約90万円のBESSのログ小屋。キーワードは外とつながって楽しむ!  http://suumo.jp/journal/2016/10/04/118882/?ranking=1

約90万円のBESSのログ小屋。キーワードは外とつながって楽しむ!

約90万円のBESSのログ小屋。キーワードは外とつながって楽しむ! http://suumo.jp/journal/2016/10/04/118882/?ranking=1

最後は名古屋尽くしで終わりましたw 「味噌カツ」「名古屋コーチン」「手羽先」「天むす」全部食ったった😊 #名古屋 #グルメ #gourmet #味噌カツ #天むす #名古屋コーチン #手羽先 #肉 #鶏肉 #豚肉 #蕎麦 #そば #nagoya #meat #グルメ旅 #旅行 #せいろそば #味噌 #ネギ #美味い #japanesefood #japan

最後は名古屋尽くしで終わりましたw 「味噌カツ」「名古屋コーチン」「手羽先」「天むす」全部食ったった😊 #名古屋 #グルメ #gourmet #味噌カツ #天むす #名古屋コーチン #手羽先 #肉 #鶏肉 #豚肉 #蕎麦 #そば #nagoya #meat #グルメ旅 #旅行 #せいろそば #味噌 #ネギ #美味い #japanesefood #japan

se_ra0227* 2/19 * + . . 手羽先スープで塩焼きそば。 麺がチャンポン麺←もつ鍋の残り なもんで、スープをよく吸って美味しくなりました。 ちょっとヤワヤワだけどね。 蓮根がシャキシャキして美味しい 。 ・ ・ ・ #夜ごはん #チャンポン麺 #塩焼きそば #焼きそば #夕飯 #おうちごはん

se_ra0227* 2/19 * + . . 手羽先スープで塩焼きそば。 麺がチャンポン麺←もつ鍋の残り なもんで、スープをよく吸って美味しくなりました。 ちょっとヤワヤワだけどね。 蓮根がシャキシャキして美味しい 。 ・ ・ ・ #夜ごはん #チャンポン麺 #塩焼きそば #焼きそば #夕飯 #おうちごはん

夜勤明けの朝食は手羽先の南蛮そば  朝食にそば…といっても夕食みたいな感覚だから  皆さんは今日も一日、頑張って❗️ - 70件のもぐもぐ - 手羽先南蛮そば by あつし

手羽先南蛮そば

夜勤明けの朝食は手羽先の南蛮そば 朝食にそば…といっても夕食みたいな感覚だから 皆さんは今日も一日、頑張って❗️ - 70件のもぐもぐ - 手羽先南蛮そば by あつし

今日はほろよいワインサワー - 42件のもぐもぐ - 塩焼きそば&手羽先&海老シュウマイ&サラダ by 5506

塩焼きそば 手羽先 海老シュウマイ サラダ

今日はほろよいワインサワー - 42件のもぐもぐ - 塩焼きそば&手羽先&海老シュウマイ&サラダ by 5506

今日の夕飯は、こんな感じになりました。 - 13件のもぐもぐ - 焼きそば・手羽先・豆腐… by tomo

焼きそば 手羽先 豆腐

今日の夕飯は、こんな感じになりました。 - 13件のもぐもぐ - 焼きそば・手羽先・豆腐… by tomo

よく降る雨ですね〜 駅前の人々の足取りが 帰宅へと早々としております。 さてそんな冷え冷えの中、せめて賄いだけは熱々に......... 台湾に無い 「台湾風沖縄そば」 という意味のわからない物を 作って見ました。 でわでわまだまだ01:00まで 張り切って営業中です!  #レモンサワー#バックリブ#日本酒 #さわやか #手羽先 #cd125 #アルバイト #愛知#渥美#田原#豊橋#豊川 #新城#湖西#浜松#岡崎#蒲郡#肉#魚#もつ鍋#肉鍋#駅前#居酒屋#和風#宴会#沖縄  #女子#マツコ #ちゅら #泡盛

よく降る雨ですね〜 駅前の人々の足取りが 帰宅へと早々としております。 さてそんな冷え冷えの中、せめて賄いだけは熱々に......... 台湾に無い 「台湾風沖縄そば」 という意味のわからない物を 作って見ました。 でわでわまだまだ01:00まで 張り切って営業中です! #レモンサワー#バックリブ#日本酒 #さわやか #手羽先 #cd125 #アルバイト #愛知#渥美#田原#豊橋#豊川 #新城#湖西#浜松#岡崎#蒲郡#肉#魚#もつ鍋#肉鍋#駅前#居酒屋#和風#宴会#沖縄 #女子#マツコ #ちゅら #泡盛

実家の母へ  母の日夕食      手羽先の甘辛ダレ        豚スペアリブのハチミツ煮     サラダきゅうりの薄切りで                    ケースを作ってます     ネギ塩焼きそば     ほうれん草の白和え - 106件のもぐもぐ - 母の日夕食 by yukariMINT

