とろ~りとろける濃い桃ゼリー♪

とろ~りとろける濃い桃ゼリー♪

「とろ~りとろける濃い桃ゼリー♪」桃をコンポートにしてまるごと贅沢に使い、少量のゼラチンでとろ~りやわらかめに仕上げた桃を食べているかのようなゼリーです。,桃,汁,レモン,ゼリー,コンポート,鍋

✿450gヨーグルトパックゼリー✿ 明治ブルガリアヨーグルト450gパック容器をそのまま使います。使うヨーグルトは400gです50gは食べちゃってください keisarara 材料 (4人分ぐらい) 明治ブルガリアヨーグルト(プレーン) 400g ■ 50g(大匙2)は別皿にのせて食べちゃってください! ■ 砂糖(上白糖)甘さ控えめです 50g 【砂糖パルスイートの場合】 【12g】 ■ 牛乳(生クリームは失敗する場合があります) 100ml ■ 【おすすめは牛乳】 レモン汁(入れなくてもよい) 大匙1 ■ ゼライス 10g(2袋) 水(ゼライス用) 大匙2 作り方 1 ブルガリアヨーグルト50g(大匙2)をすくい出しておく。 ヨーグルトについてる砂糖は使いません。 2 箸でよーく混ぜてください。だまがなくなるまで。 牛乳・砂糖・レモン汁を入れます 隅々まできっちりと混ぜる!! 3 ②をレンジで1分チンします。常温にする程度です! *容器が結構熱くなってるので注意! 4 耐熱容器にゼライスと水大匙2を入れレンジで20秒チンします。 絶対に沸騰させないように!…

✿450gヨーグルトパックゼリー✿

✿450gヨーグルトパックゼリー✿ 明治ブルガリアヨーグルト450gパック容器をそのまま使います。使うヨーグルトは400gです50gは食べちゃってください keisarara 材料 (4人分ぐらい) 明治ブルガリアヨーグルト(プレーン) 400g ■ 50g(大匙2)は別皿にのせて食べちゃってください! ■ 砂糖(上白糖)甘さ控えめです 50g 【砂糖パルスイートの場合】 【12g】 ■ 牛乳(生クリームは失敗する場合があります) 100ml ■ 【おすすめは牛乳】 レモン汁(入れなくてもよい) 大匙1 ■ ゼライス 10g(2袋) 水(ゼライス用) 大匙2 作り方 1 ブルガリアヨーグルト50g(大匙2)をすくい出しておく。 ヨーグルトについてる砂糖は使いません。 2 箸でよーく混ぜてください。だまがなくなるまで。 牛乳・砂糖・レモン汁を入れます 隅々まできっちりと混ぜる!! 3 ②をレンジで1分チンします。常温にする程度です! *容器が結構熱くなってるので注意! 4 耐熱容器にゼライスと水大匙2を入れレンジで20秒チンします。 絶対に沸騰させないように!…

とろ~りとろける濃い桃ゼリー♪

とろ~りとろける濃い桃ゼリー♪

ぷるふわ食感!混ぜて冷やすだけで2層になる「魔法のゼリー」 - LOCARI(ロカリ)

160 Likes, 23 Comments - まるちゃん (@maruchan_89) on Instagram: “カルピス💜ムースゼリー @riesuda さんの#二層ゼリー がとっても可愛くて♡真似っ子させて頂きました❤ #クックパッド…”

夏に爽やか*桃のヨーグルトムースケーキ

夏に爽やか*桃のヨーグルトムースケーキ

母の日といったらカーネーションの生花を贈るという方は多いのではないでしょうか?お花を贈られて喜ばない女性はなかなか少ないと思いますが、毎年カーネーションというのもちょっと味気ないですよね…そこで、もらったら嬉しくなっちゃうスイーツなカーネーションを集めてみました。

プルプル春色♡桃缶で作るピーチゼリー。

プルプル春色♡桃缶で作るピーチゼリー。

「プルプル春色♡桃缶で作るピーチゼリー。」春色カラーのピーチゼリーです。フレッシュの桃は高いけど桃缶だとお手軽に作れます♡ 材料:桃缶、ピーチジュース、ゼラチン..

『魔法のゼリー』<br>荻田 尚子 (著)<br><br>1つのゼリー液、1度の冷蔵で2層に!簡単な...

混ぜて冷やすと2層に!ぷるぷる&まろやかな「魔法のゼリー」って知ってる?

2016年に第3回料理レシピ本大賞を受賞して話題となった「魔法のケーキ」。1つの生地で焼き上がりが3層になる魔法のような仕上がりにインスタなどでも人気となりました。今回、その著者の萩田尚子さんが「魔法のゼリー」(主婦と生活社刊)を出版。1つのゼリー液を冷やすだけで自然と2層になる、不思議でおいしいお菓子「魔法のゼリー」の基本の作り方とアレンジアイデアをご紹介します。

白桃パフェ

白桃パフェ

smoothie 桃×ヨーグルト ブドウゼリー×ベリー 二層のフローズンスムージー RUM Cocktail ノンアルコール版朝活スムージーの作り方も添えて|レシピブログ

桃ヨーグルト&ベリーゼリー 二層のフローズンスムージー  RUM Cocktail ノンアルコール版Smoothieの作り方付

桃ヨーグルト&ベリーゼリー 二層のフローズンスムージー +RUM+Cocktail ノンアルコール版Smoothieの作り方付+by+青山 金魚さん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! 赤いリップに白い肌。 キュートでキャッチーなオンナノコ +そんなイメージ。 甘酸っぱくって とろりと甘くって しゅわーっと溶けちゃう +まるっとひと瓶一滴残らずオウケシマス。 ひと瓶飲み...

「桃のコンポート乗せカスタードタルト」nao_cafe_ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

桃のコンポート乗せカスタードタルト

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「2トーンが可愛い♡桃ゼリー&クリームチーズムース」momocream+あゆち | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

2トーンが可愛い♡桃ゼリー&クリームチーズムース

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「桃のフレッシュゼリー」みゅまこ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

桃のフレッシュゼリー

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「【ひんやり2017】ふるふる桃ゼリー&チーズババロア」haraya | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

ふるふる桃ゼリー&チーズババロア

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桃の斜めゼリー by Chara Chara(きゃらきゃら)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! オシャレな斜めゼリー!  桃のコンポートで 桃ゼリーと桃ミルクゼリーの2層の斜めゼリー。  桃のコンポートは、皮ごと煮ることで綺麗なピンク色の汁になります。

桃の斜めゼリー

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