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お鍋で煮るだけ!「赤紫蘇」のさわやかシロップレシピ

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旬の青梅の甘酸っぱさを味わう♡梅ジャム&梅スイーツのレシピ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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おいしすぎて悲鳴!?「いちご×ウイスキー」の春色レシピがネットを席巻! - macaroni.      ▶材料 ・いちご……10粒 ・ウイスキー……いちごがしっかり浸かる量 ・砂糖……20g ・手のひらサイズの瓶……1瓶 ▶作り方 1. いちごを洗って水けをふいてから冷凍庫で凍らせる。 2. いちごと砂糖を瓶に入れ、ウイスキーをいっぱいに注ぐ。 3. 冷蔵庫で5日ほど寝かせれば完成!               《my覚書:残ったイチゴはジャム作りに》

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おいしすぎて悲鳴!?「いちご×ウイスキー」の春色レシピがネットを席巻! - macaroni. ▶材料 ・いちご……10粒 ・ウイスキー……いちごがしっかり浸かる量 ・砂糖……20g ・手のひらサイズの瓶……1瓶 ▶作り方 1. いちごを洗って水けをふいてから冷凍庫で凍らせる。 2. いちごと砂糖を瓶に入れ、ウイスキーをいっぱいに注ぐ。 3. 冷蔵庫で5日ほど寝かせれば完成! 《my覚書:残ったイチゴはジャム作りに》

レモネード

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ほんの一工夫で♪“いつもの作り方”より美味しくなる、梅シロップレシピ

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