余ってしまいがちな餃子の皮を使って、お洒落なおもてなしレシピを作ってみませんか?おもてなしレシピをご紹介します。

餃子の皮がお洒落に大変身♡おもてなしレシピ10選

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お豆腐とキャベツのお好み焼き風 (Meatless Monday; March 25, 2013)

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豆腐+粉だけ!やゎやゎみたらし団子 | 材料 (8串分)  白玉粉(もち粉ならなお扱いやすい)200㌘絹ごし豆腐250~280㌘   | にゃあくん

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余ってしまいがちな餃子の皮を使って、お洒落なおもてなしレシピを作ってみませんか?おもてなしレシピをご紹介します。

餃子の皮がお洒落に大変身♡おもてなしレシピ10選

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材料4つ!濃厚チョコプリン♡  材料 (入れ物にもよるけど…うちは6個分できます笑)  牛乳 500cc 板チョコ 2枚(100gくらい) 砂糖 大さじ2 ゼラチン 5g      作り方  1 ゼラチンを大さじ2の水でふやかしておき〜 牛乳を沸騰寸前まで温めて〜 2  牛乳が温まる間にチョコを適当に割っておき〜 3  牛乳が温まったら鍋を火から降ろし  鍋敷きの上に移動させ〜 チョコと砂糖を入れて〜  4  よく混ぜて溶かしたら〜  5  ふやかしたゼラチンを入れてよく混ぜ混ぜ〜 そして粗熱が取れるまで しばらく混ぜ混ぜ〜〜〜  6  これを器に入れて〜 冷蔵庫に入れたら… あとは固まるのを待つのみ♡  (器に入れる時に 茶漉し等で漉すと なお良しっ!) 7  固まったらプリンにラップして乾燥を防ぎまーす♡ うちの子は二層の上部分が大好きなので漉してませ〜ん( ´ ▽ ` )ノ 8…

材料4つ!濃厚チョコプリン♡ 材料 (入れ物にもよるけど…うちは6個分できます笑) 牛乳 500cc 板チョコ 2枚(100gくらい) 砂糖 大さじ2 ゼラチン 5g 作り方 1 ゼラチンを大さじ2の水でふやかしておき〜 牛乳を沸騰寸前まで温めて〜 2 牛乳が温まる間にチョコを適当に割っておき〜 3 牛乳が温まったら鍋を火から降ろし 鍋敷きの上に移動させ〜 チョコと砂糖を入れて〜 4 よく混ぜて溶かしたら〜 5 ふやかしたゼラチンを入れてよく混ぜ混ぜ〜 そして粗熱が取れるまで しばらく混ぜ混ぜ〜〜〜 6 これを器に入れて〜 冷蔵庫に入れたら… あとは固まるのを待つのみ♡ (器に入れる時に 茶漉し等で漉すと なお良しっ!) 7 固まったらプリンにラップして乾燥を防ぎまーす♡ うちの子は二層の上部分が大好きなので漉してませ〜ん( ´ ▽ ` )ノ 8…

ELLE a table】牛肉とアスパラガスの豆板醤炒め丼レシピ|エル・オンライン 当サイト掲載商品に付された価格の表示は、原則的に本体のみの価格(税抜き)です。なお、2014年3月26日よりも前に公開された記事の掲載商品価格は総額表示(税込み) ...

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息子が、今年のサンタさんへのおもてなしは、サンタさんの食べ慣れた物がいい!とフィンランドのお菓子を調べて、クリスマスのパイで子供でも作れる簡単なの発見!!夜中にお菓子作り…いい子なのか悪い子なのか… - 10件のもぐもぐ - ヨウルトルットゥ by なお

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簡単で美味しいです♪ フランス菓子のガトー・インビジブル 見えないケーキという意味で果物や野菜などを積み重ねて美しい層が出来たケーキ 見えない。゚(゚´ω`゚)゚。 こちらは見え過ぎケーキですが 萌え断が楽しめます。 gâteau trop visible 正確にはこちらの呼び方かなぁ(笑) 今回はケークサレのようなお食事系を作ってみました。林檎のガトー・インビジブルはブログにてご覧下さいませ♡ 野菜は火の通りにくいものは電子レンジか下茹でしたら食感よく食べれます。 もしくは薄くスライスしてください。 葉物は入れにくいので下茹でします。 水分はしっかりとってください。 水分の多い野菜は崩れ防止に上面にのせます。 パウンド型使用の場合は材料を倍量に 焼成は170度45〜50分くらいで焼き上がります。 お好みの材料で楽しく(*´ェ`*) 生地は混ぜ合わせるだけ簡単!美味しい!美しいケーキなので是非オススメします♪

簡単で美味しいです♪ フランス菓子のガトー・インビジブル 見えないケーキという意味で果物や野菜などを積み重ねて美しい層が出来たケーキ 見えない。゚(゚´ω`゚)゚。 こちらは見え過ぎケーキですが 萌え断が楽しめます。 gâteau trop visible 正確にはこちらの呼び方かなぁ(笑) 今回はケークサレのようなお食事系を作ってみました。林檎のガトー・インビジブルはブログにてご覧下さいませ♡ 野菜は火の通りにくいものは電子レンジか下茹でしたら食感よく食べれます。 もしくは薄くスライスしてください。 葉物は入れにくいので下茹でします。 水分はしっかりとってください。 水分の多い野菜は崩れ防止に上面にのせます。 パウンド型使用の場合は材料を倍量に 焼成は170度45〜50分くらいで焼き上がります。 お好みの材料で楽しく(*´ェ`*) 生地は混ぜ合わせるだけ簡単!美味しい!美しいケーキなので是非オススメします♪

卵白が残ったらできる簡単なお菓子です。 とってもおいしいので食べすぎ注意です!!

【簡単】アーモンドチュイール【おいしい】

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