ダイエット中でもあま~いデザート食べたいですよね?今回ご紹介するのは材料たった2つだけの「"はちみつ豆腐アイス"」のレシピです♪デザートは我慢せずおいしく食べてダイエットを成功させましょう!卵・牛乳・生クリームも一切使用しないのでアレルギーのある方でも食べることができますよ♪

気になる『はちみつ豆腐』レシピ 材料は絹ごし豆腐、はちみつ。 ・絹ごし豆腐 1丁(400g) ・はちみつ 大さじ4~5 そしてジップロックやビニール袋1枚あればOK! 簡単3ステップでつくろう。 ①ジップロックに豆腐とはちみつを入れ、手でこねこね混ぜて冷凍庫へポンッ! ②30分位経ったら、取り出して再度「こねこね」揉みながら平らにし、冷凍庫へポンッ!  出典: yaplog.jp ③また30分後くらいに取り出し「もみもみ」もんでまた冷凍庫へを数回します。 凍ったのを確認したらあとは盛りつけるだけ!アイスの上に、はちみつやきな粉をトッピングしても美味しいですよ。

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「"はちみつ豆腐アイス"」材料たった2つだけ!簡単ヘルシーデザートレシピ

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