朝ごはん 鮭といんげんの胡麻和え、さつまいもの蜂蜜煮 柴漬け 白ごはん 白菜の味噌汁 シャインマスカット お茶 コーヒー ・ ・ 鮭の器 村木雄児作 三島6寸皿 しば漬けの器 渡邊心平作 染付菊四角型小皿 飯碗 荒賀文成作 粉引飯碗 汁椀 蜂谷隆之作 百福オリジナル汁椀 マスカットの器 沖澤康平作 ミニカクボウル 湯呑み 古川桜作 染付トクサ文湯呑み コーヒーの器 古川桜作 染付山桃文丸猪口 ・ ・ #朝ごはん  #あさごはん #うつわ #器 #暮らし #日々 #荒賀文成 #沖澤康平 #蜂谷隆之 #古川桜 #村木雄児  #instagram #instagood #instafood #food #foodie #foodpic #foodstagram #breakfast

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桂圓麵包想不到這麼簡單 好吃撇步: 1. 桂圓加酒浸泡,酒香味濃。 2. 黑糖沖熱水融勻,麵糰不結糖粒。 材料: 高筋麵粉 250公克 桂圓肉 50公克 核桃仁 60公克 水 110㏄ 黑糖 35公克 熱開水 50㏄ 蘭姆酒 50㏄ 無鹽奶油 20公克 鹽 5公克 酵母粉 3公克 作法: 1. 桂圓肉加入蘭姆酒浸泡1小時,過濾出桂圓酒汁,同時保留桂圓肉;黑糖沖入熱開水拌勻至融化。 2. 黑糖水、水、桂圓酒汁、無鹽奶油、鹽、高筋麵粉、酵母粉依序放入麵包機中,設定模式,啟動攪拌成糰。 3. 中間過程投入壓碎的核桃仁和桂圓肉,再繼續發酵烘烤至金黃上色即可。

桂圓麵包想不到這麼簡單 好吃撇步: 1. 桂圓加酒浸泡,酒香味濃。 2. 黑糖沖熱水融勻,麵糰不結糖粒。 材料: 高筋麵粉 250公克 桂圓肉 50公克 核桃仁 60公克 水 110㏄ 黑糖 35公克 熱開水 50㏄ 蘭姆酒 50㏄ 無鹽奶油 20公克 鹽 5公克 酵母粉 3公克 作法: 1. 桂圓肉加入蘭姆酒浸泡1小時,過濾出桂圓酒汁,同時保留桂圓肉;黑糖沖入熱開水拌勻至融化。 2. 黑糖水、水、桂圓酒汁、無鹽奶油、鹽、高筋麵粉、酵母粉依序放入麵包機中,設定模式,啟動攪拌成糰。 3. 中間過程投入壓碎的核桃仁和桂圓肉,再繼續發酵烘烤至金黃上色即可。

沖繩料理:排骨湯(ソーキ汁)

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用橙汁和可樂沖菲林!?

Lemon Juice In his project called 'Photogenic Alchemy', Matthew Cetta develops films in various liquids around the house to create.

不插電!悶燒罐.沖繩黑糖薑汁地瓜湯

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Flask, Bento Box, Bottle, Bento

⚫焼肉丼…お肉の下に      キャベツの千切りたっぷり ⚫じゃこ汁…いり汁に塩だけと、具ゎ白菜、豆腐、ネギでシンプルに ⚫沖うるめ ⚫フルーツトマト…       紅高&熊本産の二種類 でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪  鮮魚店で魚を買ったら いり汁を2㍑無料でいただけて、 じゃこ汁を作ってみました✌ いり汁ゎしらすを茹でた時のゆで汁で なかなか手に入らず今回 初GET✌ めちゃラッキー いや〜〜旨い‼ - 93件のもぐもぐ - 焼肉丼&じゃこ汁&沖うるめ( ´ ▽ ` )ノ by Sasa

焼肉丼 じゃこ汁 沖うるめ

⚫焼肉丼…お肉の下に キャベツの千切りたっぷり ⚫じゃこ汁…いり汁に塩だけと、具ゎ白菜、豆腐、ネギでシンプルに ⚫沖うるめ ⚫フルーツトマト… 紅高&熊本産の二種類 でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 鮮魚店で魚を買ったら いり汁を2㍑無料でいただけて、 じゃこ汁を作ってみました✌ いり汁ゎしらすを茹でた時のゆで汁で なかなか手に入らず今回 初GET✌ めちゃラッキー いや〜〜旨い‼ - 93件のもぐもぐ - 焼肉丼&じゃこ汁&沖うるめ( ´ ▽ ` )ノ by Sasa

沖ぎすを頂いたので、つみれ汁にしました(^^)香りに特徴があるので、ネギ味噌生姜を沢山入れてます。 - 38件のもぐもぐ - 沖ぎすのつみれ汁漁師風 by yasuko691

冬のビューティ&ヘルシー料理に参加中 - 沖ぎすのつみれ汁漁師風

沖ぎすを頂いたので、つみれ汁にしました(^^)香りに特徴があるので、ネギ味噌生姜を沢山入れてます。 - 38件のもぐもぐ - 沖ぎすのつみれ汁漁師風 by yasuko691

