鶏と野菜の黒酢あん by 大戸屋 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが226万品

鶏と野菜の黒酢あん

鶏と野菜の黒酢あん by 大戸屋 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが226万品

|大戸屋                                                       …

|大戸屋 …

苺と練乳のかき氷 宇治抹茶のかき氷|大戸屋

苺と練乳のかき氷 宇治抹茶のかき氷|大戸屋

大戸屋が「野菜」と「女性」をアピールするワケ | 外食 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準

大戸屋が「野菜」と「女性」をアピールするワケ | 外食 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準

いちごのパフェ|大戸屋

いちごのパフェ|大戸屋

ミルクアイスとつぶあんのあげぱん|大戸屋

ミルクアイスとつぶあんのあげぱん|大戸屋

大戸屋が生まれ変わる新メニューのイチオシは肉汁あふれる鶏むね肉とたっぷり野菜の香辛だれ定食

大戸屋が生まれ変わる?新メニューのイチオシは、肉汁あふれる「鶏むね肉とたっぷり野菜の香辛だれ定食」!

大戸屋が生まれ変わる新メニューのイチオシは肉汁あふれる鶏むね肉とたっぷり野菜の香辛だれ定食

大戸屋の鶏と野菜の黒酢あん風  鶏もも肉 2枚  ジャガイモ 2個  人参 2個  玉ねぎ 1個  ピーマン 3個  ナス 2本  パプリカ 半分  レンコン 適量    タレ  黒酢 大さじ4  お醤油 大さじ 5  お砂糖 大さじ 6  みりん 大さじ5  鶏ガラの素 小さじ1  めんつゆ 大さじ2  お水 50cc  水溶き片栗粉 適量    鶏肉にニンニク、生姜、お酒、お塩を揉み込み、10分くらい漬け込んだら片栗粉をまぶす    ジャガイモと人参は下ゆでかレンチンしておく  野菜を適当な大きさにきって、多めのゴマ油で  炒める  混ぜておいたタレを入れて沸騰したら、水溶き片栗粉でとろみをつける  油でからりと揚げた鶏肉を入れて全体をなじませたら火を止めてゴマ油で香り付けしたら出来上がり〜!

大戸屋の鶏と野菜の黒酢あん風 鶏もも肉 2枚 ジャガイモ 2個 人参 2個 玉ねぎ 1個 ピーマン 3個 ナス 2本 パプリカ 半分 レンコン 適量 タレ 黒酢 大さじ4 お醤油 大さじ 5 お砂糖 大さじ 6 みりん 大さじ5 鶏ガラの素 小さじ1 めんつゆ 大さじ2 お水 50cc 水溶き片栗粉 適量 鶏肉にニンニク、生姜、お酒、お塩を揉み込み、10分くらい漬け込んだら片栗粉をまぶす ジャガイモと人参は下ゆでかレンチンしておく 野菜を適当な大きさにきって、多めのゴマ油で 炒める 混ぜておいたタレを入れて沸騰したら、水溶き片栗粉でとろみをつける 油でからりと揚げた鶏肉を入れて全体をなじませたら火を止めてゴマ油で香り付けしたら出来上がり〜!

新しいネイルはマリン風です #ごまめしお #大戸屋 #キャンドゥ #アナスイ #コスメデコルテ #を使いました #夏ネイル #セルフネイル

新しいネイルはマリン風です #ごまめしお #大戸屋 #キャンドゥ #アナスイ #コスメデコルテ #を使いました #夏ネイル #セルフネイル

コツあり!大戸屋の豆腐と野菜のトロトロ煮

コツあり!大戸屋の豆腐と野菜のトロトロ煮

「コツあり!大戸屋の豆腐と野菜のトロトロ煮」2014/01/22話題入り感謝☆おいしくてビックリ。素朴なお味で心も身体も温まりました。で、即再現! 材料:絹ごし豆腐、白菜、にんじん..

Pinterest
検索