かき揚げ美味い❗️ 小皿のイカ大根も秀逸(^○^) - 20件のもぐもぐ - 三色かき揚げ定食 〜 小海老、イカ、小柱のかき揚げ by リフルシャッフル

三色かき揚げ定食 小海老 イカ 小柱のかき揚げ

SnapDishに投稿されたリフルシャッフルさんの料理「三色かき揚げ定食 小海老 イカ 小柱のかき揚げ (ID:m8jH8a)」です。「かき揚げ美味い 小皿のイカ大根も秀逸」かき 海老 イカ

かき揚げ、おいし(๑´ڡ`๑)☆ - 62件のもぐもぐ - 焼売、ハムの天ぷら  長ネギとおじゃこ、桜海老、干し小柱のかき揚げ by kamasann

焼売 ハムの天ぷら 長ネギとおじゃこ 桜海老 干し小柱のかき揚げ

SnapDishに投稿されたかまさんの料理「焼売 ハムの天ぷら長ネギとおじゃこ 桜海老 干し小柱のかき揚げ (ID:941Dqa)」です。「かき揚げ おいし」ハム 長ネギ 海老

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉4. かき揚げ丼 : たべるん。

青大豆と小柱の具材を、薄衣で絡め、散らないように揚げれば〈かき揚げ〉完成! そのまま塩でいただくのもいいけど、たれを添えて〈かき揚げ丼〉はいかがでしょうか? バラバラになっても大丈夫…というか、バラバラの方が食べやすいかも? 《たれの作り方》1)煮きり味醂

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉1. かき揚げの材料 : たべるん。

青大豆は茹でてそのままつまむのが好きだけど、かき揚げにしても美味しい!黄大豆でもいいけど青大豆の方が甘みと香りが強いので、かき揚げに合うんですよね〜。 かき揚げを家庭で…って、ちょっとハードル高くないですか? 普通の天ぷらだといいけど、かき揚げだと散っちゃ

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉5. 天茶、出汁茶漬け : たべるん。

かき揚げは甘辛たれの〈かき揚げ丼〉が好きだけど、時々さっぱり仕立ても食べたくなります。 そんなときは、〈天茶〉〈出汁茶漬け〉でサラサラといただくのもオツです。 《作り方》 ・天茶のお茶:急須にお茶を入れ、湧かした昆布水を注ぎ、塩で味を整える。 ・出汁茶漬け

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉3. 揚げるc : たべるん。

かき揚げの最大難関は『揚げ』です!いろんな具材の固まりなので、油に入れると散っちゃいがちなんですよね〜。揚げ行程を4コマ画像↓でご紹介しますと。。。1)鍋に油を入れて温める。(中火/150〜160℃:菜箸の先から細かい泡が出るくらい)2)生地をスプーンのようなも

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉2. 具材を混ぜる : たべるん。

サクサク軽い食感を楽しみたかったので、卵無しのうす衣で仕上げました。具材と粉を軽く混ぜ、冷水を加えてサックリ混ぜ合わせるだけ。粉は均等に混ぜなくても、粉っぽいままでOKです。(続く) (レシピ詳細はコチラに掲載してます)

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉3. 揚げるd : たべるん。

かき揚げの最大難関は『揚げ』です!いろんな具材の固まりなので、油に入れると散っちゃいがちなんですよね〜。揚げ行程を4コマ画像↓でご紹介しますと。。。1)鍋に油を入れて温める。(中火/150〜160℃:菜箸の先から細かい泡が出るくらい)2)生地をスプーンのようなも

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉3. 揚げるb : たべるん。

かき揚げの最大難関は『揚げ』です!いろんな具材の固まりなので、油に入れると散っちゃいがちなんですよね〜。揚げ行程を4コマ画像↓でご紹介しますと。。。1)鍋に油を入れて温める。(中火/150〜160℃:菜箸の先から細かい泡が出るくらい)2)生地をスプーンのようなも

小柱、桜海老、もずく、新玉葱 - 17件のもぐもぐ - かき揚げ by masaume

かき揚げ

SnapDishに投稿されたmasaumeさんの料理「かき揚げ (ID:0Pveu)」です。「小柱 桜海老 もずく 新玉葱」かき 揚げ かき

旬彩喜あじ本町店です。 日替わりランチは、小柱とゴボウのかき揚げと酢豚のセットになってます。その他には豚ロースカツと冷〜〜肉味噌温たまうどんもございまする。💪 本町店0662825088 備後町店0662240839 高麗橋店0662291508 瓦町店0662092258  大阪市中央区本町3丁目3-9本町地下1階 #肉  #日本酒  #牡蠣 #宴会プラン #beef #堺筋本町  #女子会  #宴会  #ベネフィット #食べタイム #ステーキ  #創作和食  #ランチ #獺祭  #喜あじ  #旬彩kiaji  #本町 #和食  #予約 #地酒 #2017年  #大吟醸 #福岡

