ミニヨン (miniyon) - 渋谷/ビストロ [食べログ]

ミニヨン (miniyon) - 渋谷/ビストロ [食べログ]

TYファームのメークインニョッキ、鴨のミートソース Gnocchi di patate al ragù "fresca" d'anatra  @keep_on_cookin さんの、煮込んでないけど見た目ラグーソースはどう表現するのか、という問題に「フレッシュミートソース」という表現が見つかった、という投稿を拝見した。 私もすごく合点がいった。 とてもナイスな表現、なので使わせていただきます。 #ニョッキ #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#tyfarm#vinnature#biowine#biologico

TYファームのメークインニョッキ、鴨のミートソース Gnocchi di patate al ragù "fresca" d'anatra @keep_on_cookin さんの、煮込んでないけど見た目ラグーソースはどう表現するのか、という問題に「フレッシュミートソース」という表現が見つかった、という投稿を拝見した。 私もすごく合点がいった。 とてもナイスな表現、なので使わせていただきます。 #ニョッキ #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#tyfarm#vinnature#biowine#biologico

今日は七夕ですね!  織姫と彦星は無事に出会えていると良いですね。  パルタジェではお肉と白インゲン豆が最高の出会い方をしております笑  当店のカスレは、じっくりと炊いた白インゲン豆に、「鴨モモ肉のコンフィ」「豚スペアリブ」「羊のソーセージ」が乗っております。  説明不要の美味しさですね!  是非赤ワインとお召し上がりください! #bistro #partager #ビストロ #パルタジェ #カスレ #鴨モモ肉 #コンフィ #スペアリブ #羊のソーセージ #七夕 #シャルキュトリー  #肉 #肉料理 #神泉 #裏渋谷 #おいしい #フレンチ #ワイン #wine  #yum #yummy #foodstagram #instafoods

今日は七夕ですね! 織姫と彦星は無事に出会えていると良いですね。 パルタジェではお肉と白インゲン豆が最高の出会い方をしております笑 当店のカスレは、じっくりと炊いた白インゲン豆に、「鴨モモ肉のコンフィ」「豚スペアリブ」「羊のソーセージ」が乗っております。 説明不要の美味しさですね! 是非赤ワインとお召し上がりください! #bistro #partager #ビストロ #パルタジェ #カスレ #鴨モモ肉 #コンフィ #スペアリブ #羊のソーセージ #七夕 #シャルキュトリー #肉 #肉料理 #神泉 #裏渋谷 #おいしい #フレンチ #ワイン #wine #yum #yummy #foodstagram #instafoods

カリッとしたハーブ三元豚肩ロースコンフィのソテー。 ランチでたびたび登場します。中はフワッととても柔らかいですよ。マッシュポテトが最高の付け合せにしてソース代わりです。  Spalla di maiale confit in padella con purea di patate #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico

カリッとしたハーブ三元豚肩ロースコンフィのソテー。 ランチでたびたび登場します。中はフワッととても柔らかいですよ。マッシュポテトが最高の付け合せにしてソース代わりです。 Spalla di maiale confit in padella con purea di patate #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico

#渋谷 #神泉 #ダムジャンヌ #ビストロ #dameJeanne #おしゃれ  #美味しい #フレンチ #深夜  #ワイン#夜 # #隠れ家 #グルメ #食べ歩き #肉  #魚  #料理 #レストラン #food #酒  #drinks #delicious #tokyo #shibuya  #gourmet #meat #fish #bistro #grill

#渋谷 #神泉 #ダムジャンヌ #ビストロ #dameJeanne #おしゃれ #美味しい #フレンチ #深夜 #ワイン#夜 # #隠れ家 #グルメ #食べ歩き #肉 #魚 #料理 #レストラン #food #酒 #drinks #delicious #tokyo #shibuya #gourmet #meat #fish #bistro #grill

Gnocchi di patate in corso... TYファームのメークインを使った濃い味わいのニョッキ!  鴨の赤ワインラグーソースと!  #ニョッキ #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico

Gnocchi di patate in corso... TYファームのメークインを使った濃い味わいのニョッキ! 鴨の赤ワインラグーソースと! #ニョッキ #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico

こんにちは😄 . スペシャルランチ🐮牛もも肉のロースト 📸日替🐔燻製鶏胸肉のロースト ーーーバジル風味のサルサ お魚🐟カジキのムニエル ーーーートマトとアンチョビケッパーソース . 本日のディナーの席はカウンター、テーブル席どちらもまだ余裕があります👌🏼 今夜も深夜1時まで...👨🏻‍🍳 皆様のご来店お待ちしております〜🍻 . . 🏖7月のお休み🏖 2(日) 9(日) 16(日) 17(祝月) 23(日) 30(日) . よろしくお願いします。 ・ 📌営業時間📌 Lunch  11:30〜15:00(14:30 L.O) Dinner 18:00〜25:00(24:00 L.O) . #AmiaBras#boucherie#bistro#wine  #lunch#shibuya#tokyo#aoyama#dinner#beef #肉 #燻製#グルメ#アミアブラ #シャルキュトリー#渋2 #渋谷#ディナー #フレンチ #ビストロ #ワイン #ハンバーグ #カレー#渋谷ランチ#テラスランチ#テラス #サラダランチ  #ベジタブル#vegetable

