松茸の土瓶蒸し

松茸の土瓶蒸し

KOROKKE aka JAPANESE-STYLE CROQUETTE ~~~ croquettes are made of are chopped meat, seafood, or vegetables with mashed potato or white sauce that are then rolled in wheat flour, eggs, and breadcrumbs prior to deep-fry. in japan, they are most often eaten with a thick worcestershire-style dipping sauce (tonkatsu sauce) and shredded cabbage. recipe gateway: this post's link + a basic potato-only construct version at http://www.japanesecooking101.com/potato-korokke-recipe/ [Japan] [yamaken]

KOROKKE aka JAPANESE-STYLE CROQUETTE ~~~ croquettes are made of are chopped meat, seafood, or vegetables with mashed potato or white sauce that are then rolled in wheat flour, eggs, and breadcrumbs prior to deep-fry. in japan, they are most often eaten with a thick worcestershire-style dipping sauce (tonkatsu sauce) and shredded cabbage. recipe gateway: this post's link + a basic potato-only construct version at http://www.japanesecooking101.com/potato-korokke-recipe/ [Japan] [yamaken]

松茸の土瓶蒸し

松茸の土瓶蒸し

だし汁の味が決め手、基本の松茸の土瓶蒸しの画像

だし汁の味が決め手、基本の松茸の土瓶蒸し

だし汁の味が決め手、基本の松茸の土瓶蒸しの画像

松茸の土瓶蒸しの作り方・食べ方

松茸の土瓶蒸しの作り方・食べ方

松茸が手に入ったら土瓶蒸しにして、余すことなく松茸の香りと風味を堪能しましょう! 優雅な香りを閉じ込めただし汁まで、松茸をしっかりと味わえるよう、シンプルを極めた松茸だけの土瓶蒸しの作り方、食べ方をご紹介します。

北国新聞様掲載・話題入り・感謝♡ダシの味を楽しむもの、塩加減が決め手です。 急須、湯冷まし、カップ、椀でも楽しめます

だし汁の味が決め手、基本の松茸の土瓶蒸し

北国新聞様掲載・話題入り・感謝♡ダシの味を楽しむもの、塩加減が決め手です。 急須、湯冷まし、カップ、椀でも楽しめます

Korokke, Japanese Potato Croquette

Korokke, Japanese Potato Croquette

頂き物の松茸 もちろん、土瓶蒸しと松茸ご飯でいただきましたm(_ _)m ちぅごく産だけど、すんごく美味しく出来ました( ̄^ ̄)ゞ ごちそうさまでした(^人^)  *松茸の土瓶蒸し *松茸ご飯 *鰆の幽庵焼き *イカの明太子炒め(しのちゃんレシピ) *蒸し茄子の茗荷味噌ダレ *黒霧島 - 62件のもぐもぐ - 松茸の土瓶蒸し松茸ご飯など… by kamasann

松茸の土瓶蒸し 松茸ご飯 など

頂き物の松茸 もちろん、土瓶蒸しと松茸ご飯でいただきましたm(_ _)m ちぅごく産だけど、すんごく美味しく出来ました( ̄^ ̄)ゞ ごちそうさまでした(^人^) *松茸の土瓶蒸し *松茸ご飯 *鰆の幽庵焼き *イカの明太子炒め(しのちゃんレシピ) *蒸し茄子の茗荷味噌ダレ *黒霧島 - 62件のもぐもぐ - 松茸の土瓶蒸し松茸ご飯など… by kamasann

堪能!秋の香りの松茸土瓶蒸し by お料理大好き! [クックパッド] 簡単 ...

堪能!秋の香りの松茸土瓶蒸し

堪能!秋の香りの松茸土瓶蒸し by お料理大好き! [クックパッド] 簡単 ...

松茸☆土瓶蒸し by ☆sleep [クックパッド] 簡単おいしいみんなの ...

松茸☆土瓶蒸し

松茸☆土瓶蒸し by ☆sleep [クックパッド] 簡単おいしいみんなの ...

Pinterest
検索