carudamon119 雑学たん ‏@zatugakutan 来年の干支は「羊」っすね(-x-)年賀状をはじめ羊の絵を描く人も多いっすが、ここで意外と知らない様々な種類の羊について図解したっす(°x°)!

carudamon119 雑学たん ‏@zatugakutan 来年の干支は「羊」っすね(-x-)年賀状をはじめ羊の絵を描く人も多いっすが、ここで意外と知らない様々な種類の羊について図解したっす(°x°)!

学ぶことの少ない人は牛のように老いる。

学ぶことの少ない人は牛のように老いる。

和牛のひと口ステーキと豆のドレッシング和え 12個分の材料 和牛のひと口ステーキ     牛ヒレ肉(和牛ブロック) g 450   塩、こしょう、サラダ油  適量 各  A      製菓用ピスタチオ  2 おぽさじ   パン粉  2 小さじ   にんにく(みじん切り)  2 小さじ   塩、こしょう  適量 各   豆のドレッシング和え     白いんげん豆 g 50   紫花豆 g 50   ドレッシング      白ワインビネガー  3 大さじ   オリーブオイル  6 大さじ   玉ねぎの搾り汁  1 大さじ   イタリアンパセリ(みじん切り)  1 大さじ   塩、こしょう  適量

和牛のひと口ステーキと豆のドレッシング和え 12個分の材料 和牛のひと口ステーキ 牛ヒレ肉(和牛ブロック) g 450 塩、こしょう、サラダ油 適量 各 A 製菓用ピスタチオ 2 おぽさじ パン粉 2 小さじ にんにく(みじん切り) 2 小さじ 塩、こしょう 適量 各 豆のドレッシング和え 白いんげん豆 g 50 紫花豆 g 50 ドレッシング 白ワインビネガー 3 大さじ オリーブオイル 6 大さじ 玉ねぎの搾り汁 1 大さじ イタリアンパセリ(みじん切り) 1 大さじ 塩、こしょう 適量

『パーク ハイアット 東京』  「近江牛  ランプ肉のローストシチリア茄子と丸ズッキーニ焼きピーマン 風味のジュ」

『パーク ハイアット 東京』 「近江牛 ランプ肉のローストシチリア茄子と丸ズッキーニ焼きピーマン 風味のジュ」

<肉料理>蓼科牛のソテー 2種の味わい シャリアピンソース&安曇野産わさび

<肉料理>蓼科牛のソテー 2種の味わい シャリアピンソース&安曇野産わさび

世界の熊娘... first ever hentai!? .)

世界の熊娘... first ever hentai!? .)

【春のデニムネイル】春といえばデニム♪今年の春ネイルはデニムカラーで決まり! - Itnail

【春のデニムネイル】春といえばデニム♪今年の春ネイルはデニムカラーで決まり! - Itnail

円山応挙と長沢芦雪の描いた犬が可愛い - 4mimimizu blog

円山応挙と長沢芦雪の描いた犬が可愛い - 4mimimizu blog

霞の茶室 /福本潮子

霞の茶室 /福本潮子

Wakatoshi Ushijima | ウシワカちゃんこと、牛島さんです。バレーボール以外の事には無頓着で天然だったらどうしようと今から震えてます…

Wakatoshi Ushijima | ウシワカちゃんこと、牛島さんです。バレーボール以外の事には無頓着で天然だったらどうしようと今から震えてます…

Pinterest
検索