白身魚焼いたらフライパンに焦げ付いてボロボロに( ´;ω;` )油が足りなかったのかなぁ……。 - 7件のもぐもぐ - 本日の夜ご飯♡ by harumoka

本日の夜ご飯

白身魚焼いたらフライパンに焦げ付いてボロボロに( ´;ω;` )油が足りなかったのかなぁ……。 - 7件のもぐもぐ - 本日の夜ご飯♡ by harumoka

夜中にこっそりアップ。フライパン用のアルミシート本当に超便利!!愛用してる✧٩(ˊωˋ*)و✧ - 9件のもぐもぐ - 白身魚のバジル焼き、沖縄ベーコン、目玉焼き by kimurasakura

白身魚のバジル焼き 沖縄ベーコン 目玉焼き

夜中にこっそりアップ。フライパン用のアルミシート本当に超便利!!愛用してる✧٩(ˊωˋ*)و✧ - 9件のもぐもぐ - 白身魚のバジル焼き、沖縄ベーコン、目玉焼き by kimurasakura

天然すずきが安かったので即アクアパッツァ〜材料[白身魚2切・プチトマト7個・あさり1パック・ニンニク1片・白ワインか酒大2.セロリは冷蔵庫整理の為・塩麹少し・オリーブオイル]フライパンにオリーブオイルを熱し魚を焼く⇒ニンニク加え香りが出たらプチトマトとあさり、水半C.白ワインを加えフツフツしたら蓋をして弱火5分蒸す(*^^*) - 178件のもぐもぐ - すずきのアクアパッツァ(with2本目ボジョレー) by sakapon777

すずきのアクアパッツァ with2本目ボジョレー

天然すずきが安かったので即アクアパッツァ〜材料[白身魚2切・プチトマト7個・あさり1パック・ニンニク1片・白ワインか酒大2.セロリは冷蔵庫整理の為・塩麹少し・オリーブオイル]フライパンにオリーブオイルを熱し魚を焼く⇒ニンニク加え香りが出たらプチトマトとあさり、水半C.白ワインを加えフツフツしたら蓋をして弱火5分蒸す(*^^*) - 178件のもぐもぐ - すずきのアクアパッツァ(with2本目ボジョレー) by sakapon777

今日はりんちゃんの葱塩胡麻油でサーモン入りサラダとアクアパッツァです  ネギのつ〜ん!が少し苦手なので、フライパンの中で少しだけ炒めました サーモンサラダは葱塩胡麻油とワインビネガーをかけてサッパリと、 アクアパッツァも白身魚に葱塩胡麻油をのせて食べました りんちゃん、とっても美味しいレシピどうもありがとです❤ - 218件のもぐもぐ - stava・りんちゃんの葱塩胡麻油でサーモンサラダとアクアパッツァ by 2525Keiko

stava りんちゃんの葱塩胡麻油でサーモンサラダとアクアパッツァ

今日はりんちゃんの葱塩胡麻油でサーモン入りサラダとアクアパッツァです ネギのつ〜ん!が少し苦手なので、フライパンの中で少しだけ炒めました サーモンサラダは葱塩胡麻油とワインビネガーをかけてサッパリと、 アクアパッツァも白身魚に葱塩胡麻油をのせて食べました りんちゃん、とっても美味しいレシピどうもありがとです❤ - 218件のもぐもぐ - stava・りんちゃんの葱塩胡麻油でサーモンサラダとアクアパッツァ by 2525Keiko

白身魚とジャガイモのエスカルゴバター焼き - 飯塚 隆太シェフのレシピ。エスカルゴバターとはニンニクやパセリなどを加えた、フランスのブルゴーニュ地方名物のエスカルゴ料理に用いる合わせバターのことです。 火の通りにくいジャガイモは先にフライパンで6割ほど火を通し、その後フルーツトマト、お魚の順に加えることで、全ての材料への火の通りがベストになります。

白身魚とジャガイモのエスカルゴバター焼き - 飯塚 隆太シェフのレシピ。エスカルゴバターとはニンニクやパセリなどを加えた、フランスのブルゴーニュ地方名物のエスカルゴ料理に用いる合わせバターのことです。 火の通りにくいジャガイモは先にフライパンで6割ほど火を通し、その後フルーツトマト、お魚の順に加えることで、全ての材料への火の通りがベストになります。

鶏肉の地中海風オリーブ煮 Pllo cocido en oliva鶏肉(もも)1枚 グリーンオリーブ20粒 タマネギ1/4個 ニンジン1/4本 セロリ1/4本 ローズマリー1枝 小麦粉大さじ1 塩コショウ少々 タマネギ・ニンジン・セロリをみじんに刻む。 ローズマリーは柔らかい葉を摘み、細かく刻む。 鶏肉は一口大にカットし、塩コショウをふって小麦粉を薄くまぶす。 オリーブオイル(分量外)を熱し、表面に焼き色をつけ一旦取出す。 あいたフライパンでタマネギ・ニンジン・セロリ・オリーブを炒める。 鶏肉・水200cc・ローズマリーを加え、蓋をして弱火で20分煮、塩コショウで調味する。 ◇ maaaから一言 ◇ 写真ではグリーンオリーブを使っていますが、ライプオリーブ(黒い実)でもおいしく作れます。 豚肉や白身魚、鮭とも相性のいいソース。パスタやチャーハンにかけてもおいしい

鶏肉の地中海風オリーブ煮 Pllo cocido en oliva鶏肉(もも)1枚 グリーンオリーブ20粒 タマネギ1/4個 ニンジン1/4本 セロリ1/4本 ローズマリー1枝 小麦粉大さじ1 塩コショウ少々 タマネギ・ニンジン・セロリをみじんに刻む。 ローズマリーは柔らかい葉を摘み、細かく刻む。 鶏肉は一口大にカットし、塩コショウをふって小麦粉を薄くまぶす。 オリーブオイル(分量外)を熱し、表面に焼き色をつけ一旦取出す。 あいたフライパンでタマネギ・ニンジン・セロリ・オリーブを炒める。 鶏肉・水200cc・ローズマリーを加え、蓋をして弱火で20分煮、塩コショウで調味する。 ◇ maaaから一言 ◇ 写真ではグリーンオリーブを使っていますが、ライプオリーブ(黒い実)でもおいしく作れます。 豚肉や白身魚、鮭とも相性のいいソース。パスタやチャーハンにかけてもおいしい

簡単*白身魚とかぶのクリーム煮の画像

簡単*白身魚とかぶのクリーム煮

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【白身魚のソテー】ル・クルーゼのTNS フライパンなら少ない油分でも材料がこびりつかず、お魚もパリっと焼くことができます。

【白身魚のソテー】ル・クルーゼのTNS フライパンなら少ない油分でも材料がこびりつかず、お魚もパリっと焼くことができます。

簡単*白身魚とかぶのクリーム煮 by chiibubu

簡単*白身魚とかぶのクリーム煮

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白菜をたっぷり頂きませんか?寒い季節にぴったりです。油なしでヘルシー、あっと言う間のスピード料理。フライパンでお手軽に。 #Whitefish #nappa #白身魚 #白菜

ヘルシー簡単★白身魚と白菜のあっさり蒸し

白菜をたっぷり頂きませんか?寒い季節にぴったりです。油なしでヘルシー、あっと言う間のスピード料理。フライパンでお手軽に。 #Whitefish #nappa #白身魚 #白菜

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