母の日 夕食

実家の母へ 母の日夕食 手羽先の甘辛ダレ 豚スペアリブのハチミツ煮 サラダきゅうりの薄切りで ケースを作ってます ネギ塩焼きそば ほうれん草の白和え - 106件のもぐもぐ - 母の日夕食 by yukariMINT

さっぱり味なので夜食にも、小腹がすいた時にもおすすめ。鶏手羽先をゆでてスープをとります。白ネギ、ミョウガ、鶏肉のトッピングは、市販のラーメンやそばにのせてもOK!冷製鶏スープ素麺[中華/麺料理(ラーメン等)]2010.07.30公開のレシピです。

冷製鶏スープ素麺

さっぱり味なので夜食にも、小腹がすいた時にもおすすめ。鶏手羽先をゆでてスープをとります。白ネギ、ミョウガ、鶏肉のトッピングは、市販のラーメンやそばにのせてもOK!冷製鶏スープ素麺[中華/麺料理(ラーメン等)]2010.07.30公開のレシピです。

【ELLE a table】フォー風アイデア汁麺レシピ|エル・オンライン

フォー風アイデア汁麺

【ELLE a table】フォー風アイデア汁麺レシピ|エル・オンライン

日清焼そばカップ☆鶏道場で手羽先の唐揚げ。 - 加古川・藤井質店ブログ<質屋・リサイクル日記> http://pawnfujii.floppy.jp/staff/2017/02/post-1865.html

日清焼そばカップ☆鶏道場で手羽先の唐揚げ。 - 加古川・藤井質店ブログ<質屋・リサイクル日記> http://pawnfujii.floppy.jp/staff/2017/02/post-1865.html

常備菜post🍽 今週の #家事貯金 ♪ ・ -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ・ 《上段左から》 ・ 1、蓮根と豚肉のミルフィーユカツ 2、鮭の南蛮漬け 3、茄子の揚げ浸し 4、パプリカとピーマンの塩昆布和え 5、ミートボールのトマト煮込み 6、大葉つくね 7、手羽先唐揚げ 8、切り干し大根の煮物 9、ブロッコリーとコーンのナムル 10、マカロニサラダ 11、タラモサラダ 12、ピリ辛なめ茸 13、チーズ竹輪 14、カボチャの味噌漬け 15、ほうれん草のお浸し 16、豆苗とコーンのバター醤油炒め 17、オイスター風味味玉 18、カレー粉ふき芋 ・ -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ・ 月曜に作った常備菜。(投稿までタイムラグあり🙏🏻) ・ 今週は赤ちゃんの機嫌が悪く、 ずっと抱っこで昼間まとまった時間が取れなかった為 夜中に集中して一気に調理しました。 (夜は家族の誰かがそばで寝てると数時間熟睡してくれる👶🏻💤) ・ 本当は、常備菜作りを諦めようかと思っていたんだけど・・ 「ママごはん作るのサボっていい?」 って息子になんとなく聞いてみたら…

常備菜post🍽 今週の #家事貯金 ♪ ・ -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ・ 《上段左から》 ・ 1、蓮根と豚肉のミルフィーユカツ 2、鮭の南蛮漬け 3、茄子の揚げ浸し 4、パプリカとピーマンの塩昆布和え 5、ミートボールのトマト煮込み 6、大葉つくね 7、手羽先唐揚げ 8、切り干し大根の煮物 9、ブロッコリーとコーンのナムル 10、マカロニサラダ 11、タラモサラダ 12、ピリ辛なめ茸 13、チーズ竹輪 14、カボチャの味噌漬け 15、ほうれん草のお浸し 16、豆苗とコーンのバター醤油炒め 17、オイスター風味味玉 18、カレー粉ふき芋 ・ -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ・ 月曜に作った常備菜。(投稿までタイムラグあり🙏🏻) ・ 今週は赤ちゃんの機嫌が悪く、 ずっと抱っこで昼間まとまった時間が取れなかった為 夜中に集中して一気に調理しました。 (夜は家族の誰かがそばで寝てると数時間熟睡してくれる👶🏻💤) ・ 本当は、常備菜作りを諦めようかと思っていたんだけど・・ 「ママごはん作るのサボっていい?」 って息子になんとなく聞いてみたら…

