平野 レミ さんの鶏もも肉を使った「クリスマスリースチキン」。パリパリに焼いた鶏肉に、アンチョビ風味のほうれんそうソースと一緒にいただきます。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

クリスマスリースチキン レシピ 平野 レミさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

平野 レミ さんの鶏もも肉を使った「クリスマスリースチキン」。パリパリに焼いた鶏肉に、アンチョビ風味のほうれんそうソースと一緒にいただきます。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

“重石”をのせて焼くからこの食感が実現!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

パリパリ中華チキンのねぎ塩だれ

“重石”をのせて焼くからこの食感が実現!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

写真

鶏✿まろやかガーリックトマトシチュー

Japanese Dishes, Japanese Recipes, Cooking Food, Cooking Ideas, Cooking Recipes, Delicious Food, Dinner Ideas, Stew, Turkey

お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮の画像

お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮

Tart Vinegar Sauce Chicken Simmered with Grated Daikon Recipe - Yummy this dish is very delicous. Let's make Tart Vinegar Sauce Chicken Simmered with Grated Daikon in your home!

Best tori no karaage in kurihara in harumi's opinion KNR 2014mar 鶏のから揚げ

Best tori no karaage in kurihara in harumi's opinion KNR 鶏のから揚げ

安く簡単に作れる♪エビマヨならぬ「鶏マヨ」 レシピ・作り方

Rakuten, Pretzel, Japanese Food, Cafe Food, Cooking Ideas, Cooking Recipes, Food Ideas, Dinner Ideas, Main Dishes

本格! タッカルビの画像

本格! タッカルビ

本格! タッカルビの画像

【簡単!!】おすすめです。味噌マヨチキン|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 材料(2人分) ●鶏もも肉・・・・1枚(ムネ肉でもよかったね) A塩、こしょう・・・・各少々 A酒・・・・大さじ1ぐらい ●片栗粉・・・・適量 B味噌・・・・小さじ1ぐらい Bマヨネーズ・・・・・大さじ2ぐらい Bしょうゆ・・・小さじ1ぐらい B砂糖・・・・小さじ1ぐらい Bみりん・・・・小さじ1ぐらい B牛乳(または水)・・・・大さじ1ぐらい ●あれば粗挽き黒こしょう・・・・適量  <作り方> 鶏肉はひと口大に切ってAをもみこみ(できれば15分以上おき)、片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油(分量外)を熱して並べ、こんがりしたら裏返して蓋をし、中まで火を通す。 余分な脂がダァーーー出てるんで、ふきとり、合わせたBをいれて火を止め、絡める。 器に盛り、あれば黒こしょうをふる。

【簡単!!】おすすめです。味噌マヨチキン|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 材料(2人分) ●鶏もも肉・・・・1枚(ムネ肉でもよかったね) A塩、こしょう・・・・各少々 A酒・・・・大さじ1ぐらい ●片栗粉・・・・適量 B味噌・・・・小さじ1ぐらい Bマヨネーズ・・・・・大さじ2ぐらい Bしょうゆ・・・小さじ1ぐらい B砂糖・・・・小さじ1ぐらい Bみりん・・・・小さじ1ぐらい B牛乳(または水)・・・・大さじ1ぐらい ●あれば粗挽き黒こしょう・・・・適量 <作り方> 鶏肉はひと口大に切ってAをもみこみ(できれば15分以上おき)、片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油(分量外)を熱して並べ、こんがりしたら裏返して蓋をし、中まで火を通す。 余分な脂がダァーーー出てるんで、ふきとり、合わせたBをいれて火を止め、絡める。 器に盛り、あれば黒こしょうをふる。

秘密のやわらかチキン☆.。.:*・゚

秘密のやわらかチキン☆.。.:*・゚

かんたんおつまみ!鶏皮のパリパリ揚げ  |  あさこ食堂

かんたんおつまみ!鶏皮のパリパリ揚げ

かんたんおつまみ!鶏皮のパリパリ揚げ | あさこ食堂

Shrimp tossed in an easy from-scratch alfredo and cooked penne and bake until you have cheesy goodness.

Rei Kitchen Charm Necklace, Funny Greeting Card, Gift for Chefs

Delight someone (chef, baker, or not) with our Rei Kitchen Charm Necklace, Funny Greeting Card, Gift for Chefs.

しっとりやわらか、茹で鶏のねぎソースがけ  |  あさこ食堂

しっとりやわらか、茹で鶏のねぎソースがけ

しっとりやわらか、茹で鶏のねぎソースがけ | あさこ食堂

味噌バターチキンのレシピ・作り方 | 暮らし上手

味噌バターチキンのレシピ・作り方

味噌バターチキンのレシピ・作り方 | 暮らし上手

大根と鶏もも肉のバター醤油で☆炒め煮の画像

大根と鶏もも肉のバター醤油で☆炒め煮

大根と鶏もも肉のバター醤油で☆炒め煮の画像

Pinterest
Search