こんにちは😄 . スペシャルランチ🐮牛もも肉のロースト 📸日替🐔燻製鶏胸肉のロースト ーーーバジル風味のサルサ お魚🐟カジキのムニエル ーーーートマトとアンチョビケッパーソース . 本日のディナーの席はカウンター、テーブル席どちらもまだ余裕があります👌🏼 今夜も深夜1時まで...👨🏻‍🍳 皆様のご来店お待ちしております〜🍻 . . 🏖7月のお休み🏖 2(日) 9(日) 16(日) 17(祝月) 23(日) 30(日) . よろしくお願いします。 ・ 📌営業時間📌 Lunch 11:30〜15:00(14:30 L.O) Dinner 18:00〜25:00(24:00 L.O) . #AmiaBras#boucherie#bistro#wine #lunch#shibuya#tokyo#aoyama#dinner#beef #肉 #燻製#グルメ#アミアブラ #シャルキュトリー#渋2 #渋谷#ディナー #フレンチ #ビストロ #ワイン #ハンバーグ #カレー#渋谷ランチ#テラスランチ#テラス #サラダランチ #ベジタブル#vegetable

構想から約二週間…  ついに新しい看板が完成しました!  当店のシャルキュトリーを始めとするお料理達は全て自家製ですが、まさか看板まで自家製になるとは…  皆さま、是非この看板を拝みに来てください笑  明日はまた新たなワインも入荷予定です。  ご来店お待ちしております! #自家製 #看板 #diy #bistro #partager #ビストロ #パルタジェ #シャルキュトリー  #肉 #肉料理 #神泉 #裏渋谷 #おいしい #フレンチ #ワイン #wine  #yum #yummy #foodstagram #instafood

構想から約二週間… ついに新しい看板が完成しました! 当店のシャルキュトリーを始めとするお料理達は全て自家製ですが、まさか看板まで自家製になるとは… 皆さま、是非この看板を拝みに来てください笑 明日はまた新たなワインも入荷予定です。 ご来店お待ちしております! #自家製 #看板 #diy #bistro #partager #ビストロ #パルタジェ #シャルキュトリー #肉 #肉料理 #神泉 #裏渋谷 #おいしい #フレンチ #ワイン #wine #yum #yummy #foodstagram #instafood

こんにちは! 蒸し暑すぎますね! 美味しいランチで夏バテ防止してください😁 . スペシャルランチ🐮牛もも肉のロースト 📸日替🐔ローストポーク お魚🐟カジキのムニエル ーーーートマトとアンチョビケッパーソース . 本日ディナーの席はカウンター、テーブル席のご案内がまだまだ可能です! 今夜も深夜1時まで...👨🏻‍🍳 皆様のご来店お待ちしております〜🍻 . 🏖7月のお休み🏖 9(日) 16(日) 17(祝月) 23(日) 30(日) . よろしくお願いします。 ・ 📌営業時間📌 Lunch  11:30〜15:00(14:30 L.O) Dinner 18:00〜25:00(24:00 L.O) . #AmiaBras#boucherie#bistro#wine  #lunch#shibuya#tokyo#aoyama#dinner #肉 #燻製#グルメ#アミアブラ #シャルキュトリー#渋2 #渋谷#ディナー #フレンチ #ビストロ #ワイン #ハンバーグ #カレー#渋谷ランチ#テラスランチ#テラス #サラダランチ#土曜の穴場#穴場#おいしい#肉スタグラム

こんにちは! 蒸し暑すぎますね! 美味しいランチで夏バテ防止してください😁 . スペシャルランチ🐮牛もも肉のロースト 📸日替🐔ローストポーク お魚🐟カジキのムニエル ーーーートマトとアンチョビケッパーソース . 本日ディナーの席はカウンター、テーブル席のご案内がまだまだ可能です! 今夜も深夜1時まで...👨🏻‍🍳 皆様のご来店お待ちしております〜🍻 . 🏖7月のお休み🏖 9(日) 16(日) 17(祝月) 23(日) 30(日) . よろしくお願いします。 ・ 📌営業時間📌 Lunch 11:30〜15:00(14:30 L.O) Dinner 18:00〜25:00(24:00 L.O) . #AmiaBras#boucherie#bistro#wine #lunch#shibuya#tokyo#aoyama#dinner #肉 #燻製#グルメ#アミアブラ #シャルキュトリー#渋2 #渋谷#ディナー #フレンチ #ビストロ #ワイン #ハンバーグ #カレー#渋谷ランチ#テラスランチ#テラス #サラダランチ#土曜の穴場#穴場#おいしい#肉スタグラム

