ルー要らずで激ウマ☆簡単ハヤシライス  牛切り落とし 	200g 玉ねぎ 	大1個 小麦粉 	大さじ2 ※水 	1カップ ※トマトジュース 	200cc ※ウスターソース 	大さじ1強 ※ケチャップ 	大さじ1強 ※コンソメ 	1粒 ※ローリエ 	1枚 しょうゆ 	小さじ1 バター、サラダ油 	各大さじ1/2

れぽ2000件!ルー要らずのハヤシライス

ルー要らずで激ウマ☆簡単ハヤシライス 仕上げのしょうゆが隠し味。 二日目のオムハヤシにも好評です! ぶーすかおくさま ぶーすかおくさま 買い物リストに追加 材料 (3〜4人分) 牛切り落とし200g 玉ねぎ大1個 小麦粉大さじ2 ※水1カップ ※トマトジュース200cc ※ウスターソース 大さじ1強 ※ケチャップ大さじ1強 ※コンソメ 1粒 ※ローリエ1枚 しょうゆ小さじ1 バター、サラダ油各大さじ1/2

味しみ肉じゃが | 藤井恵さんの肉じゃがの料理レシピ | プロの簡単料理レシピはレタスクラブニュース

味しみ肉じゃが

だし汁なしでもうまみ抜群!肉はやわらか、じゃがいもはほっくり「味しみ肉じゃが」のレシピです。プロの料理家・藤井恵さんによる、牛切り落とし肉、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、絹さやなどを使った、547Kcalの料理レシピです。

牛切り落とし 200g 玉ねぎ 大1個 小麦粉 大さじ2 ※水 1カップ ※トマトジュース 200cc ※ウスターソース 大さじ1強 ※ケチャップ 大さじ1強 ※コンソメ 1粒 ※ローリエ 1枚 しょうゆ 小さじ1 バター、サラダ油 各大さじ1/2

れぽ2000件!ルー要らずのハヤシライス

ルー要らずで激ウマ☆簡単ハヤシライス

牛切り落とし肉の玉ねぎポン酢焼き*の画像

牛切り落とし肉の玉ねぎポン酢焼き*

牛切り落とし肉の玉ねぎポン酢焼き*の画像

【作り置き】牛肉とマイタケの甘辛煮・圧力鍋で簡単! by さいとうあきこ / 牛の切り落とし肉を、まいたけやこんにゃくと一緒に圧力鍋で甘辛く煮ました。調味料と材料を入れたら、一瞬加圧するだけ。あとは煮詰めて出来上がり!ごはんにのせてあっという間に牛丼!おうどんにのせたら肉うどん!他にもゆでたじゃがいもにかけて肉じゃが風など、作り置きしておけばとっても便利!冷蔵庫で5日ほど保存できるのもうれしいです。 / Nadia

【作り置き】牛肉とマイタケの甘辛煮・圧力鍋で簡単!

【作り置き】牛肉とマイタケの甘辛煮・圧力鍋で簡単! by さいとうあきこ / 牛の切り落とし肉を、まいたけやこんにゃくと一緒に圧力鍋で甘辛く煮ました。調味料と材料を入れたら、一瞬加圧するだけ。あとは煮詰めて出来上がり!ごはんにのせてあっという間に牛丼!おうどんにのせたら肉うどん!他にもゆでたじゃがいもにかけて肉じゃが風など、作り置きしておけばとっても便利!冷蔵庫で5日ほど保存できるのもうれしいです。 / Nadia

牛切り落とし肉で、コストダウンの ビーフカレーでした(*´∀`*) - 28件のもぐもぐ - 節約✨ビーフカレー♥️サラダ♥️マンゴーシャーベット♥️ラッシー♥️ by 00anela00

節約 ビーフカレー サラダ マンゴーシャーベット ラッシー

SnapDishに投稿されたあねらさんの料理「節約 ビーフカレーサラダマンゴーシャーベットラッシー (ID:rKLaza)」です。「牛切り落とし肉で コストダウンのビーフカレーでした」サラダ ビーフカレー マンゴーシャーベット

