白身魚(パンガシウス)|WEBデザイナーさん必見!ランディングページのデザイン参考に(シンプル系)

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●話題・白身魚(鱈)のポン酢ソテー    つくれぽ279人!ありがとう★ バターとポン酢でコクがあるけどさっぱり お好みの白身魚でどうぞ 材料 (切り身3きれ分)鱈など(白身のお魚) 3きれ ※塩 少々   塩胡椒 ほんの少し 小麦粉 適量  サラダ油 小さじ1 万能葱 適量 ■ ◆バターポン酢   バター 5g  ポン酢 大さじ1    作り方  1 魚に※塩をしてしばらく脱水させて水洗いをしペーパーで水気をふく。 ほんの軽く塩胡椒をして小麦粉をはたいてソテーする。2 魚は皿に取り出し。 フライパンの汚れをふきとってポン酢を加えて温める。 バターを少しずつ加えて良く混ぜる。3 魚にバターポン酢をかけて万能葱の斜め切りを散らす。お好みで柚子も添えて。 コツ・ポイント バターが分離しやすいのでポン酢に少しずつ加えて少しずつ乳化させてください。鯛やスズキなど淡白な魚ならなんでも美味しくつくれます。 ささっとできて簡単です^^

●話題・白身魚(鱈)のポン酢ソテー

●話題・白身魚(鱈)のポン酢ソテー つくれぽ279人!ありがとう★ バターとポン酢でコクがあるけどさっぱり お好みの白身魚でどうぞ 材料 (切り身3きれ分)鱈など(白身のお魚) 3きれ ※塩 少々 塩胡椒 ほんの少し 小麦粉 適量 サラダ油 小さじ1 万能葱 適量 ■ ◆バターポン酢 バター 5g ポン酢 大さじ1 作り方 1 魚に※塩をしてしばらく脱水させて水洗いをしペーパーで水気をふく。 ほんの軽く塩胡椒をして小麦粉をはたいてソテーする。2 魚は皿に取り出し。 フライパンの汚れをふきとってポン酢を加えて温める。 バターを少しずつ加えて良く混ぜる。3 魚にバターポン酢をかけて万能葱の斜め切りを散らす。お好みで柚子も添えて。 コツ・ポイント バターが分離しやすいのでポン酢に少しずつ加えて少しずつ乳化させてください。鯛やスズキなど淡白な魚ならなんでも美味しくつくれます。 ささっとできて簡単です^^

白身魚は、すだちの上に盛る前に十分にオリーブオイルでマリネして。きっちりオイルコーティングすることで、全体がマイルドな味わいに。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

白身魚は、すだちの上に盛る前に十分にオリーブオイルでマリネして。きっちりオイルコーティングすることで、全体がマイルドな味わいに。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

鯛や白身魚で・軽いブールブランソース  ムルソーチなど上質でオイリーなワイン

鯛や白身魚で・軽いブールブランソース

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白身魚のレモン蒸し|きちんとレシピ|フードソムリエ

白身魚のレモン蒸し|きちんとレシピ|フードソムリエ

すっきりフルーティ☆レモンドレッシング      甘酸っぱくてフルーティ♡野菜、鶏胸肉、白身魚、パスタなど、使い道はいろいろ! BUNNYMOM    材料 (作りやすい分量) オリーブオイル 100cc   レモン果汁 100cc   砂糖 大さじ2   塩 小さじ3弱   おろしにんにく 小さじ2   粗挽きコショウ  小さじ1/2        作り方  1  保存容器に、材料を全て合わせて良く混ぜる。冷蔵庫で保存して下さい。 2 --コツ・ポイント   コショウは粗挽きがオススメ。レモン果汁は搾りたてがベストですが、今回は酎ハイ用のリーズナブルな物を使用しました。

すっきりフルーティ☆レモンドレッシング 甘酸っぱくてフルーティ♡野菜、鶏胸肉、白身魚、パスタなど、使い道はいろいろ! BUNNYMOM 材料 (作りやすい分量) オリーブオイル 100cc レモン果汁 100cc 砂糖 大さじ2 塩 小さじ3弱 おろしにんにく 小さじ2 粗挽きコショウ 小さじ1/2 作り方 1 保存容器に、材料を全て合わせて良く混ぜる。冷蔵庫で保存して下さい。 2 --コツ・ポイント コショウは粗挽きがオススメ。レモン果汁は搾りたてがベストですが、今回は酎ハイ用のリーズナブルな物を使用しました。

キンメのカルパッチョ

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鯛や白身魚で・軽いブールブランソースの画像

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Recipe:カリフラワーと白身魚のサラダ/たっぷりカリフラワーでカルパッチョがサラダに! #レシピ

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【ELLE a table】パクチーたっぷりのセビーチェ(ペルー風白身魚のレモン〆めサラダ)レシピ|エル・オンライン

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