[フォー風うどん] 料理レシピ|みんなのきょうの料理

[フォー風うどん] 料理レシピ|みんなのきょうの料理

キャベツの◯◯◯が第1位!2016年夏の人気レシピランキング | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

キャベツの◯◯◯が第1位!2016年夏の人気レシピランキング

キャベツの◯◯◯が第1位!2016年夏の人気レシピランキング | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

最近個人的に熱い柚子胡椒で。 あまきつねと塩糀蒸し鶏も。 - 19件のもぐもぐ - 柚子胡椒のつゆでうどんなーーーっ(*'▽'*) by usaG

柚子胡椒のつゆでうどんなーーーっ

最近個人的に熱い柚子胡椒で。 あまきつねと塩糀蒸し鶏も。 - 19件のもぐもぐ - 柚子胡椒のつゆでうどんなーーーっ(*'▽'*) by usaG

琥珀エビスと - 40件のもぐもぐ - 味噌煮込みうどん(きしめん)蒸し鶏をトッピング by Tarou  Masayuki

味噌煮込みうどん きしめん 蒸し鶏をトッピング

琥珀エビスと - 40件のもぐもぐ - 味噌煮込みうどん(きしめん)蒸し鶏をトッピング by Tarou Masayuki

カレー風味の牛肉・鶏胸肉の生姜ソテーをトッピング - 74件のもぐもぐ - 蒸し鶏の出しと無添加の野菜ジュースで作った洋風稲庭うどん by taroumasaydyZ

蒸し鶏の出しと無添加の野菜ジュースで作った洋風稲庭うどん

カレー風味の牛肉・鶏胸肉の生姜ソテーをトッピング - 74件のもぐもぐ - 蒸し鶏の出しと無添加の野菜ジュースで作った洋風稲庭うどん by taroumasaydyZ

麺つゆ+マヨかけま~す - 38件のもぐもぐ - サラダうどん☆蒸し鶏・胡瓜・竹輪・紫玉ねぎ・レンジもやし・ゆで卵・オクラ・プチトマト・炒り胡麻 by chyawa

サラダうどん 蒸し鶏 胡瓜 竹輪 紫玉ねぎ レンジもやし ゆで卵 オクラ プチトマト 炒り胡麻

麺つゆ+マヨかけま~す - 38件のもぐもぐ - サラダうどん☆蒸し鶏・胡瓜・竹輪・紫玉ねぎ・レンジもやし・ゆで卵・オクラ・プチトマト・炒り胡麻 by chyawa

ポイントはごま油と煎りごま! - 5件のもぐもぐ - 蒸し鶏サラダうどん by cath39

蒸し鶏サラダうどん

ポイントはごま油と煎りごま! - 5件のもぐもぐ - 蒸し鶏サラダうどん by cath39

20111203皿うどん、根菜のカレー煮、蒸し鶏と蕪の味噌ネーズサラダ

20111203皿うどん、根菜のカレー煮、蒸し鶏と蕪の味噌ネーズサラダ

【夏休みランチレシピ】蒸し鶏ときゅうりのぶっかけうどん - 暮らしニスタ

【夏休みランチレシピ】蒸し鶏ときゅうりのぶっかけうどん - 暮らしニスタ

蒸し鶏とトマトの冷製イタリアンうどん | だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]

蒸し鶏とトマトの冷製イタリアンうどん

蒸し鶏とトマトの冷製イタリアンうどん | だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]

味噌煮込みうどん♪蒸し鶏ともやしの柚子胡椒和え…試合前日献立 by は ...

味噌煮込みうどん♪蒸し鶏ともやしの柚子胡椒和え…試合前日献立

味噌煮込みうどん♪蒸し鶏ともやしの柚子胡椒和え…試合前日献立 by は ...

簡単*時短*節約》♡レンジ蒸し鶏のバンバンジー風ごまだれうどん ...