旬彩喜あじ本町店です。 日替わりランチは、小柱とゴボウのかき揚げと酢豚のセットになってます。その他には豚ロースカツと冷〜〜肉味噌温たまうどんもございまする。💪 本町店0662825088 備後町店0662240839 高麗橋店0662291508 瓦町店0662092258 大阪市中央区本町3丁目3-9本町地下1階 #肉 #日本酒 #牡蠣 #宴会プラン #beef #堺筋本町 #女子会 #宴会 #ベネフィット #食べタイム #ステーキ #創作和食 #ランチ #獺祭 #喜あじ #旬彩kiaji #本町 #和食 #予約 #地酒 #2017年 #大吟醸 #福岡

寒いので、あったかお蕎麦。 - 9件のもぐもぐ - 昼食 小柱と三つ葉のかき揚げ蕎麦(温) by yokoki

昼食 小柱と三つ葉のかき揚げ蕎麦 温

SnapDishに投稿されたよ〜んさんの料理「昼食 小柱と三つ葉のかき揚げ蕎麦 温 (ID:W15rC)」です。「寒いので あったかお蕎麦」三つ葉 かき 昼食

〈青大豆と小柱のかき揚げ〉3. 揚げるa : たべるん。

かき揚げの最大難関は『揚げ』です!いろんな具材の固まりなので、油に入れると散っちゃいがちなんですよね〜。揚げ行程を4コマ画像↓でご紹介しますと。。。1)鍋に油を入れて温める。(中火/150〜160℃:菜箸の先から細かい泡が出るくらい)2)生地をスプーンのようなも

蕎麦料理❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  赤間茶屋  あ三五❣️  この蕎麦屋さんに入店したら、後は全て店主にお任せしてカウンターに座っていれば良い❣️  色々な料理が少しづつ出て来ます❣️  所要時間は二時間半程で、ゆっくりとした時間の流れの中で蕎麦料理が堪能出来ます❣️  おすすめの蕎麦屋さんです❣️  感謝❣️  #蕎麦 #蕎麦料理 #うるい #赤みず #蕎麦しそ切 #蕎麦生姜切 #蕎麦寿司湯葉巻き #卵焼き #蕎麦の出汁 #卵焼き江戸時代風 #南蛮焼き   #更科のそばを蕎麦がきにして揚げたもの #蕎麦がき  #ゴボウのかき揚げ #小柱の天ぬき #小柱天ぬき美味すぎる #十割蕎麦 #梅と豆腐とワカメの蕎麦    #頑張れ日本使用 #締めはあったかいお蕎麦 #福岡県福岡市中央区 #赤間茶屋あ三五  #breakthrough #breakthroughjapan #breakthroughnagoya #instagood #followme  #f4f  #instatravel #retty  #感謝

蕎麦料理❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 赤間茶屋 あ三五❣️ この蕎麦屋さんに入店したら、後は全て店主にお任せしてカウンターに座っていれば良い❣️ 色々な料理が少しづつ出て来ます❣️ 所要時間は二時間半程で、ゆっくりとした時間の流れの中で蕎麦料理が堪能出来ます❣️ おすすめの蕎麦屋さんです❣️ 感謝❣️ #蕎麦 #蕎麦料理 #うるい #赤みず #蕎麦しそ切 #蕎麦生姜切 #蕎麦寿司湯葉巻き #卵焼き #蕎麦の出汁 #卵焼き江戸時代風 #南蛮焼き #更科のそばを蕎麦がきにして揚げたもの #蕎麦がき #ゴボウのかき揚げ #小柱の天ぬき #小柱天ぬき美味すぎる #十割蕎麦 #梅と豆腐とワカメの蕎麦 #頑張れ日本使用 #締めはあったかいお蕎麦 #福岡県福岡市中央区 #赤間茶屋あ三五 #breakthrough #breakthroughjapan #breakthroughnagoya #instagood #followme #f4f #instatravel #retty #感謝

