鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ

「鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ」レシピを紹介。おもてなしレシピ満載!料理教室ABCクッキングスタジオのレシピコンテンツ「レシピPARK」。ABCクッキングスタジオは、料理、パン、ケーキを楽しく学べる女性限定の教室を主に初心者の男性も通える東京・横浜・名古屋の教室や子どもも通える教室を全国に展開。高級な料理教室ではなく、気軽に通える便利でカジュアルな料理教室。無料体験会や1回完結の1dayレッスンも好評開催中

お弁当や朝食に!ゴマ油の香りが食欲をそそります!居酒屋さんで出てくるようなおにぎり♬ H28.3.20二度目の話題入り♬

弁当&朝食に!簡単ゴマ油香る鮭のおにぎり

いよいよ冬本番。冬太りが気になる季節ですよね。そこで今回は簡単にオイルを摂り入れられる「オイルおにぎり」についてご紹介します。 もっと見る

Japanese food / きんぴら、お浸し、大豆の煮もの、おにぎり

Japanese food / きんぴら、お浸し、大豆の煮もの、おにぎり もっと見る

お皿の種類によって、食卓の雰囲気はガラッと変わります。 お気に入りの器で食べる食事は、よりおいしく感じますよね。 あなたにぴったりのお皿、そしてほっこりと楽しい時間が見つかりますように。

シンプルで素敵な取り皿で、おいしくて楽しい食卓を

お皿の種類によって、食卓の雰囲気はガラッと変わります。 お気に入りの器で食べる食事は、よりおいしく感じますよね。 あなたにぴったりのお皿、そしてほっこりと楽しい時間が見つかりますように。 もっと見る

【鶏もも肉の塩焼き定食】 ・鶏もも肉の塩焼き ・茄子、かぼちゃ、人参、エリンギのソテー ・野菜サラダ ・きんぴらごぼう ←残りもの ・かぼちゃの煮物 ・ゴーヤのおかか炒め ・もずくと絹豆腐のみそ汁 ・十六穀米 ・梨 ・緑茶

2015.8.21 Fri. 昨日の晩ごはんです。 * 【鶏もも肉の塩焼き定食】 ・鶏もも肉の塩焼き ・茄子、かぼちゃ、人参、エリンギのソテー ・野菜サラダ ・きんぴらごぼう ←残りもの ・かぼちゃの煮物 ・ゴーヤのおかか炒め ・もずくと絹豆腐のみそ汁 ・十六穀米 ・梨 ・緑茶 * 【使った食材】 鶏もも肉、エリンギ、大葉、茄子、かぼちゃ、人参、サニーレタス、水菜、ブロッコリー、ミニトマト、紫キャベツ、黄パプリカ、ごぼう、白胡麻、ゴーヤ、かつお節、有機絹豆腐、天然もずく、青葱、十六穀米、梨、緑茶 〔計22品〕 * これは、旦那さん用です☺️✨✨ . #fuchicafe_ごはん

【鶏もも肉の塩焼き定食】 ・鶏もも肉の塩焼き ・茄子、かぼちゃ、人参、エリンギのソテー ・野菜サラダ ・きんぴらごぼう ←残りもの ・かぼちゃの煮物 ・ゴーヤのおかか炒め ・もずくと絹豆腐のみそ汁 ・十六穀米 ・梨 ・緑茶

2015.8.21 Fri. 昨日の晩ごはんです。 * 【鶏もも肉の塩焼き定食】 ・鶏もも肉の塩焼き ・茄子、かぼちゃ、人参、エリンギのソテー ・野菜サラダ ・きんぴらごぼう ←残りもの ・かぼちゃの煮物 ・ゴーヤのおかか炒め ・もずくと絹豆腐のみそ汁 ・十六穀米 ・梨 ・緑茶 * 【使った食材】 鶏もも肉、エリンギ、大葉、茄子、かぼちゃ、人参、サニーレタス、水菜、ブロッコリー、ミニトマト、紫キャベツ、黄パプリカ、ごぼう、白胡麻、ゴーヤ、かつお節、有機絹豆腐、天然もずく、青葱、十六穀米、梨、緑茶 〔計22品〕 * これは、旦那さん用です☺️✨✨ . #fuchicafe_ごはん

