牛丼

Pinterest ( ピンタレスト ) で人気の検索ワード「牛丼」。どんなアイデアが集まっているかチェックしてみませんか?気になるアイデアを見つけたら Pinterest に保存しておけば、献立や盛り付けの参考になったり、今度実現してみたいことの備忘録になったり、眺めているだけで楽しめたり、おしゃれな写真を撮るテクニックの参考にもなります。Pinterest で必要な情報を集めて、日々の生活に役立てませんか?
☆牛丼☆   ★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ1100件 大人気の定番メニュー♪ しっかり味の簡単牛丼*

☆牛丼☆

☆牛丼☆ ★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ1100件 大人気の定番メニュー♪ しっかり味の簡単牛丼*

◇本日のお品書き◇ 里芋とイカの煮物 芽キャベツと釜揚げ桜えびの炒め 牛蒡の甘辛炒め 天ぷらまんじゅう 温海かぶの漬物 お麩のだし煮 ミ...

I've looked everywhere but I can't find the cutter/mold for making these flowers. I have flower cutters but not these ones.

Beef Yakiniku Bento 焼肉弁当

Beef Yakiniku Bento -[Yakiniku-don: beef, bell pepper, paprika] carrot namul Mayochizu, grilled mushrooms & boiled egg.

【作り置き】牛肉とマイタケの甘辛煮・圧力鍋で簡単! by さいとうあきこ / 牛の切り落とし肉を、まいたけやこんにゃくと一緒に圧力鍋で甘辛く煮ました。調味料と材料を入れたら、一瞬加圧するだけ。あとは煮詰めて出来上がり!ごはんにのせてあっという間に牛丼!おうどんにのせたら肉うどん!他にもゆでたじゃがいもにかけて肉じゃが風など、作り置きしておけばとっても便利!冷蔵庫で5日ほど保存できるのもうれしいです。 / Nadia

【作り置き】牛肉とマイタケの甘辛煮・圧力鍋で簡単!

【作り置き】牛肉とマイタケの甘辛煮・圧力鍋で簡単! by さいとうあきこ / 牛の切り落とし肉を、まいたけやこんにゃくと一緒に圧力鍋で甘辛く煮ました。調味料と材料を入れたら、一瞬加圧するだけ。あとは煮詰めて出来上がり!ごはんにのせてあっという間に牛丼!おうどんにのせたら肉うどん!他にもゆでたじゃがいもにかけて肉じゃが風など、作り置きしておけばとっても便利!冷蔵庫で5日ほど保存できるのもうれしいです。 / Nadia

Gyudon (Beef on Rice) Bento 牛丼弁当

Gyudon (sweet & salty beef) bento box-- perfect for a hungry man's lunch!

お肉ふっくら柔らか◆牛丼◆

お肉ふっくら柔らか◆牛丼◆

簡単すぎる母のつゆだくな牛丼(豚丼)☆ by sae*d

簡単すぎる母のつゆだくな牛丼(豚丼)☆

簡単すぎる母のつゆだくな牛丼(豚丼)☆ by sae*d

♪♪吉●家より美味しい?ツユだく吉野家風牛丼♪♪

♪♪吉●家より美味しい?ツユだく吉野家風牛丼♪♪ レシピ・作り方

♪♪吉●家より美味しい?ツユだく吉野家風牛丼♪♪

This Yoshinoya-style Gyudon (牛丼, literally "beef bowl"), used choice beef chuck komagire (Mitsuwa $7.89/lb) & angus beef chuck roll kiriotoshi ($8.69/lb). Cheaper one was fattier & tasted more like yoshis

Gyudon (Beef Bowl)

This Yoshinoya-style Gyudon (牛丼, literally "beef bowl") from Marc Matsumoto, comes together in 15 minutes and tastes delicious over a bowl steaming hot rice

This Yoshinoya-style Gyudon (牛丼, literally "beef bowl"), used choice beef chuck komagire (Mitsuwa $7.89/lb) & angus beef chuck roll kiriotoshi ($8.69/lb). Cheaper one was fattier & tasted more like yoshis

Gyudon (Beef Bowl)

Yoshinoya-style Gyudon (牛丼, literally "beef bowl"), comes together in 15 minutes and tastes delicious over a bowl steaming hot rice

1月7日の得する人損する人では有名牛丼店(吉野家!?)の牛丼再現するレシピが放送されました!3種類の出汁を使うのがポイントです。 番組に登場したおいしいレシピをご紹介します♪ 有名牛丼店(吉野家)の牛丼の味を再現するレシピ 材料 昆布だし 小さじ1 鰹だし 小さじ2 中華だし 小さじ1 白ワイン 大さじ2 砂糖 大さじ1と1/3 しょうゆ 大さじ1と1/2 外国産の牛ばら肉 200g たまねぎ 100g あと味で残る牛の味を中華出汁で再現します! 作り方 1、鍋にカツオダシ、昆布だし、中華だしを加え、さらに白ワイン、砂糖、しょゆうを加え煮立たせる。 2、外国産の牛ばら肉を加える。 1枚1枚落とすように加える。 一気に加熱すると肉が硬くなってしまうので沸騰しない程度の弱火で煮込む。 3、10分ほど煮込んだら薄切りにしたたまねぎを最後に加える。 5分も煮ない! 完成! 自宅で簡単に再現できるなんて嬉しいですよね♪ 是非作ってみてくださいね! それにしてもうしろシティの人はすごい舌の持ち主ですね~! 吉野家 牛丼の具 135g×15食【送料・代引き手数料無料】po...

1月7日の得する人損する人では有名牛丼店(吉野家!?)の牛丼再現するレシピが放送されました!3種類の出汁を使うのがポイントです。 番組に登場したおいしいレシピをご紹介します♪ 有名牛丼店(吉野家)の牛丼の味を再現するレシピ 材料 昆布だし 小さじ1 鰹だし 小さじ2 中華だし 小さじ1 白ワイン 大さじ2 砂糖 大さじ1と1/3 しょうゆ 大さじ1と1/2 外国産の牛ばら肉 200g たまねぎ 100g あと味で残る牛の味を中華出汁で再現します! 作り方 1、鍋にカツオダシ、昆布だし、中華だしを加え、さらに白ワイン、砂糖、しょゆうを加え煮立たせる。 2、外国産の牛ばら肉を加える。 1枚1枚落とすように加える。 一気に加熱すると肉が硬くなってしまうので沸騰しない程度の弱火で煮込む。 3、10分ほど煮込んだら薄切りにしたたまねぎを最後に加える。 5分も煮ない! 完成! 自宅で簡単に再現できるなんて嬉しいですよね♪ 是非作ってみてくださいね! それにしてもうしろシティの人はすごい舌の持ち主ですね~! 吉野家 牛丼の具 135g×15食【送料・代引き手数料無料】po...

【牛丼】 久しぶりに吉野家の牛丼! 早いの安いの美味いの〜 で有名(≧∀≦) 紅生姜好きなのでたっぷり入れます(^ ^) #北海道 #札幌 #吉野家 #牛丼 #美味い #安い #早い #紅生姜多め #delistagrammer #lin_stagrammer #クッキングラム #デリスタグラマー #w7foods #牛肉 #肉

【牛丼】 久しぶりに吉野家の牛丼! 早いの安いの美味いの〜 で有名(≧∀≦) 紅生姜好きなのでたっぷり入れます(^ ^) #北海道 #札幌 #吉野家 #牛丼 #美味い #安い #早い #紅生姜多め #delistagrammer #lin_stagrammer #クッキングラム #デリスタグラマー #w7foods #牛肉 #肉

Pinterest
Search