蕎麦料理❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  赤間茶屋  あ三五❣️  この蕎麦屋さんに入店したら、後は全て店主にお任せしてカウンターに座っていれば良い❣️  色々な料理が少しづつ出て来ます❣️  所要時間は二時間半程で、ゆっくりとした時間の流れの中で蕎麦料理が堪能出来ます❣️  おすすめの蕎麦屋さんです❣️  感謝❣️  #蕎麦 #蕎麦料理 #うるい #赤みず #蕎麦しそ切 #蕎麦生姜切 #蕎麦寿司湯葉巻き #卵焼き #蕎麦の出汁 #卵焼き江戸時代風 #南蛮焼き   #更科のそばを蕎麦がきにして揚げたもの #蕎麦がき  #ゴボウのかき揚げ #小柱の天ぬき #小柱天ぬき美味すぎる #十割蕎麦 #梅と豆腐とワカメの蕎麦    #頑張れ日本使用 #締めはあったかいお蕎麦 #福岡県福岡市中央区 #赤間茶屋あ三五  #breakthrough #breakthroughjapan #breakthroughnagoya #instagood #followme  #f4f  #instatravel #retty  #感謝

蕎麦料理❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 赤間茶屋 あ三五❣️ この蕎麦屋さんに入店したら、後は全て店主にお任せしてカウンターに座っていれば良い❣️ 色々な料理が少しづつ出て来ます❣️ 所要時間は二時間半程で、ゆっくりとした時間の流れの中で蕎麦料理が堪能出来ます❣️ おすすめの蕎麦屋さんです❣️ 感謝❣️ #蕎麦 #蕎麦料理 #うるい #赤みず #蕎麦しそ切 #蕎麦生姜切 #蕎麦寿司湯葉巻き #卵焼き #蕎麦の出汁 #卵焼き江戸時代風 #南蛮焼き #更科のそばを蕎麦がきにして揚げたもの #蕎麦がき #ゴボウのかき揚げ #小柱の天ぬき #小柱天ぬき美味すぎる #十割蕎麦 #梅と豆腐とワカメの蕎麦 #頑張れ日本使用 #締めはあったかいお蕎麦 #福岡県福岡市中央区 #赤間茶屋あ三五 #breakthrough #breakthroughjapan #breakthroughnagoya #instagood #followme #f4f #instatravel #retty #感謝

蕎麦料理❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  赤間茶屋  あ三五❣️  この蕎麦屋さんに入店したら、後は全て店主にお任せしてカウンターに座っていれば良い❣️  色々な料理が少しづつ出て来ます❣️  所要時間は二時間半程で、ゆっくりとした時間の流れの中で蕎麦料理が堪能出来ます❣️  おすすめの蕎麦屋さんです❣️  感謝❣️  #蕎麦 #蕎麦料理 #うるい #赤みず #蕎麦しそ切 #蕎麦生姜切 #蕎麦寿司湯葉巻き #卵焼き #蕎麦の出汁 #卵焼き江戸時代風 #南蛮焼き   #更科のそばを蕎麦がきにして揚げたもの #蕎麦がき  #ゴボウのかき揚げ #小柱の天ぬき #小柱天ぬき美味すぎる #十割蕎麦 #梅と豆腐とワカメの蕎麦    #頑張れ日本使用 #締めはあったかいお蕎麦 #福岡県福岡市中央区 #赤間茶屋あ三五  #breakthrough #breakthroughjapan #breakthroughnagoya #instagood #followme  #f4f  #instatravel #retty  #感謝

蕎麦料理❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 赤間茶屋 あ三五❣️ この蕎麦屋さんに入店したら、後は全て店主にお任せしてカウンターに座っていれば良い❣️ 色々な料理が少しづつ出て来ます❣️ 所要時間は二時間半程で、ゆっくりとした時間の流れの中で蕎麦料理が堪能出来ます❣️ おすすめの蕎麦屋さんです❣️ 感謝❣️ #蕎麦 #蕎麦料理 #うるい #赤みず #蕎麦しそ切 #蕎麦生姜切 #蕎麦寿司湯葉巻き #卵焼き #蕎麦の出汁 #卵焼き江戸時代風 #南蛮焼き #更科のそばを蕎麦がきにして揚げたもの #蕎麦がき #ゴボウのかき揚げ #小柱の天ぬき #小柱天ぬき美味すぎる #十割蕎麦 #梅と豆腐とワカメの蕎麦 #頑張れ日本使用 #締めはあったかいお蕎麦 #福岡県福岡市中央区 #赤間茶屋あ三五 #breakthrough #breakthroughjapan #breakthroughnagoya #instagood #followme #f4f #instatravel #retty #感謝

Pinterest
検索