Japanese Food / 塩鯖・豚じゃが・大根のキノコ餡かけ・鶏スープ

SnapWidget | * 10/9 * + . . #myごはん 。 雑穀米入り🍚に金平のっけ。 おかずは 、 塩鯖プレート 豚じゃが 大根のキノコ餡かけ 鶏スープ です。 生姜たっぷりの鶏スープでポカポカ。 美味しいね😋 。 ・ ・ ・ #朝ごはん #朝食 #塩鯖定食 #おうちごはん #餡かけ #豚じゃが #鶏スープ

2016.1.6 Wed. * 【せいろ蒸し定食】 ・#二色丼 (鶏そぼろ、卵そぼろ) ・#野菜のせいろ蒸し おろしポン酢 ・もずく酢 ・がめ煮 ←残りもの ・ほうれん草と人参の胡麻和え ・大根と厚揚げのみそ汁 ・手作り黒豆パウンドケーキ ・食後にコーヒー * 【使った食材】 鶏ひき肉、生姜、卵、豆乳、みつば、五分づき玄米&十六穀米、キャベツ、長葱、さつまいも、ブロッコリー、人参、生椎茸、しめじ、蕪、海老焼売(市販品)、プチトマト、大根、青葱、ほうれん草、白胡麻、もずく酢、長芋、水菜、里芋、蓮根、ごぼう、こんにゃく、筍、厚揚げ、ホットケーキミックス、絹豆腐、黒豆、コーヒー 〔計33品〕 * 今日は #蒸篭 を使って、熱々ほかほかのご飯でした♡

@fuchibiyoriのInstagram写真をチェック • いいね!1,637件

挽肉とキャベツ炒めの春巻き ささみと大葉とチーズの春巻き もやしナムル 豆苗と人参の胡麻和え えのきとツナの和え 卵スープ

RrrrriiiiiさんはInstagramを利用しています:「. 2015.9.4 #夜ごはん #rieごはん 挽肉とキャベツ炒めの春巻き ささみと大葉とチーズの春巻き もやしナムル 豆苗と人参の胡麻和え えのきとツナの和えたやつ 卵スープ(伊藤さんの結婚式の引き出物で頂いたもの笑) 桃 30穀米 . 春巻きは中身は既に火が通っているので揚げ焼きに◎ いっぱい作って冷凍庫行き(๑´ㅂ`๑)♡ . フォロワーさんが、毎日仕事で疲れて帰ってきた旦那さんの為に、冷たいお茶と、冷たぁぁく冷やしたおしぼりを出しているという話を聞いて、素敵!!すごくいい!!と思った私。 数日前に冷たく冷やしたおしぼりを早速取り入れてみた所。。。 . 👳:「気持ちは嬉しいねんで!めっちゃ嬉しいねんけど、おしぼりはプロのやつがいいねん。ごめんね。気持ちはすっごく嬉しいねんで!!🙌🙌」 という反応が。 #喜んでもらえるかと思いきや #もう二度とやるまい #プロのやつてどんなん #こだわりのポイントが掴めない」

★お豆腐とおかか ★人参・海蘊・ミョウガの酢の物 ★塩分3%の甘い梅干し &  もち麦(18穀米) ★根野菜のきんぴら ★和だしの玉子焼き ★茄子と挽き肉炒め   残り物も使って 遅い朝御飯。もうお昼ご飯♡(。-艸•。)? - 124件のもぐもぐ - 色々な物を少しずつ ( ॢ•ω-ॢ)-♡ by 0614yu

色々な物を少しずつ

SnapDishに投稿されたゆず( ˘ ³˘)♥さんの料理「色々な物を少しずつ (ID:XyyXba)」です。「お豆腐とおかか 人参 海蘊 ミョウガの酢の物 塩分3 の甘い梅干し もち麦 18穀米 根野菜のきんぴら 和だしの玉子焼き 茄子と挽き肉炒め残り物も使って 遅い朝御飯 もうお昼ご飯 艸」少し 茄子 海蘊

Pinterest
検索