《炊飯器でつくる豆腐チーズケーキ》材料(3合炊き1台分) ・クリームチーズ 200g  ・絹ごし豆腐 100g  ・卵 2個  ・砂糖 大さじ5  ・小麦粉 大さじ4  ・レモン汁 大さじ2  ・バニラエッセンス(なければ省いて可) 3~4滴 ※混ぜて焼くだけ http://news.mynavi.jp/articles/2012/12/29/tofucheesecake/

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日本最強的釜炊き職人。 這家位於新潟南魚沼市的釜飯專門店「かま炊きめしや こめ太郎」,被譽為日本最佳的釜炊職人,傳承上百年的炊飯經歷被日本政府觀光局取材作為海外宣傳的代表。先前日本節目「矛盾大對決」中以最強的電子鍋炊飯器「直火匠」和「こめ太郎」以同樣的魚沼米來競賽,以匿名方式由31名本地農家來評比哪家的炊飯最美味,原本以為會是勢均力敵的競賽,最後居然由這家傳統店家拿下24票,絕對勝出電子鍋。 選用南魚沼當地農家的契約栽培米,煮出的米含水量相當高,晶瑩透明又深具黏性且甜度很高。這家店位在南魚沼國道17號道路上,以百年古民家的建築作為營業場所,建築也非常具有特色。

日本最強的釜炊き職人。 這家位於新潟南魚沼市的釜飯專門店「かま炊きめしや こめ太郎」,被譽為日本最佳的釜炊職人,傳承上百年的炊飯經歷被日本政府觀光局取材作為海外宣傳的代表。先前日本節目「矛盾大對決」中以最強的電子鍋炊飯器「直火匠」和「こめ太郎」以同樣的魚沼米來競賽,以匿名方式由31名本地農家來評比哪家的炊飯最美味,原本以為會是勢均力敵的競賽,最後居然由這家傳統店家拿下24票,絕對勝出電子鍋。 選用南魚沼當地農家的契約栽培米,煮出的米含水量相當高,晶瑩透明又深具黏性且甜度很高。這家店位在南魚沼國道17號道路上,以百年古民家的建築作為營業場所,建築也非常具有特色。

これは‥美味しすぎる(≧∇≦)!! 圧力鍋を持っていないため‥何時間も煮込んだらガス代もかかるし‥と敬遠していたビーフシチューでしたが、先日の炊飯器で作った豚の角煮がとっても柔らかに仕上がったので、牛のスネ肉を入れてスイッチオンしてみたら‥☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆柔らか!! 前日にお肉とお野菜の下ごしらえをしておいたので、今日はレッスン終わってから楽に作る事ができました* 旦那氏に明日も食べたいと言われましたが‥2人で完食しちゃった。 お腹いっぱいf^_^; 〜材料(3人分)〜 牛スネ肉‥400g 玉ねぎ‥大1個 にんじん‥中1本 じゃがいも‥1個 ブロッコリー‥4分の1 赤ワイン‥200cc ローリエ(あれば) デミグラス缶‥1缶(ハインツ使用) A 固形コンソメ‥2個 トマトケチャップ‥大さじ3 みりん‥大さじ2 醤油‥大さじ2分の1 ソース‥大さじ2分の1 バター20g ◉牛のスネ肉を食べやすい大きさに切り、お釜に敷き詰め、ワイン200ccと水をお肉が隠れる量を加える。 ローリエがあれば(臭み消し)2つに折り加えて炊飯スイッチオン ◉玉...

これは‥美味しすぎる(≧∇≦)!! 圧力鍋を持っていないため‥何時間も煮込んだらガス代もかかるし‥と敬遠していたビーフシチューでしたが、先日の炊飯器で作った豚の角煮がとっても柔らかに仕上がったので、牛のスネ肉を入れてスイッチオンしてみたら‥☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆柔らか!! 前日にお肉とお野菜の下ごしらえをしておいたので、今日はレッスン終わってから楽に作る事ができました* 旦那氏に明日も食べたいと言われましたが‥2人で完食しちゃった。 お腹いっぱいf^_^; 〜材料(3人分)〜 牛スネ肉‥400g 玉ねぎ‥大1個 にんじん‥中1本 じゃがいも‥1個 ブロッコリー‥4分の1 赤ワイン‥200cc ローリエ(あれば) デミグラス缶‥1缶(ハインツ使用) A 固形コンソメ‥2個 トマトケチャップ‥大さじ3 みりん‥大さじ2 醤油‥大さじ2分の1 ソース‥大さじ2分の1 バター20g ◉牛のスネ肉を食べやすい大きさに切り、お釜に敷き詰め、ワイン200ccと水をお肉が隠れる量を加える。 ローリエがあれば(臭み消し)2つに折り加えて炊飯スイッチオン ◉玉...

かまど飯5合炊 南部鉄器「OIGEN:及源鋳造株式会社」の公式ネット通販サイト。タミさんのパン焼器や伊藤勝康シェフおすすめ鉄鍋、ジャスパーモリソン氏デザインの鉄器等他では買えない南部鉄器も限定販売しています。

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東芝 真空IHジャー炊飯器(5.5合炊き) グランブラックTOSHIBA 備長炭かまど本羽釜(真空IH保温釜) RC-10ZPH-K

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羽釜/南部鉄器/釜定3合用|designshop

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炊飯器の釜で材料を全て混ぜて炊くだけなので、ボウルも要りません。お豆腐が入っているので、もっちりとこくがあるのにしつこくないローカロリーなケーキに仕上がります。

炊飯器とお豆腐でダイエットチーズケーキ

日本ではじめて自動式電気釜をつくった東芝の最高傑作。IHかまど炊飯器、誕生。 備長炭かまど本羽釜 詳しくはこちら

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カルアチキン ①鶏胸肉一枚を一口大に切り塩胡椒で味付け ②キャベツ半玉を大きめなざく切り、ニンニク一欠片をスライス ③下からキャベツ、肉、ニンニク、キャベツ…の順で炊飯釜に詰める ④炊飯スタート

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【一品削り出し本丸釜 RC-10VWG】いつまでも美しく。お客様にいつまでも愛される製品を目指しています。 http://www.toshiba.co.jp/living/rice_cookers/rc_10vwg/

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大きな骨つき肉、前回は塩で炭火焼きだったので、皆にとろけるお肉味わって貰おうとシロ〜ちゃんの釜コンフィ♨️ 美味しいと評判で嬉しかったです 素敵美味しいレシピありがとうございます✨ - 63件のもぐもぐ - tata3's Confit chicken which made w/rice cooker✨シローちゃんの炊飯器で骨付き鶏肉のコンフィ by Ami

tata3 s Confit chicken which made w rice cooker ちゃんの炊飯器で骨付き鶏肉の

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