Compote ラム香る*梨のコンポート by ゆみ‘sカフェ http://cookpad.com/recipe/932162#share_other

ラム香る*梨のコンポート

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Instagram media keiyamazaki - Today's breakfast. 細い大根みたいなのは、白い人参。ヨーグルトには、レンジで作る梨の手抜きコンポート。

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簡単!おいしい!梨のコンポート

簡単!おいしい!梨のコンポート レシピ・作り方

簡単!おいしい!梨のコンポート

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ポテトパフ レシピ・作り方

簡単!おいしい!梨のコンポート

まるで洋梨の缶詰*簡単梨のコンポートの画像

まるで洋梨の缶詰*簡単梨のコンポート

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秋の手作りジャム&コンポート「梨のカモミールティーコンポート編」#うまそなレシピ見つけたよ | roomie(ルーミー)

秋の手作りジャム&コンポート「梨のカモミールティーコンポート編」#うまそなレシピ見つけたよ

秋の手作りジャム&コンポート「梨のカモミールティーコンポート編」#うまそなレシピ見つけたよ | roomie(ルーミー)

完熟プレミアム 最高級 金時いちじくのワインコンポート。  大粒の丸ごと完全フレッシュ無花果。やさしくとろける食感。芳醇な香り。本物志向の大人の贅沢スイーツ。兵庫県川西市の緑豊かに囲まれた場所で育ったいちじくを丸ごと使用。その名は「金時いちじく」。完熟度合を見極めてひとつひとつ丁寧に朝摘みされたフレッシュなものを煮詰めました。  旬の時期になると生のイチジクをスーパーなどでも見かけますが、国産のイチジクを加工したものは市場にほとんど出回っておりません。なぜなら、リンゴや梨、柿などに比べて極端に日持ちがせず、また柔らかく傷みやすい為、そのほとんどが未成熟なものだからです。美味しさを追求し一般市場には出回らない完熟の「金時いちじく」を使用。こだわりの朝摘みにより、完熟具合をひとつひとつ確認して選りすぐりのいちじくを丁寧に作りました。   赤ワインと砂糖のみで煮込んだ珍しいの「ワインコンポート」。ワインにも相性の良い、上品で大人のスイーツです。

完熟プレミアム 最高級 金時いちじくのワインコンポート。 大粒の丸ごと完全フレッシュ無花果。やさしくとろける食感。芳醇な香り。本物志向の大人の贅沢スイーツ。兵庫県川西市の緑豊かに囲まれた場所で育ったいちじくを丸ごと使用。その名は「金時いちじく」。完熟度合を見極めてひとつひとつ丁寧に朝摘みされたフレッシュなものを煮詰めました。 旬の時期になると生のイチジクをスーパーなどでも見かけますが、国産のイチジクを加工したものは市場にほとんど出回っておりません。なぜなら、リンゴや梨、柿などに比べて極端に日持ちがせず、また柔らかく傷みやすい為、そのほとんどが未成熟なものだからです。美味しさを追求し一般市場には出回らない完熟の「金時いちじく」を使用。こだわりの朝摘みにより、完熟具合をひとつひとつ確認して選りすぐりのいちじくを丁寧に作りました。 赤ワインと砂糖のみで煮込んだ珍しいの「ワインコンポート」。ワインにも相性の良い、上品で大人のスイーツです。