Filipinoアドボ ft. 韓国スパイス 友達のおかーさんが作ってくれたフィリピンの家庭料理・アドボを、思い出しながら、私好みの韓国風味に仕上げてみました。煮る時間はちょっと長いけど、すごいおいしいんで、耐えてください!ついでの、じゃがいもと、煮玉子が最高です。ジャスミンライスと食べてください! kbab 材料 (2人分) 手羽先やチキンスティック 全部で6切れ(大体200ー250g) 玉子 3個 じゃがいも 2個 玉ねぎ 1個 しょうが 厚めにスライスしたものを、2枚 にんにく 大きめを、1かけ 韓国粉唐辛子か、コチュジャン 小さじ2 お酢 1カップ前後(好みで調節) しょうゆ 大さじ2(好みで調節) 黒砂糖 大さじ3(好みで調節) 酒 大さじ2(好みで調節) ごま油 適量 作り方 1 チキンは、室温に戻します。じゃがいもは皮をむき、大きめの一口大に切り、水にさらします。玉ネギは、きれいに皮をむき、半分に切って、薄切りにします。しょうがは、厚くスライス、ニンニクは皮をむいて包丁などで潰しておきます。 2…

Filipinoアドボ ft. 韓国スパイス

Filipinoアドボ ft. 韓国スパイス 友達のおかーさんが作ってくれたフィリピンの家庭料理・アドボを、思い出しながら、私好みの韓国風味に仕上げてみました。煮る時間はちょっと長いけど、すごいおいしいんで、耐えてください!ついでの、じゃがいもと、煮玉子が最高です。ジャスミンライスと食べてください! kbab 材料 (2人分) 手羽先やチキンスティック 全部で6切れ(大体200ー250g) 玉子 3個 じゃがいも 2個 玉ねぎ 1個 しょうが 厚めにスライスしたものを、2枚 にんにく 大きめを、1かけ 韓国粉唐辛子か、コチュジャン 小さじ2 お酢 1カップ前後(好みで調節) しょうゆ 大さじ2(好みで調節) 黒砂糖 大さじ3(好みで調節) 酒 大さじ2(好みで調節) ごま油 適量 作り方 1 チキンは、室温に戻します。じゃがいもは皮をむき、大きめの一口大に切り、水にさらします。玉ネギは、きれいに皮をむき、半分に切って、薄切りにします。しょうがは、厚くスライス、ニンニクは皮をむいて包丁などで潰しておきます。 2…

蔭山樓 恵比寿店 鶏白湯塩そば 本来はフカヒレをメインとした創作中華料理のお店ですが、ラーメンマニアの間では鶏白湯の名店として非常に有名なところです。スープはほんのり感じる甘みが心地よく、手羽先のコラーゲンがたっぷり溶け出しているので、特に女性には嬉しい1杯でしょう。野菜もたっぷりトッピングされ、見た目にも色鮮やか。他店とは一線を画す仕上がりで、鶏白湯といったらエリア関係なくまずはここを訪れてみてほしいです。自由が丘に本店、高田馬場にも”蔭山”というラーメン専門の系列店あり。

蔭山樓 恵比寿店 鶏白湯塩そば 本来はフカヒレをメインとした創作中華料理のお店ですが、ラーメンマニアの間では鶏白湯の名店として非常に有名なところです。スープはほんのり感じる甘みが心地よく、手羽先のコラーゲンがたっぷり溶け出しているので、特に女性には嬉しい1杯でしょう。野菜もたっぷりトッピングされ、見た目にも色鮮やか。他店とは一線を画す仕上がりで、鶏白湯といったらエリア関係なくまずはここを訪れてみてほしいです。自由が丘に本店、高田馬場にも”蔭山”というラーメン専門の系列店あり。

「スペイン風オムレツ」vegan  オムレツって、卵を使えば簡単なのですが、ベジカフェロータスは卵なしでオムレツに挑戦します!試行錯誤を繰り返し、お豆腐、山芋、コーンでふわふわトロリのスペイン風オムレツを再現しました。夏野菜たっぷりのオムレツ、自信作です。  トマトソースとバジルソース2種類のソースでお楽しみ下さい!

「スペイン風オムレツ」vegan オムレツって、卵を使えば簡単なのですが、ベジカフェロータスは卵なしでオムレツに挑戦します!試行錯誤を繰り返し、お豆腐、山芋、コーンでふわふわトロリのスペイン風オムレツを再現しました。夏野菜たっぷりのオムレツ、自信作です。 トマトソースとバジルソース2種類のソースでお楽しみ下さい!

k.miyuki415あんかけ焼きそば、手羽先の甘辛焼き、胡瓜と長芋の梅和え、ちりめん湯葉、きのことベーコンのスープ #よるごはん #ヨルゴハン #おうちごはん #あんかけやきそば #おいしい #いただきます #ごちそうさまでした #スープ  は欠かせない #よるおそごはん #デブ #献立 #メニュー #夕食

k.miyuki415あんかけ焼きそば、手羽先の甘辛焼き、胡瓜と長芋の梅和え、ちりめん湯葉、きのことベーコンのスープ #よるごはん #ヨルゴハン #おうちごはん #あんかけやきそば #おいしい #いただきます #ごちそうさまでした #スープ は欠かせない #よるおそごはん #デブ #献立 #メニュー #夕食

Pinterest
Search