(つづき)隠れ家すぎるおしゃれバル・渋谷「おとしぶた。」へ。オーダー率90%越えらしい「しば漬けポテトサラダ」が確かにおいしい!照明がよすぎて撮影がはかどりすぎる。(つづく)⠀ .⠀ #東京 #tokyo #yummy #yum #foodstagram #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #tokyo #instagood #follow #カメラ好きな人と繋がりたい #写真部 #ファインダー越しの私の世界 #ビストロ #ig呑んべえ部 #東京グルメ #グルメ #グルメな人と繋がりたい #食べ歩き #飯テロ #隠れ家 #バル #お洒落さんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #おとしぶた #渋谷 #shibuya #渋谷区 #やきとん #肉

(つづき)隠れ家すぎるおしゃれバル・渋谷「おとしぶた。」へ。オーダー率90%越えらしい「しば漬けポテトサラダ」が確かにおいしい!照明がよすぎて撮影がはかどりすぎる。(つづく)⠀ .⠀ #東京 #tokyo #yummy #yum #foodstagram #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #tokyo #instagood #follow #カメラ好きな人と繋がりたい #写真部 #ファインダー越しの私の世界 #ビストロ #ig呑んべえ部 #東京グルメ #グルメ #グルメな人と繋がりたい #食べ歩き #飯テロ #隠れ家 #バル #お洒落さんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #おとしぶた #渋谷 #shibuya #渋谷区 #やきとん #肉

朝からの雨でじめじめしておりますが、そんな時に最適なワインを入荷いたしました。 【チウ・チウ ロザート IGTマルケ】  イタリアはマルケ州のチウチウのロゼでございます。  セパージュはサンジョベーゼ50%、モンテプルチアーノ50%  チウチウお得意の低温発酵によりイチゴのような華やかな香りが残り、ジューシーな味わいです。  ロゼは甘いから…と敬遠しがちな方に是非飲んでいただきたい、甘みと酸味のバランスが絶妙なロゼです。  直接圧搾法なので美しいロゼ色で見た目にも楽しめます。  この他にも数種類入荷しておりますので、是非ご来店ください。 #bistro #partager #ビストロ #パルタジェ #ロゼ #イタリア #ciùciù #シャルキュトリー  #肉 #肉料理 #神泉 #裏渋谷 #おいしい #フレンチ #ワイン #wine  #yum #yummy #foodstagram #instafood

朝からの雨でじめじめしておりますが、そんな時に最適なワインを入荷いたしました。 【チウ・チウ ロザート IGTマルケ】 イタリアはマルケ州のチウチウのロゼでございます。 セパージュはサンジョベーゼ50%、モンテプルチアーノ50% チウチウお得意の低温発酵によりイチゴのような華やかな香りが残り、ジューシーな味わいです。 ロゼは甘いから…と敬遠しがちな方に是非飲んでいただきたい、甘みと酸味のバランスが絶妙なロゼです。 直接圧搾法なので美しいロゼ色で見た目にも楽しめます。 この他にも数種類入荷しておりますので、是非ご来店ください。 #bistro #partager #ビストロ #パルタジェ #ロゼ #イタリア #ciùciù #シャルキュトリー #肉 #肉料理 #神泉 #裏渋谷 #おいしい #フレンチ #ワイン #wine #yum #yummy #foodstagram #instafood

本日と明日のディナーは貸し切りの営業になります。ご了承くださいませ。  明後日月曜日は平常営業です。  8/6の料理教室は定員に達しましたので募集締め切らせて頂きました。同じ内容で8/13に追加で開催することになりましたのでよろしくお願いします。 9月の料理教室はかぼちゃをテーマにしようと思います。こちらもよろしくお願いします。  #料理教室 #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico

本日と明日のディナーは貸し切りの営業になります。ご了承くださいませ。 明後日月曜日は平常営業です。 8/6の料理教室は定員に達しましたので募集締め切らせて頂きました。同じ内容で8/13に追加で開催することになりましたのでよろしくお願いします。 9月の料理教室はかぼちゃをテーマにしようと思います。こちらもよろしくお願いします。 #料理教室 #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico

渋谷道玄坂裏の百軒店に炭焼きビストロlilgoリルゴが誕生渋谷の3040代に向けた地域密着店を目指す

渋谷道玄坂裏の百軒店に炭焼きビストロlilgoリルゴが誕生渋谷の3040代に向けた地域密着店を目指す

サルシッチャとTYファームのミニトマトのタリオリーニ Tagliolini con salsiccia e pomodorini 昨日のオーブン焼きのミニトマトと、肉屋アレッサンドロのレシピのサルシッチャ。 素材感あるフレッシュなソースです。タリオリーニの美味しさが味わえます。  #puglia #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico

サルシッチャとTYファームのミニトマトのタリオリーニ Tagliolini con salsiccia e pomodorini 昨日のオーブン焼きのミニトマトと、肉屋アレッサンドロのレシピのサルシッチャ。 素材感あるフレッシュなソースです。タリオリーニの美味しさが味わえます。 #puglia #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico

Pinterest
検索