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komamieさんことかよちゃんがキノコと春菊とくるみを使ってジェノベーゼを作ってたのがとっても美味しそうでフィットチーネで作ってみました〜ちょっと味見したらこれは斬新でバジルに匹敵する美味しさ \(^o^)/  okinawa1123さんとayako1015さんの柿のカプレーゼをあんぽ柿(干し柿)でマスカルポーネとくるみをのせてアレンジしました 一つは塩コショウオリーブオイル もう一つは実験的にハチミツをかけて〜どんな味か?楽しみでーす  かよちゃん!キャップ!あやこさん!素敵な料理をありがとぉー \(^o^)/ - 217件のもぐもぐ - ☆komamieさんのキノコと春菊とくるみのジェノベーゼ風をフィットチーネで&okinawa1123さんとayako1015さんの柿のカプレーゼをあんぽ柿でアレンジ☆ by angie74

komamieさんのキノコと春菊とくるみのジェノベーゼ風をフィットチーネで okinawa1123さんとayako1015さんの柿のカプレーゼをあんぽ柿でアレンジ

SnapDishに投稿されたあんさんの料理「komamieさんのキノコと春菊とくるみのジェノベーゼ風をフィットチーネで okinawa1123さんとayako1015さんの柿のカプレーゼをあんぽ柿でアレンジ (ID:zu1Sia)」です。「komamieさんことかよちゃんがキノコと春菊とくるみを使ってジェノベーゼを作ってたのがとっても美味しそうでフィットチーネで作ってみました ちょっと味見したらこれは斬新でバジルに匹敵する美味しさ o okinawa1123さんとayako1015さんの柿のカプレーゼをあんぽ柿 干し柿 でマスカルポーネとくるみをのせてアレンジしました 一つは塩コショウオリーブオイルもう一つは実験的にハチミツをかけて どんな味か 楽しみでーす かよちゃん キャップ あやこさん 素敵な料理をありがとぉー o」春菊 くるみ フィットチーネ

毎日食べても飽きのこない素朴でシンプルなマフィンやパン、ビターチョコレートでコーティングした評判の干し柿、アンチョビ風にアレンジした瀬戸内海のママカリ、サクサクのパイ生地でお餅を包んだ創作洋菓子などをご紹介!

(3ページ目)毎日食べても飽きのこない素朴でシンプルなマフィンやパン、ビターチョコレートでコーティングした評判の干し柿、アンチョビ風にアレンジした瀬戸内海のママカリ、サクサクのパイ生地でお餅を包んだ創作洋菓子などをご紹介!

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【ELLE a table】柿と干し柿の白和えレシピ|エル・オンライン

柿と干し柿の白和え

豆腐を使ったおなじみの和えものも、ごまペーストと白みそを使うことでコクと風味がぐんとアップ。食感の違う2種の柿は、奥行きのある甘みをプラスしてくれる。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

フルーツバター♡パーティーやおつまみに♡の画像

フルーツバター♡パーティーやおつまみに♡

「フルーツバター♡パーティーやおつまみに♡」使い方次第で色んな料理に♡おつまみからパティー、朝食♡シュトーレン代わりにも♪作り置き長期保存も出来て簡単♡ 材料:バター(無塩)、クリームチーズ、ドライフルーツ..

ゆず味噌ゆべし|ゆべし粉	30g 上新粉	20g 唐辛子粉	小さじ1/2 熱湯	25cc~必要量 くるみ	6個 黒ごま	大さじ1 干し柿	小2個 はちみつ	大さじ1/2 ゆずみそ	15g 片栗粉	適量 油	適量 竹皮、ひも	1枚

ゆず味噌ゆべし|ゆべし粉 30g 上新粉 20g 唐辛子粉 小さじ1/2 熱湯 25cc~必要量 くるみ 6個 黒ごま 大さじ1 干し柿 小2個 はちみつ 大さじ1/2 ゆずみそ 15g 片栗粉 適量 油 適量 竹皮、ひも 1枚

2017年の御節(記録) 2011年の震災の停電時、日持ちする御節の良さに目覚めて作り出し、今年で6回目。アレンジをしつつ、我が家の御節はこんな感じで落ち着いてきた。 ・酢蓮&セロリ ・干し芋の栗きんとん ・いくら ・すき昆布煮 ・黒豆 ・モッツァレラチーズの味噌漬け ・満月漬け ・干し柿バター ・紅白なます ・鳥ハム ・筑前煮 ・昆布締め(豆腐、鯛、アスパラ) 今年は伊達巻と海老焼きと松前ラペは疲れたので作れず。私の今回のベスト1は豆腐の昆布締め。安澄は干し柿バター。#愛美飯

60 Likes, 5 Comments - まなみ (@manamitsuboshi) on Instagram: “2017年の御節(記録) 2011年の震災の停電時、日持ちする御節の良さに目覚めて作り出し、今年で6回目。アレンジをしつつ、我が家の御節はこんな感じで落ち着いてきた。 ・酢蓮&セロリ…”