった(^^; 雪は明日の朝の方が積もるかもしれませんね(汗) 沢山積もったり風も強くなってる地方もあるようですね。 どうぞのお気をつけ下さいね! ではでは今日の夕御飯~♪ そんな寒~い日にぴったりのピリ辛クッパです❤ 豚ひき肉とたっぷりのお野菜で栄養満点な上リーズナブル(*^m^*) ムフッ お正月に余ったお餅も足してボリュームも満点♪ もちろんご飯も入ってるし~(*´艸`)キャ うちは子供も食べるので辛さは控えめ、辛いの好きな方は食べるときにラー油をたっぷりかけて召し上がって下さいね❤ キムチを入れるのもおすすめです! ピリ辛で身体の芯から温まる焼肉屋さんのあの味♪餅入りクッパ、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤ もちろん豚ひき肉のかわりに牛カルビなどでも♪ もやしは今回豆もやしを使ってますが、もちろん普通のもやしでも(〃)´艸`)オイシー♪ しまった‼卵入れるの忘れてる(汗) 今気付きました(^^; 仕上げに溶き卵...

こんばんは~♪ 寒~い! 今も外は吹雪のようになってます(汗) 今日は1日降ったり止んだり……積雪は全然たいしたこと無かったですが風が強かった(^^; 雪は明日の朝の方が積もるかもしれませんね(汗) 沢山積もったり風も強くなってる地方もあるようですね。 どうぞのお気をつけ下さいね! ではでは今日の夕御飯~♪ そんな寒~い日にぴったりのピリ辛クッパです❤ 豚ひき肉とたっぷりのお野菜で栄養満点な上リーズナブル(*^m^*) ムフッ お正月に余ったお餅も足してボリュームも満点♪ もちろんご飯も入ってるし~(*´艸`)キャ うちは子供も食べるので辛さは控えめ、辛いの好きな方は食べるときにラー油をたっぷりかけて召し上がって下さいね❤ キムチを入れるのもおすすめです! ピリ辛で身体の芯から温まる焼肉屋さんのあの味♪餅入りクッパ、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤ もちろん豚ひき肉のかわりに牛カルビなどでも♪ もやしは今回豆もやしを使ってますが、もちろん普通のもやしでも(〃)´艸`)オイシー♪ しまった‼卵入れるの忘れてる(汗) 今気付きました(^^; 仕上げに溶き卵...

キムチの素で簡単美味しい♩豆もやしナムル by となりのトットロ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが239万品

キムチの素で簡単美味しい♩豆もやしナムル

キムチの素で簡単美味しい♩豆もやしナムル by となりのトットロ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが239万品

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風 | 作り置き・常備菜レシピサイト『つくおき』

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風 | 作り置き・常備菜レシピサイト『つくおき』

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え by 庭乃桃 ... 電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え by 庭乃桃 ... 電子レンジ6分 * 豆もやしと鶏ささみのキムチ和え

鶏むね肉を使ったパサパサしない蒸し鶏(茹で鶏)。冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べられる常備菜です。じっくり低温で蒸すので、調理時間はかかりますが、放っておくだけなので簡単ですよ。

ほうっておくだけ!しっとりやわらか蒸し鶏きゅうり

鶏むね肉を使ったパサパサしない蒸し鶏(茹で鶏)。冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べられる常備菜です。じっくり低温で蒸すので、調理時間はかかりますが、放っておくだけなので簡単ですよ。

Pinterest
Search