ハリセンボン 明石沖にもいます。アバサー汁がお勧め。 20161015FB 西谷寛

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今日の夜ごはん。仕事先で特上ランクのカルビが上カルビの値段で売ってたから、家計とは別会計で購入(*´艸`*) フライパンで焼いて出すと当たり前だけどどうしても冷めちゃう(^^;)塩よりたれのほうが冷めても美味しく食べられるね〜。 . ★カルビ(塩味&たれ味) ★ウィンナー ★さつま揚げ ★ほたるいかの沖漬け ★いかすみの塩辛 ★きのこ汁 ★オニオンサラダ  #夜ごはん#肉#カルビ#霜降り#黒毛和牛#さつま揚げ#イカ#塩辛

今日の夜ごはん。仕事先で特上ランクのカルビが上カルビの値段で売ってたから、家計とは別会計で購入(*´艸`*) フライパンで焼いて出すと当たり前だけどどうしても冷めちゃう(^^;)塩よりたれのほうが冷めても美味しく食べられるね〜。 . ★カルビ(塩味&たれ味) ★ウィンナー ★さつま揚げ ★ほたるいかの沖漬け ★いかすみの塩辛 ★きのこ汁 ★オニオンサラダ #夜ごはん#肉#カルビ#霜降り#黒毛和牛#さつま揚げ#イカ#塩辛

⚫じゃこ汁…いり汁を利用 ⚫沖うるめ…地元の魚 ⚫やけど (はだか)…地元の魚 ⚫かちり…じゃこ ⚫豚の生姜焼き でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ - 70件のもぐもぐ - 地元の魚&じゃこ汁&豚の生姜焼き( ´ ▽ ` )ノ by kumonSasa

地元の魚 じゃこ汁 豚の生姜焼き

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UdiLife 榨汁沖泡2用活力瓶/450ml勁黑

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シラスとホタルイカの漬けと菜の花の小丼。漬け汁と一緒に漬けた柚子皮もオンして。 - 19件のもぐもぐ - ボイルホタルイカの沖漬け丼 by jumin

ボイルホタルイカの沖漬け丼

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大麻鴨血。 油鍋將花椒油、大紅袍花椒油 及花椒爆香後,以高溫調製的熱油沖入鴨血鍋中。鴨血質地軟嫩細緻且氣孔小,吸飽花椒湯底後的香辣滋味,精華湯汁在口中迸發,勾勒出前所未有的美味。 #大麻鴨血 #川菜廳 #台北國賓大飯店 #ambassador

大麻鴨血。 油鍋將花椒油、大紅袍花椒油 及花椒爆香後,以高溫調製的熱油沖入鴨血鍋中。鴨血質地軟嫩細緻且氣孔小,吸飽花椒湯底後的香辣滋味,精華湯汁在口中迸發,勾勒出前所未有的美味。 #大麻鴨血 #川菜廳 #台北國賓大飯店 #ambassador

Quinoa Salad 黎麥沙拉 這道沙拉是即興做出來的配菜沙拉,清爽的口感適合炎熱夏天 材料:白黎紅藜混一杯量米杯量,煮法參考包裝指示,煮熟後沖冷水降溫備用,其它材料少許小番茄對切,芒果切塊.茴香切薄片,紅洋蔥切片,黃椒切片,燙熟的青豆仁,小黃瓜去籽切塊,紅石榴四分之一顆,再來香草類材料有>少許蝦夷蔥,薄荷葉,parsley,koriander,醬汁部分>檸檬汁,柳橙汁,頻果醋,橄欖油,鹽,胡椒及兩瓣切碎大蒜用攪拌器打拌均勻再跟上面材料混好就可以了,有興趣的可以試試,我愛吃辣我還另外加了一根紅辣椒切片,真是爽口的辣

Quinoa Salad 黎麥沙拉 這道沙拉是即興做出來的配菜沙拉,清爽的口感適合炎熱夏天 材料:白黎紅藜混一杯量米杯量,煮法參考包裝指示,煮熟後沖冷水降溫備用,其它材料少許小番茄對切,芒果切塊.茴香切薄片,紅洋蔥切片,黃椒切片,燙熟的青豆仁,小黃瓜去籽切塊,紅石榴四分之一顆,再來香草類材料有>少許蝦夷蔥,薄荷葉,parsley,koriander,醬汁部分>檸檬汁,柳橙汁,頻果醋,橄欖油,鹽,胡椒及兩瓣切碎大蒜用攪拌器打拌均勻再跟上面材料混好就可以了,有興趣的可以試試,我愛吃辣我還另外加了一根紅辣椒切片,真是爽口的辣

養生食補必備 連小朋友都愛吃  一開瓶,薑的辛香味撲鼻而出,日本產的生薑一片片浸在蜂蜜中,味道柔和不嗆辣,可直接沖泡溫開水飲用,或加入紅茶中,製作精力湯或備製熟食料理時添加,可增添風味。  成分:蜂蜜、生薑、生薑汁 重量:220公克 / 瓶 保存期限:1年 保存方式:開封後,請存放於冰箱,並儘早食用...

生薑漬蜂蜜

養生食補必備 連小朋友都愛吃 一開瓶,薑的辛香味撲鼻而出,日本產的生薑一片片浸在蜂蜜中,味道柔和不嗆辣,可直接沖泡溫開水飲用,或加入紅茶中,製作精力湯或備製熟食料理時添加,可增添風味。 成分:蜂蜜、生薑、生薑汁 重量:220公克 / 瓶 保存期限:1年 保存方式:開封後,請存放於冰箱,並儘早食用...

大廚教蒸豉汁排骨 又滑又腍秘訣:水喉沖洗10分鐘【有片】 - 香港經濟日報 - TOPick - 休閒 - D170616

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