美食好簡單 2012-02-07 pt.1/3 香辣干鍋雞

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蘑菇干鍋

蘑菇干鍋

干鍋

調理,スロークッカー

翡翠干貝泥佐魚子醬。 原名為翡翠豆腐,食材中卻沒有豆腐,而是由毛豆及青豆攪拌成泥所製成。看似單純的一道菜,卻需要深厚的料理功力,首先食材本身的要求極高,若沒有恰巧成熟的青豆,色澤難以在繁複的做法中保持青翠如滴的原色,為了增添豆香,特別使用飽滿的毛豆仁,另外搭配品質極佳可生吃的北海道干貝,將雙面上色煎至五分熟後,上方綴以魚子醬。將兩種豆類攪拌成泥狀,費時半小時的反覆添油炒制以避免黏鍋,最後還要做到不見油,火侯控制的功力需非常成熟,道道程序都不得馬虎,起鍋前嗆入花雕酒及香油拌勻,鮮香可口的滋味,搭配干貝迸出的鮮美滋味,同時魚子醬散發出來的海洋氣息充滿整個口腔,是道奢華令人陶醉不已的開胃小菜。 #翡翠干貝泥佐魚子醬 #主廚推薦 #粵菜廳

翡翠干貝泥佐魚子醬。 原名為翡翠豆腐,食材中卻沒有豆腐,而是由毛豆及青豆攪拌成泥所製成。看似單純的一道菜,卻需要深厚的料理功力,首先食材本身的要求極高,若沒有恰巧成熟的青豆,色澤難以在繁複的做法中保持青翠如滴的原色,為了增添豆香,特別使用飽滿的毛豆仁,另外搭配品質極佳可生吃的北海道干貝,將雙面上色煎至五分熟後,上方綴以魚子醬。將兩種豆類攪拌成泥狀,費時半小時的反覆添油炒制以避免黏鍋,最後還要做到不見油,火侯控制的功力需非常成熟,道道程序都不得馬虎,起鍋前嗆入花雕酒及香油拌勻,鮮香可口的滋味,搭配干貝迸出的鮮美滋味,同時魚子醬散發出來的海洋氣息充滿整個口腔,是道奢華令人陶醉不已的開胃小菜。 #翡翠干貝泥佐魚子醬 #主廚推薦 #粵菜廳

油炒めを鉄鍋で火にかけて食べる,汁の少ない中国の鍋料理。具材を食べたらスープを加えて新たに野菜を追加して普通の鍋のように楽しんだりもします。 - 12件のもぐもぐ - 干锅 gan guo/豚すね肉と大根セロリのピリ辛炒め鍋 by FU-TEN

油炒めを鉄鍋で火にかけて食べる,汁の少ない中国の鍋料理。具材を食べたらスープを加えて新たに野菜を追加して普通の鍋のように楽しんだりもします。 - 12件のもぐもぐ - 干锅 gan guo/豚すね肉と大根セロリのピリ辛炒め鍋 by FU-TEN

“ 繆氏川菜 ” 春季新菜 ,干鍋帶皮牛肉 ,超好味

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八月江南燒。嗆辣蝦蟹干鍋 - 台中市西屯區文心路二段610號 電話: 04 2310 6696

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ピリ辛お鍋にキリッと冷えた一杯で、冬の大人グルメを楽しもうよ | roomie(ルーミー)

ピリ辛お鍋にキリッと冷えた一杯で、冬の大人グルメを楽しもうよ

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Griddle Cooked Spicy Pork Intestine - 干鍋肥腸 by Tohru にゃん, via Flickr

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ピリ辛お鍋にキリッと冷えた一杯で、冬の大人グルメを楽しもうよ

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