コウ ケンテツさんのご飯を使った「キムパ」のレシピページです。酢飯でつくる日本の太巻きとはまた違う、やさしい味わいです。 材料: ご飯、A、ほうれんそうのナムル、にんじんのナムル、たくあん、B、牛切り落とし肉、C、青じそ、焼きのり、白ごま、塩、ごま油

コウ ケンテツ さんのご飯を使った「キムパ」。酢飯でつくる日本の太巻きとはまた違う、やさしい味わいです。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

#レバー  #祭り 今回も新鮮の為明日明後日まで残1.5食分用意になります。  130g〜150gで2000円【税別】 お試しハーフも可能かと思います!  裏メニューの #牛ユッケ は店主に声かけて下さい。出来る時と出来ない時あります。値段はレバーと同じ!  秘伝のたれ で美味いですよ!  今まで食べれない人が食べれる究極のレバー ★常陸牛切り落としを使用した #焼きしゃぶ です!  味は最高で値段は安い!! ¥1500円【税別】  本日から #レバー  #祭り 残2食分用意になります。  130g〜150gで2000円【税別】  予約して頂いた方がよいかと思います。 今まで食べれない人が食べれる究極のレバー  あと芋豚のロースのトンカツ やります! 甘い脂です!  当店 ★手ぶらでbbq★ ★手ぶらbbq★  #bbq #bbq🍖 は 飲物以外の全ての準備貸出後片付けまでやりますので、酔っ払って帰って下さい!!! 明日土曜日もランチ 11:40〜14:00  夜 18:00〜23:45まで営業します。 23:30までに入店して頂きますと…

#レバー #祭り 今回も新鮮の為明日明後日まで残1.5食分用意になります。 130g〜150gで2000円【税別】 お試しハーフも可能かと思います! 裏メニューの #牛ユッケ は店主に声かけて下さい。出来る時と出来ない時あります。値段はレバーと同じ! 秘伝のたれ で美味いですよ! 今まで食べれない人が食べれる究極のレバー ★常陸牛切り落としを使用した #焼きしゃぶ です! 味は最高で値段は安い!! ¥1500円【税別】 本日から #レバー #祭り 残2食分用意になります。 130g〜150gで2000円【税別】 予約して頂いた方がよいかと思います。 今まで食べれない人が食べれる究極のレバー あと芋豚のロースのトンカツ やります! 甘い脂です! 当店 ★手ぶらでbbq★ ★手ぶらbbq★ #bbq #bbq🍖 は 飲物以外の全ての準備貸出後片付けまでやりますので、酔っ払って帰って下さい!!! 明日土曜日もランチ 11:40〜14:00 夜 18:00〜23:45まで営業します。 23:30までに入店して頂きますと…

大庭 英子さんの牛切り落とし肉を使った「肉じゃが」のレシピページです。ホクホクのじゃがいもに、牛肉のうまみがなじんだボリューム煮物です。表面加工のしてあるフライパンなら、肉がつきにくく、失敗しません。 材料: 牛切り落とし肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、A、サラダ油、酒、しょうゆ

肉じゃが レシピ 大庭 英子さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

大庭 英子さんの牛切り落とし肉を使った「肉じゃが」のレシピページです。ホクホクのじゃがいもに、牛肉のうまみがなじんだボリューム煮物です。表面加工のしてあるフライパンなら、肉がつきにくく、失敗しません。 材料: 牛切り落とし肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、A、サラダ油、酒、しょうゆ

春菊の苦味が心地よいごちそう菜めし カベルネ・フランの風味が香りを引き立てる   <材料 2人分> ごはん 茶碗2杯分 牛切り落とし肉 80g 春菊 4本 A しょうゆ、みりん、酒 各小さじ

牛肉と春菊の混ぜごはん

Pinterest
検索