手作りピザシリーズ。今回はふかふかのパンクラストを作り、ポテトとピーマン、たっぷりのウィンナーをトッピングしてカントリー風に( ^ω^ ) マヨネーズがポイントです - 30件のもぐもぐ - ウィンナーとポテトのピザ by micciewaori

ウィンナーとポテトのピザ

手作りピザシリーズ。今回はふかふかのパンクラストを作り、ポテトとピーマン、たっぷりのウィンナーをトッピングしてカントリー風に( ^ω^ ) マヨネーズがポイントです - 30件のもぐもぐ - ウィンナーとポテトのピザ by micciewaori

■ 材料 ■ <パン生地>   *強力粉 200g  *砂糖 15g  *塩 2g  *粉チーズ(パルメザンチーズ) 大さじ1(なくても可)  *バター 15g  *牛乳 50cc  *水 80cc  *ドライイースト 3g   <成形時に混ぜ込むもの>   *ウインナー 2本  *プロセスチーズ 30g   <仕上げ用>   *ピザ用とろけるチーズ 60g位  コーンやマヨネーズをトッピングしてもおいしそう♪

ふわふわモチモチ♪みんなで食べたい「ちぎりパン」のレシピ

■ 材料 ■ <パン生地> *強力粉 200g *砂糖 15g *塩 2g *粉チーズ(パルメザンチーズ) 大さじ1(なくても可) *バター 15g *牛乳 50cc *水 80cc *ドライイースト 3g <成形時に混ぜ込むもの> *ウインナー 2本 *プロセスチーズ 30g <仕上げ用> *ピザ用とろけるチーズ 60g位 コーンやマヨネーズをトッピングしてもおいしそう♪

テリヤキチキン・マヨネーズ・チーズ・ネギをトッピングして、食べる前に海苔を散らしました☆★ - 4件のもぐもぐ - 手作りピザ② by black12white24

テリヤキチキン・マヨネーズ・チーズ・ネギをトッピングして、食べる前に海苔を散らしました☆★ - 4件のもぐもぐ - 手作りピザ② by black12white24

Pinterest
Search