梨のコンポート 白ワイン風味

梨のコンポート 白ワイン風味

【豆乳キャラメルクリーム & 梨のはちみつコンポート】http://ameblo.jp/oola/entry-11927389638.html

【豆乳キャラメルクリーム & 梨のはちみつコンポート】http://ameblo.jp/oola/entry-11927389638.html

完熟プレミアム 最高級 金時いちじくのワインコンポート。  大粒の丸ごと完全フレッシュ無花果。やさしくとろける食感。芳醇な香り。本物志向の大人の贅沢スイーツ。兵庫県川西市の緑豊かに囲まれた場所で育ったいちじくを丸ごと使用。その名は「金時いちじく」。完熟度合を見極めてひとつひとつ丁寧に朝摘みされたフレッシュなものを煮詰めました。  旬の時期になると生のイチジクをスーパーなどでも見かけますが、国産のイチジクを加工したものは市場にほとんど出回っておりません。なぜなら、リンゴや梨、柿などに比べて極端に日持ちがせず、また柔らかく傷みやすい為、そのほとんどが未成熟なものだからです。美味しさを追求し一般市場には出回らない完熟の「金時いちじく」を使用。こだわりの朝摘みにより、完熟具合をひとつひとつ確認して選りすぐりのいちじくを丁寧に作りました。   赤ワインと砂糖のみで煮込んだ珍しいの「ワインコンポート」。ワインにも相性の良い、上品で大人のスイーツです。

完熟プレミアム 最高級 金時いちじくのワインコンポート。 大粒の丸ごと完全フレッシュ無花果。やさしくとろける食感。芳醇な香り。本物志向の大人の贅沢スイーツ。兵庫県川西市の緑豊かに囲まれた場所で育ったいちじくを丸ごと使用。その名は「金時いちじく」。完熟度合を見極めてひとつひとつ丁寧に朝摘みされたフレッシュなものを煮詰めました。 旬の時期になると生のイチジクをスーパーなどでも見かけますが、国産のイチジクを加工したものは市場にほとんど出回っておりません。なぜなら、リンゴや梨、柿などに比べて極端に日持ちがせず、また柔らかく傷みやすい為、そのほとんどが未成熟なものだからです。美味しさを追求し一般市場には出回らない完熟の「金時いちじく」を使用。こだわりの朝摘みにより、完熟具合をひとつひとつ確認して選りすぐりのいちじくを丁寧に作りました。 赤ワインと砂糖のみで煮込んだ珍しいの「ワインコンポート」。ワインにも相性の良い、上品で大人のスイーツです。

金木犀の香り☆梨のあっさりコンポートの画像

金木犀の香り☆梨のあっさりコンポート

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ずっと作ってみたかったカレーパン。余った生地でトトロのフルーツパンも作りました。  トトロは手作りの梨のコンポートとイチゴをのせて♪

ずっと作ってみたかったカレーパン。余った生地でトトロのフルーツパンも作りました。 トトロは手作りの梨のコンポートとイチゴをのせて♪

大人味♪梨のコンポート&クラッシュゼリーの画像

大人味♪梨のコンポート&クラッシュゼリー

大人味♪梨のコンポート&クラッシュゼリーの画像

爽やか☆すだちで梨のコンポートゼリー添え++by+とまとママさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! 本来はレモン汁を使いますが、 大人味に仕上げたく、すだちをスライスしてほろ苦く爽やかな感じに仕上げました。 シロップでゼリーを作ってお洒落で香り高いデザートが完成ヾ(@^▽^@)ノ♪

爽やか☆すだちで梨のコンポートゼリー添え

爽やか☆すだちで梨のコンポートゼリー添え++by+とまとママさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! 本来はレモン汁を使いますが、 大人味に仕上げたく、すだちをスライスしてほろ苦く爽やかな感じに仕上げました。 シロップでゼリーを作ってお洒落で香り高いデザートが完成ヾ(@^▽^@)ノ♪

梨のコンポート

梨のコンポート

白ワイン、スパークリングワインにピッタリのイタリアン!―秋はおいしい果物がたくさん出てくる季節です。そこで、梨を使ったコンポートをご紹介しましょう。食感の良さとみずみずしさはそのままに、白ワインとミントの香りがきいた上品なデザートになります。アイスやヨーグルトを添えてもおいしい。

【薬膳・風邪】梨のコンポート

【薬膳・風邪】梨のコンポート

「【薬膳・風邪】梨のコンポート」梨とはちみつはのどを潤して咳を鎮めます。生姜でポカポカ。 材料:梨、水、はちみつ..

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