◇朝ごはんのお献立◇    蔵王地養卵 豚の角煮大根 枝豆(湯あがり娘) サラダ 沢庵  無農薬じゃが芋とワカメのお味噌汁 白米  ...

◇朝ごはんのお献立◇ 蔵王地養卵 豚の角煮大根 枝豆(湯あがり娘) サラダ 沢庵 無農薬じゃが芋とワカメのお味噌汁 白米 ...

●目玉焼き ●ウインナー ●トマトのおひたし ●あるものでサラダ(レタス、枝豆) ●塩もみ大根 ●あるもので味噌汁(しめじ、ニラ) ●ごはん ●柴漬け | 山本ゆり  *トマトのおひたし: トマト1/2個を角切り、ポン酢、めんつゆ各大さじ1/2、砂糖ひとつまみ、白炒りゴマ

●目玉焼き ●ウインナー ●トマトのおひたし ●あるものでサラダ(レタス、枝豆) ●塩もみ大根 ●あるもので味噌汁(しめじ、ニラ) ●ごはん ●柴漬け | 山本ゆり *トマトのおひたし: トマト1/2個を角切り、ポン酢、めんつゆ各大さじ1/2、砂糖ひとつまみ、白炒りゴマ

鶏胸肉は酒につけて片栗粉をまぶして、炒めて柔らかさをだしましたU・x・U - 18件のもぐもぐ - カブと鶏肉の甘辛炒め。にんじんのしりしり。ゆで卵。枝豆ピック。ポテトサラダリメイクおやき。白菜の味噌汁。 by rna1129

鶏胸肉は酒につけて片栗粉をまぶして、炒めて柔らかさをだしましたU・x・U - 18件のもぐもぐ - カブと鶏肉の甘辛炒め。にんじんのしりしり。ゆで卵。枝豆ピック。ポテトサラダリメイクおやき。白菜の味噌汁。 by rna1129

Today's breakfast. 朝昼ごはんでこんにちは 今日は和風ハンバーグでワンプレートでした ちえみちゃん( @tsuuchi_chiemi )にもらったパクチーソルトをれんこんチップスにパラリ 大変美味しゅうございました🙏 みなさま引き続き楽しい土曜日を☺︎ * 和風おろしハンバーグ トマトの胡麻和え おかひじきの柚子胡椒マヨ和え ズッキーニクリチなめ茸 結び白滝 蓮根チップス 枝豆 梅むすび 昆布むすび 豆腐とわかめの味噌汁 マンゴーa50a

Today's breakfast. 朝昼ごはんでこんにちは 今日は和風ハンバーグでワンプレートでした ちえみちゃん( @tsuuchi_chiemi )にもらったパクチーソルトをれんこんチップスにパラリ 大変美味しゅうございました🙏 みなさま引き続き楽しい土曜日を☺︎ * 和風おろしハンバーグ トマトの胡麻和え おかひじきの柚子胡椒マヨ和え ズッキーニクリチなめ茸 結び白滝 蓮根チップス 枝豆 梅むすび 昆布むすび 豆腐とわかめの味噌汁 マンゴーa50a

* * 今日の夜ごはん。 なかなかいい感じに焼けた✨ * 枝豆 焼きとうもろこし 冷奴 ステーキ ジャガイモともやし お味噌汁 ごはん 桃 * バタバタ忙しく、盛り付けが適当。。 * #夕飯#夜ごはん#今日の夜ごはん#ステーキ#ビール#アサヒスーパードライ#肉#beef#おうちごはん#本日の一品#波佐見焼き#白山陶器 #娘 #肉食女子 #しかし少食 #100gづつでも #食べきれない

* * 今日の夜ごはん。 なかなかいい感じに焼けた✨ * 枝豆 焼きとうもろこし 冷奴 ステーキ ジャガイモともやし お味噌汁 ごはん 桃 * バタバタ忙しく、盛り付けが適当。。 * #夕飯#夜ごはん#今日の夜ごはん#ステーキ#ビール#アサヒスーパードライ#肉#beef#おうちごはん#本日の一品#波佐見焼き#白山陶器 #娘 #肉食女子 #しかし少食 #100gづつでも #食べきれない

ご飯、簡単でめちゃおいしい♥︎ - 20件のもぐもぐ - 枝豆の桜海老の混ぜご飯・銀鱈の西京漬け・マカロニサラダ&コールスロー・お味噌汁(豆腐、絹さや) by accachan096Y1

ご飯、簡単でめちゃおいしい♥︎ - 20件のもぐもぐ - 枝豆の桜海老の混ぜご飯・銀鱈の西京漬け・マカロニサラダ&コールスロー・お味噌汁(豆腐、絹さや) by accachan096Y1

豚肉と茄子のとろとろ煮は、本当にとろとろで美味しいよ〜。(^。^) - 38件のもぐもぐ - 鮭と卵のそぼろ丼、豚肉と茄子のとろとろ煮、オクラの胡麻和え、枝豆と大根のサラダ、じゃがいものお味噌汁 by pentarou

豚肉と茄子のとろとろ煮は、本当にとろとろで美味しいよ〜。(^。^) - 38件のもぐもぐ - 鮭と卵のそぼろ丼、豚肉と茄子のとろとろ煮、オクラの胡麻和え、枝豆と大根のサラダ、じゃがいものお味噌汁 by pentarou

夕飯です。 - 10件のもぐもぐ - ⚪︎イカゲソの唐揚げ ⚪︎きのこと枝豆のソテー⚪︎春キャベツの味噌汁⚪︎サラダ by HandN

夕飯です。 - 10件のもぐもぐ - ⚪︎イカゲソの唐揚げ ⚪︎きのこと枝豆のソテー⚪︎春キャベツの味噌汁⚪︎サラダ by HandN

2016.4.14    常備菜と残り物のお昼ごはん🍴  たけのこいっぱい頂くこの時期はたけのこづくし。  今日はたけのこごはん、バター焼き、お味噌汁。    枝豆豆腐にかけたフシコスのオリーブオイルがなくなったから、買いに行きたいなぁ。

2016.4.14 常備菜と残り物のお昼ごはん🍴 たけのこいっぱい頂くこの時期はたけのこづくし。 今日はたけのこごはん、バター焼き、お味噌汁。 枝豆豆腐にかけたフシコスのオリーブオイルがなくなったから、買いに行きたいなぁ。

Pinterest
検索