理想の配合目指して 水分量多めです。翌日もしっとり、そのままでもおいしい。

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覚書 もっちりしっとり生クリーム角食パンの画像

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ふんわり幸せ♡♥♡HBで豆腐の食パン by okeipon [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが257万品

ふんわり幸せ♡♥♡hbで豆腐の食パン

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山型食パン&角食パン(生地作りはHBで) by **てふてふ** [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが252万品

山型食パン&角食パン(生地作りはhbで)

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山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)の画像

山型食パン&角食パン(生地作りはhbで)

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オパンの山型食パン、角型食パン(2017.07.01)

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関西では、溶いて火を通した玉子をフィリングとして用いるのがポピュラーです。このサンドイッチは、ふわとろ感が最高。ポイントは、“空気を含ませるように卵をしっかり混ぜる”こと。  【材料】 2人分 角食パン(1.4cm厚さに切る)4枚 卵 2個 マヨネーズ 大さじ1/2杯 マーガリン 適量

関西では、溶いて火を通した玉子をフィリングとして用いるのがポピュラーです。このサンドイッチは、ふわとろ感が最高。ポイントは、“空気を含ませるように卵をしっかり混ぜる”こと。 【材料】 2人分 角食パン(1.4cm厚さに切る)4枚 卵 2個 マヨネーズ 大さじ1/2杯 マーガリン 適量

山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)の画像

山型食パン&角食パン(生地作りはhbで)

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我が家のソフト角食パン 2斤(HB使用) by lunoca [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが246万品

我が家のソフト角食パン 2斤(hb使用)

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ゆめちから 角食パン 1斤

ゆめちから 角食パン 1斤

「ゆめちから 角食パン 1斤」外はぱりっと中はふわふわに焼きあがります!サンドイッチ、トースト何でも合います!3日後でもふかふか~ 材料:強力粉(ゆめちから100%)、上砂糖、きび砂糖..

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