白だしで味付け数の子! by どんどんつゆ [クックパッド] 簡単おいしい ...

白だしで味付け数の子!

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定番♡数の子の割烹白だし漬けの画像

定番♡数の子の割烹白だし漬け

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定番♡数の子の割烹白だし漬け by miyuki12 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが255万品

定番♡数の子の割烹白だし漬け

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簡単うす味☆数の子 by 勇気凛りん岸田夕子 [クックパッド] 簡単 ...

簡単うす味☆数の子

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豆腐は冷凍すると・・・「肉」になる!?【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

豆腐は冷凍すると・・・「肉」になる!?

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豆腐をオリーブオイルに漬けておくとカッテージチーズのようになってワインのお供にぴったりらしい!

まるでチーズ!?「豆腐のオイル漬け」がワインのお供に最高だった!

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Hokkori kakuni of pork belly meat ☆ side dish - 豚バラ肉のほっこり角煮 ☆簡単な作り置き用のおかず☆

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5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品 chicken breast braised chashu

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿

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皿ごと冷やして召し上がれ|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ズッキーニのカルパッチョ

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ササミのオイル漬け。 by 栁川かおり / 鶏ささみを「ツナ」を作る要領で、オイル漬けにしてみました。しっとりジューシーの仕上がりです。ツナやハムのように使える、万能ストックになりました。 / Nadia

ササミのオイル漬け。動画あり

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こんなに簡単!フライパンで焼けるパンが美味しすぎる♡  -  Locari(ロカリ)

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ねとめし:漬けるだけ! 「サーモンのブラックペッパー漬け丼」がおいし過ぎて今すぐ嫁に行けそう - ねとらぼ

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たった30分! 牛肉と塩だけでできる「絶品ローストビーフ」の簡単レシピをご紹介☆ 【材料は牛肉と塩のみ】 用意する食材は、室温に戻したローストビーフ用牛肉400gと塩大さじ1杯のみ。 ここで大切なのが「牛肉400gに対して大さじ1の塩」という塩の量です。他の調味料を一切使わないため、塩が少なすぎると肉の臭いが気になることがあるのでご注意を。 【いざ、調理開始!!】 それではさっそく作っていきましょう。 ・まず、お肉に塩を擦り込みます。肉の6面すべてに、ゴシゴシ擦り込みましょう。 ・薄く油をひいて熱したフライパンに肉を入れ、8分間中火で焼きます。 ・お肉の表も裏も、6面すべて忘れずに焼きます。 ・8分経過したら、肉をアルミホイルの上に取り出して包みます。 ・包んだ肉を、トースターで10分焼きます。 ・10分経過したら肉をトースターから取り出し、アルミホイルで包んだまま放置。あら熱がとれたら完成です。 薄めにスライスして盛りつけます。お好みでわさびなどをつけてお召し上がりください。

たった30分! 牛肉と塩だけでできる「絶品ローストビーフ」の簡単レシピをご紹介☆ 【材料は牛肉と塩のみ】 用意する食材は、室温に戻したローストビーフ用牛肉400gと塩大さじ1杯のみ。 ここで大切なのが「牛肉400gに対して大さじ1の塩」という塩の量です。他の調味料を一切使わないため、塩が少なすぎると肉の臭いが気になることがあるのでご注意を。 【いざ、調理開始!!】 それではさっそく作っていきましょう。 ・まず、お肉に塩を擦り込みます。肉の6面すべてに、ゴシゴシ擦り込みましょう。 ・薄く油をひいて熱したフライパンに肉を入れ、8分間中火で焼きます。 ・お肉の表も裏も、6面すべて忘れずに焼きます。 ・8分経過したら、肉をアルミホイルの上に取り出して包みます。 ・包んだ肉を、トースターで10分焼きます。 ・10分経過したら肉をトースターから取り出し、アルミホイルで包んだまま放置。あら熱がとれたら完成です。 薄めにスライスして盛りつけます。お好みでわさびなどをつけてお召し上がりください。

ねとめし:漬けるだけ! 「サーモンのブラックペッパー漬け丼」がおいし過ぎて今すぐ嫁に行けそう - ねとらぼ / 私は漬け用汁は「塩麹/液体塩麹, 味醂, 醤油, 日本酒(無ければ白ワイン)」の「麹ファミリー」で作って漬け込みます。上手く漬かれば結構な感じになります。(あと, 「とろろ昆布(おぼろ昆布は高いので)」も一緒に入れます。旨味が…)

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