北イタリア、リグーリア州の手打ちパスタ「トロフィエ」。イタリア語で「strofinare(ストロフィナーレ)=こする」

北イタリア、リグーリア州の手打ちパスタ「トロフィエ」。イタリア語で「strofinare(ストロフィナーレ)=こする」

手打ちパスタのウニクリームソース

手打ちパスタのウニクリームソース

手打ちパスタのウニクリームソース by shoko♪さん」 週末のランチに、前記事の北鮮水産さんのえぞばふん生うにを使ってパスタ担当の夫にウニのクリームソースのパスタをリクエスト せっかくだからと手打ちパスタも作ってくれることに当然ですが...

イカスミのタリオリーニ、タリアッテレ、ビーツのオレキオッティ、ジャガイモのニョッキなど、手打ちパスタの豊富な種類に驚かされる。どんなソースに合わせて食べるかを考えるだけでもワクワクする。箕面のイタリアンレストラン「Cubi di Legno(クービ ディ レーニョ」

イカスミのタリオリーニ、タリアッテレ、ビーツのオレキオッティ、ジャガイモのニョッキなど、手打ちパスタの豊富な種類に驚かされる。どんなソースに合わせて食べるかを考えるだけでもワクワクする。箕面のイタリアンレストラン「Cubi di Legno(クービ ディ レーニョ」

コトコトと牛肉を煮込んでいます…明日は牛肩肉の黒胡椒赤ワイン煮込み! ランチのスペシャルですよ! Sto preparando il peposo di manzo per  pranzo domani! lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico#biodinamico#bistro#restaurant

コトコトと牛肉を煮込んでいます…明日は牛肩肉の黒胡椒赤ワイン煮込み! ランチのスペシャルですよ! Sto preparando il peposo di manzo per pranzo domani! lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico#biodinamico#bistro#restaurant

ファインダー越しに見た厨房の世界   もう長いことずっと”厨房”にいますが、ファインダー越しに見た厨房の世界は全く新しく新鮮な世界が広がっていました 毎日が発見 日常が非日常になった瞬間 写真って面白い ライブ感のある映像を撮りたい 写真はラツィオ州の名物手打ちパスタ トンナレッリ‼︎ #tonnarelli #lazio #pasta #pastafresca #art #粉 #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #tokyo  | 三軒茶屋のイタリアン「ペペロッソ(PepeRosso)」(パスタ・郷土料理・ワイン)

ファインダー越しに見た厨房の世界 もう長いことずっと”厨房”にいますが、ファインダー越しに見た厨房の世界は全く新しく新鮮な世界が広がっていました 毎日が発見 日常が非日常になった瞬間 写真って面白い ライブ感のある映像を撮りたい 写真はラツィオ州の名物手打ちパスタ トンナレッリ‼︎ #tonnarelli #lazio #pasta #pastafresca #art #粉 #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #tokyo | 三軒茶屋のイタリアン「ペペロッソ(PepeRosso)」(パスタ・郷土料理・ワイン)

色々なソースによく絡む手打ちパスタ「タリオリーニ」の作り方 | プロが作るもちもち食感の手打ちパスタ

色々なソースによく絡む手打ちパスタ「タリオリーニ」の作り方 | プロが作るもちもち食感の手打ちパスタ

ほうれん草の手打ちパスタチーズソース [家族のお弁当レシピ] All About

ほうれん草の手打ちパスタチーズソース

ほうれん草の手打ちパスタチーズソース [家族のお弁当レシピ] All About

POLPETTE DI MELANZANE   シチリア風ナスのポルペッテ #POLPETTEDIMELANZANE #茄子 #団子 #シチリア風 #ポルペッティ #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #グルメ #郷土料理 #世田谷線 #下北沢 #渋谷  | 三軒茶屋のイタリアン「ペペロッソ(PepeRosso)」(パスタ・郷土料理・ワイン)

POLPETTE DI MELANZANE シチリア風ナスのポルペッテ #POLPETTEDIMELANZANE #茄子 #団子 #シチリア風 #ポルペッティ #三軒茶屋 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #グルメ #郷土料理 #世田谷線 #下北沢 #渋谷 | 三軒茶屋のイタリアン「ペペロッソ(PepeRosso)」(パスタ・郷土料理・ワイン)

イタリアクイズ   どこのトンネルでしょう? #ヴィンテージ #職人技 #クイズ #三軒茶屋 #渋谷 #趣味 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #tokyo #料理 #トンネル  | 三軒茶屋のイタリアン「ペペロッソ(PepeRosso)」(パスタ・郷土料理・ワイン)

イタリアクイズ どこのトンネルでしょう? #ヴィンテージ #職人技 #クイズ #三軒茶屋 #渋谷 #趣味 #食べ歩き #美味 #東京グルメ #グルメ #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチ #贅沢ランチ #パスタランチ #昼飲み #ディナー #パスタ #手打ちパスタ #クラフトビール #ビール #ワイン #イタリアワイン #イタリアンレストラン #italianfood #tokyo #料理 #トンネル | 三軒茶屋のイタリアン「ペペロッソ(PepeRosso)」(パスタ・郷土料理・ワイン)

ズッキーニフェア第二弾! こちらは"ボンベッテ(ズッキーニで巻いたミートボールのグリル)、ケッカソース"になります。 パプリカパウダーが効いたミートボールをズッキーニで巻いて串焼きにします。 スパイシーな肉のうま味を甘みのあるズッキーニが包みます!  こちらのズッキーニは青梅のTYファームさんのものになりますよ! #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico#biodinamico#bistro#ズッキーニ

ズッキーニフェア第二弾! こちらは"ボンベッテ(ズッキーニで巻いたミートボールのグリル)、ケッカソース"になります。 パプリカパウダーが効いたミートボールをズッキーニで巻いて串焼きにします。 スパイシーな肉のうま味を甘みのあるズッキーニが包みます! こちらのズッキーニは青梅のTYファームさんのものになりますよ! #lifeson#pasta#pastafresca#food#foodie#foodporn#foodstagram#cook#cookingram#yoyogipark#sanguubashi#tokyo#ライフサン#パスタ#手打ちパスタ#代々木公園#渋谷#参宮橋#肉#ビストロ#ヴァンナチュール#自然派ワイン#無農薬野菜#vin#vinnature#biowine#biologico#biodinamico#bistro#ズッキーニ

Pinterest
検索