#Christmas #candle #cake #クリスマスケーキ

キャンドルロールケーキ

「苺のカップケーキ」きゃらめるみるく | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

苺のカップケーキ

「苺のカップケーキ」きゃらめるみるく | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

Strawberry Panna cotta イチゴゼリーとパンナコッタのケーキ仕立て

イチゴゼリーとパンナコッタのケーキ仕立て

Strawberry Panna cotta イチゴゼリーとパンナコッタのケーキ仕立て

とろ~り絹どけプリン

とろ〜り絹どけプリン

まるでお店で購入したかのような完成度の高さに、もらった人は思わず「どこで買ったの?」と聞いてしまうかもしれません。でもこれ、簡単に手作り出来るなんてことは内緒ですよ♡

簡単なのに手作りに見えない!コーヒーファッジの作り方♪ - macaroni

Coffee fudge, topped with a chocolate-covered coffee bean. It would totally be worth converting the recipe from metric.or buying metric baking supplies

ハロウィンに♪簡単10分!カボチャのモンブランタルト : ビジュアル系フード

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「コーヒーとクルミの簡単ミニタルト」きゃらめるみるく | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

コーヒーとクルミの簡単ミニタルト

Easy mini tart of coffee and walnut by きゃらめるみるく

生姜だけで固まる?!不思議なミルクプリン 材 料(1人分) 牛乳 180cc 生姜汁 大さじ1 砂糖 大さじ1.5~2 しょうが汁をお椀に入れておく 牛乳を70度に温める 温めた牛乳を高いところから注ぎよく混ぜる そのまま放置

生姜だけで固まる?!不思議なミルクプリン レシピ・作り方

生姜だけで固まる?!不思議なミルクプリン 材 料(1人分) 牛乳 180cc 生姜汁 大さじ1 砂糖 大さじ1.5~2 しょうが汁をお椀に入れておく 牛乳を70度に温める 温めた牛乳を高いところから注ぎよく混ぜる そのまま放置

「マンゴーとパッションフルーツのマーブルレアチーズムース」きょこ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

マンゴーとパッションフルーツのマーブルレアチーズムース

苺のミルフィーユ♪ カスタードコツ:牛乳は沸騰寸前まで温めてから卵黄ミックスに混ぜる。→卵が固まり始める温度が約60度、小麦粉に火が入る温度が70~80度。先に卵が固まって、次に小麦粉が固まるのですが小麦粉までの温度に到達する時間が長いと、どんどん卵だけ固まってきてしまい、卵そぼろいりのクリームになってしまうっていうわけです。ですから60度~70度を一気に通過してしまた方がいいわけです!!

苺のミルフィーユ♪

苺のミルフィーユ♪ カスタードコツ:牛乳は沸騰寸前まで温めてから卵黄ミックスに混ぜる。→卵が固まり始める温度が約60度、小麦粉に火が入る温度が70~80度。先に卵が固まって、次に小麦粉が固まるのですが小麦粉までの温度に到達する時間が長いと、どんどん卵だけ固まってきてしまい、卵そぼろいりのクリームになってしまうっていうわけです。ですから60度~70度を一気に通過してしまた方がいいわけです!!

Another thing to think about when decorating swiss roll is that the portion is a slice, and every portion should get part of the decoration... so if you decorate like this - with the decoration in one spot - see that you have parts of the decoration for each portion set aside to be added to the portion as one cuts the cake. In this case, I'd see that all get a snowflake and a macaron.

水玉いちごノエル

Another thing to think about when decorating swiss roll is that the portion is a slice, and every portion should get part of the decoration... so if you decorate like this - with the decoration in one spot - see that you have parts of the decoration for each portion set aside to be added to the portion as one cuts the cake. In this case, I'd see that all get a snowflake and a macaron.

フルーツでパーティーフード | ベンジャミンズパーティー

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「ゼリーいろいろ(デザートカップを使って)」ゆみ お菓子と肴 | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

ゼリーいろいろ(デザートカップを使って)

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「とっても簡単!やわらか杏仁豆腐」いーだっち | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

とっても簡単!やわらか杏仁豆腐

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これは簡単ひとり用スイーツ!焼かないチーズケーキのレシピ6選 - macaroni

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