白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋の画像

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋

Great recipe for Mille-feuille Style Layered Chinese Cabbage and Pork Belly Hot Pot. I wanted to use up Chinese cabbage. Recipe by Maminchiyo

春雨(緑豆春雨) 40g 白菜キムチ 150g 豚バラ肉 70g ニラ(あれば) 適量  *水 大さじ3~4  *鶏ガラスープの素 小さじ1  *豆板醤 お好み量 ごま油(炒め用) 大さじ1

★豚キムチ春雨★簡単早業cooking

豚バラと白菜のカマンベールチーズ鍋

豚バラと白菜のカマンベールチーズ鍋

コウ ケンテツ さんの豚バラ肉を使った「プデチゲ」。ソーセージやラーメンなどが入った、若者に人気のパンチのある鍋です。キムチをしっかり炒めるのが、おいしさアップの秘けつ! NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

コウ ケンテツ さんの豚バラ肉を使った「プデチゲ」。ソーセージやラーメンなどが入った、若者に人気のパンチのある鍋です。キムチをしっかり炒めるのが、おいしさアップの秘けつ! NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

レタスクラブの簡単料理レシピ コクうま中華味でご飯が進む!「豚肉と白菜のはるさめ煮」のレシピです。 もっと見る

豚肉と白菜のはるさめ煮

レタスクラブの簡単料理レシピ コクうま中華味でご飯が進む!「豚肉と白菜のはるさめ煮」のレシピです。 もっと見る

豚バラ薄切り肉 約250g 白菜 大5枚 「ほんだし」 小さじ1 ■ 【A】 酒 1/4カップ 水 1カップ ■ 【B】 にんにく(みじん切り) 小1片分 白すりごま 大さじ1と1/2 砂糖 小さじ2/3 しょうゆ 大さじ1と1/2 ごま油 大さじ1 しょうが汁 小1片分

豚バラと白菜の重ね鍋 スタミナ味

豚バラ薄切り肉 約250g 白菜 大5枚 「ほんだし」 小さじ1 ■ 【A】 酒 1/4カップ 水 1カップ ■ 【B】 にんにく(みじん切り) 小1片分 白すりごま 大さじ1と1/2 砂糖 小さじ2/3 しょうゆ 大さじ1と1/2 ごま油 大さじ1 しょうが汁 小1片分

ツルっと春雨入り。豚バラと白菜の重ね蒸し by satohahaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! 白菜と豚バラの美味しい汁をしっかり吸った春雨が美味し!

ツルっと春雨入り。豚バラと白菜の重ね蒸し

ツルっと春雨入り。豚バラと白菜の重ね蒸し by satohahaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! 白菜と豚バラの美味しい汁をしっかり吸った春雨が美味し!

重ねて放置♪包丁不要『豚バラ白菜とはるさめの上海風とろみ煮』

Japanese Recipes, Japanese Food, Hot Pot, Drink, Articles, Decor, Healthy Food, Decoration, Healthy Nutrition

豚バラ肉の旨味が白菜とよく馴染んで美味しい煮物のレシピです。ご飯にかけて丼っぽく食べるのもいいですよ。白菜の分量は大きめのものであれば1/4株、小さめのものであれば1/2株が目安です。冷蔵保存5日

旨味たっぷり。白菜と豚バラ肉のうま煮

豚バラ肉の旨味が白菜とよく馴染んで美味しい煮物のレシピです。ご飯にかけて丼っぽく食べるのもいいですよ。白菜の分量は大きめのものであれば1/4株、小さめのものであれば1/2株が目安です。冷蔵保存5日

白菜と豚バラ肉のジューシーな組み合わせに、おろししょうがとたっぷりのこしょうがアクセント!!

豚バラと白菜のこしょう鍋

白菜と豚バラ肉のジューシーな組み合わせに、おろししょうがとたっぷりのこしょうがアクセント!!

コウさんが母・李映林さんから受け継いだ定番鍋。豚肉とキムチをごま油で炒め、スープにコクとうま味を出します。野菜はそのときあるもので十分。 材料・2~3人分 豚バラ肉150g 塩、こしょう各少々 白菜キムチ200g 木綿豆腐1/2丁 しめじ1/2パック ねぎ1/2本 にら1/3束 玉ねぎ1/2個 にんにく1かけ

「チゲ鍋レシピ」絶妙の辛さを伝授!/コウケンテツさん

コウさんが母・李映林さんから受け継いだ定番鍋。豚肉とキムチをごま油で炒め、スープにコクとうま味を出します。野菜はそのときあるもので十分。 材料・2~3人分 豚バラ肉150g 塩、こしょう各少々 白菜キムチ200g 木綿豆腐1/2丁 しめじ1/2パック ねぎ1/2本 にら1/3束 玉ねぎ1/2個 にんにく1かけ

#2 Ika squid recipe on Rakuten Happosai - プロ直伝!八宝菜

プロ直伝!八宝菜 レシピ・作り方

煮るだけ簡単!白菜と豚バラ肉のトロッと煮

煮るだけ簡単!白菜と豚バラ肉のトロッと煮

白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ サッパリ塩あんかけで葉もの野菜をたっぷり召し上がれ♪

白菜とチンゲン菜の豚バラ塩あんかけ

Chinese Cabbage & Bok Choy Salted Pork Belly in Sauce Recipe by cookpad.

お手軽簡単*ある物で作る八宝菜(中華丼) ☺︎ 材料 (3人分) 豚バラ肉 200g 白菜 約1/8個分(400g) 椎茸 2枚 もやし 1/2袋(100g) 人参 1/2本(30g) 筍 60g ゴマ油 大1 水 400cc *みりん 大1 *酒 大1 *オイスターソース 大2 *醤油 小1 *鶏がらスープの素 小1 *しょうが(チューブ) 2cm *にんにく(チューブ) 1cm *片栗粉 大2 塩 適量 コショウ 適量 ゴマ油

お手軽簡単*ある物で作る八宝菜(中華丼)

お手軽簡単*ある物で作る八宝菜(中華丼) ☺︎ 材料 (3人分) 豚バラ肉 200g 白菜 約1/8個分(400g) 椎茸 2枚 もやし 1/2袋(100g) 人参 1/2本(30g) 筍 60g ゴマ油 大1 水 400cc *みりん 大1 *酒 大1 *オイスターソース 大2 *醤油 小1 *鶏がらスープの素 小1 *しょうが(チューブ) 2cm *にんにく(チューブ) 1cm *片栗粉 大2 塩 適量 コショウ 適量 ゴマ油

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