蕎麦 レシピ 味の素

豆乳に味の素 丸鶏がらスープを溶かして簡単なスープを作り、電子レンジで加熱した鶏ささみとたっぷりの薬味をのせていただく濃厚そうめんです。

鶏ささみと薬味のピリ辛豆乳ぶっかけそうめん

豆乳に味の素 丸鶏がらスープを溶かして簡単なスープを作り、電子レンジで加熱した鶏ささみとたっぷりの薬味をのせていただく濃厚そうめんです。

オリーブオイル❤クレソンのさっぱり塩蕎麦      和と伊のコラボ❤さっぱりした塩蕎麦に粉チーズとオリーブオイルのコクがよく合います。腸活レシピとしてもオススメです♪ *minachi*   材料 (一人分) 蕎麦 一人分 クレソン 1束(4本程度) 味の素オリーブオイルエクストラバージン 小さじ1+ひとかけ 塩昆布 適量 ●ちりめんじゃこ 6~8g ●しょうゆ 小さじ1/2 ●レモン汁 小さじ1弱 ●白いりごま 小さじ1 塩 少量

オリーブオイル❤クレソンのさっぱり塩蕎麦

オリーブオイル❤クレソンのさっぱり塩蕎麦 和と伊のコラボ❤さっぱりした塩蕎麦に粉チーズとオリーブオイルのコクがよく合います。腸活レシピとしてもオススメです♪ *minachi* 材料 (一人分) 蕎麦 一人分 クレソン 1束(4本程度) 味の素オリーブオイルエクストラバージン 小さじ1+ひとかけ 塩昆布 適量 ●ちりめんじゃこ 6~8g ●しょうゆ 小さじ1/2 ●レモン汁 小さじ1弱 ●白いりごま 小さじ1 塩 少量

きのこたっぷりかけそば

きのこたっぷりかけそば

Recipe Cards, Japanese Food, Japanese Dishes

Not the buckwheat noodles and excessive amounts of soy but the rest yum!

温まる!熱々あんかけきのこ蕎麦

To Warm You Up! Piping Hot Ankake Mushroom Soba Noodles Recipe - Are you ready to cook? Let's try to make To Warm You Up! Piping Hot Ankake Mushroom Soba Noodles in your home!

簡単!さっぱり!鶏塩そうめん♪の画像

簡単!さっぱり!鶏塩そうめん♪

簡単!さっぱり!鶏塩そうめん♪の画像

Pinterest
Search