《簡単*時短*節約》♡レンジ蒸し鶏のバンバンジー風ごまだれうどん♡【鶏むね肉*冷やし麺】

簡単*時短*節約》♡レンジ蒸し鶏のバンバンジー風ごまだれうどん ...

《簡単*時短*節約》♡レンジ蒸し鶏のバンバンジー風ごまだれうどん♡【鶏むね肉*冷やし麺】

《簡単*時短*節約》♡レンジ蒸し鶏のバンバンジー風ごまだれうどん♡【鶏むね肉*冷やし麺】 by Mizukiさん

《簡単*時短*節約》♡レンジ蒸し鶏のバンバンジー風ごまだれうどん♡【鶏むね肉*冷やし麺】

鶏団子とあさりの塩ちゃんこ鍋。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

鶏団子とあさりの塩ちゃんこ鍋。

鶏団子とあさりの塩ちゃんこ鍋。 by 栁川かおり | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

揉んで寝かしてチンするだけ‼︎ 簡単なのに味が染みてて肉汁ホントヤバイーー( *´艸`) 忙しい日の夕飯やおつまみに! 冷めても美味しいのでお弁当にも!! ラーメンに乗せても最高ですよぉ( *´艸`) 残った汁は捨てないでスープなどに使ってください♪ 因みウチは うどんを入れて《鶏塩うどん》にしてます(*≧艸≦) これがまたたまんないっ♡ *中華風蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 (600gくらい) ★鶏ガラ 大1 ★塩 小1/2 ★にんにくの摩り下ろし 3㎝くらい 酒 大2 ゴマ油 適量 鶏もも肉をフォークなどでぶすぶす刺し、 厚みのあるところは観音開きにして厚みを均一にする。 ポリ袋などに鶏肉と★を入れてよく揉み、 30分から1時間くらい放置する。 耐熱皿に(ルクエなど)並べて酒をかけたらふわっとラップをし、 レンジ600wで3分半、裏返して3分半チンする。 (レンジによって多少違います) そのまま5分程度放置する。 食べやすい大きさに切って 好みでごま油をたらして出来上がり♪

揉んで寝かしてチンするだけ‼︎ 簡単なのに味が染みてて肉汁ホントヤバイーー( *´艸`) 忙しい日の夕飯やおつまみに! 冷めても美味しいのでお弁当にも!! ラーメンに乗せても最高ですよぉ( *´艸`) 残った汁は捨てないでスープなどに使ってください♪ 因みウチは うどんを入れて《鶏塩うどん》にしてます(*≧艸≦) これがまたたまんないっ♡ *中華風蒸し鶏* 鶏もも肉 2枚 (600gくらい) ★鶏ガラ 大1 ★塩 小1/2 ★にんにくの摩り下ろし 3㎝くらい 酒 大2 ゴマ油 適量 鶏もも肉をフォークなどでぶすぶす刺し、 厚みのあるところは観音開きにして厚みを均一にする。 ポリ袋などに鶏肉と★を入れてよく揉み、 30分から1時間くらい放置する。 耐熱皿に(ルクエなど)並べて酒をかけたらふわっとラップをし、 レンジ600wで3分半、裏返して3分半チンする。 (レンジによって多少違います) そのまま5分程度放置する。 食べやすい大きさに切って 好みでごま油をたらして出来上がり♪

◆やわらか蒸し鶏のごまマヨうどん◆  レンジだけの加熱で出来てしまうお手軽レシピ。 チンしている間に、材料を切ったり混ぜたり出来るので時間も短くてすみます! マヨネーズが決め手の胡麻ダレで、美味しくひんやりいただけますよ。

◆やわらか蒸し鶏のごまマヨうどん◆ レンジだけの加熱で出来てしまうお手軽レシピ。 チンしている間に、材料を切ったり混ぜたり出来るので時間も短くてすみます! マヨネーズが決め手の胡麻ダレで、美味しくひんやりいただけますよ。

Pinterest
Search