岐阜銘菓 若鮎 本家豆大福 だるま堂

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若鮎 保津の瀬:季節の商品新選組発祥の地)壬生屯所旧跡 - 八木家

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金時「若鮎」

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和菓子シリーズ 若鮎ヘアピン

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有田川若鮎

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若鮎 5本

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藤廣作墨流し「若鮎」小刀

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若鮎 桜庵三木屋

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Wagashi: Ayugashi or Waka-ayu, Early Summer Sweetfish (Ayu) Shaped Confection (鮎菓子 若鮎)

Wagashi: Ayugashi or Waka-ayu, Early Summer Sweetfish (Ayu) Shaped Confection (鮎菓子 若鮎) Meet ayugashi! A river fish shaped confection with waffle for a

本家月餅屋直正(ほんけつきもちやなおまさ)夏菓子「若鮎(わかあゆ)」

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若鮎
【若鮎】  海から遡上し 清流へと向う  若く 力強い  #和菓子#和菓子屋#若鮎#練り切り#japanese#sweets#wagashi #坂根屋#出雲#島根

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Do you find something different? Yeah they're two pairs of fishes It's two kind of wagashi, Mizu-yokan & Waka-ayu 水羊羹&若鮎❤️ #wagashi #mizuyokan #wakaayu

Do you find something different? Yeah they're two pairs of fishes It's two kind of wagashi, Mizu-yokan & Waka-ayu 水羊羹&若鮎❤️ #wagashi #mizuyokan #wakaayu

続き  出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美味。東寺はユバの別称。  最近は和食で外国の人が思う品は、寿司→枝豆→ラーメン→刺身→天麩羅の順だとか。枝豆は彩りも栄養もありますものね。もっと食べなきゃです。  今日も美味しかった! - 29件のもぐもぐ - 今晩は、若鮎東寺煮、若鮎南蛮漬け、めかぶ和え おくら 枝豆、茄子と甘長ピーマン揚げ浸し風吸物、雑穀ご飯  今日は所用で京都に行ったついでに、ちらっと祇園祭へ。 帰りに小鮎に出会ったので、鮎尽くし(って2品ですが^^;)  ゆばを巻いた小鮎を煮浸し風に煮込んだ東寺煮は、出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美 by akazawa3

今晩は 若鮎東寺煮 若鮎南蛮漬け めかぶ和え おくら 枝豆 茄子と甘長ピーマン揚げ浸し風吸物 雑穀ご飯 今日は所用で京都に行ったついでに ちらっと祇園祭へ 帰りに小鮎に出会ったので 鮎尽くし って2品ですが ゆばを巻いた小鮎を煮浸し風に煮込んだ東寺煮は 出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美

続き 出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美味。東寺はユバの別称。 最近は和食で外国の人が思う品は、寿司→枝豆→ラーメン→刺身→天麩羅の順だとか。枝豆は彩りも栄養もありますものね。もっと食べなきゃです。 今日も美味しかった! - 29件のもぐもぐ - 今晩は、若鮎東寺煮、若鮎南蛮漬け、めかぶ和え おくら 枝豆、茄子と甘長ピーマン揚げ浸し風吸物、雑穀ご飯 今日は所用で京都に行ったついでに、ちらっと祇園祭へ。 帰りに小鮎に出会ったので、鮎尽くし(って2品ですが^^;) ゆばを巻いた小鮎を煮浸し風に煮込んだ東寺煮は、出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美 by akazawa3

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