tantan gyoza 「冷製の坦々水餃子」  暑い日に美味しいピリッと辛くトゥルントゥルルン。

tantan gyoza 「冷製の坦々水餃子」 暑い日に美味しいピリッと辛くトゥルントゥルルン。

15796539_1891950998_192large.jpg

15796539_1891950998_192large.jpg

2012/8 Airport Walkその3 2階は超巨大フードコート、トルコアイスとか、なんとかライスとか、 外国料理の出店もおおくて、面白いです。この写真の店の列がもう2列ぐらいあります 平日なのにすごい人、広大な駐車場にすごい数の車があるので、名古屋市内からいっぱい食べに来てるのだと思います。家族連れが多いです 3階は本屋とか普通の店と展望デッキ、元飛行機の格納庫らしい離れの建物は映画館! Shopping center, Nagoya, Japan

2012/8 Airport Walkその3 2階は超巨大フードコート、トルコアイスとか、なんとかライスとか、 外国料理の出店もおおくて、面白いです。この写真の店の列がもう2列ぐらいあります 平日なのにすごい人、広大な駐車場にすごい数の車があるので、名古屋市内からいっぱい食べに来てるのだと思います。家族連れが多いです 3階は本屋とか普通の店と展望デッキ、元飛行機の格納庫らしい離れの建物は映画館! Shopping center, Nagoya, Japan

ユニークなレバノン料理のお店は、まるで親戚のおじさんの家!の画像:ロンドン 2人暮らし

ユニークなレバノン料理のお店は、まるで親戚のおじさんの家!の画像:ロンドン 2人暮らし

日本人のおやつ♫(^ω^) Japanese Sweets トトロクッキー totoro! 何か雑だなぁ〜…と思ったら外国の人が真似て作ったもののようです…版権は日本のですから入れてみました(ギャグと思って広い心で)w

#TotoroWeek - {Totoro Cronuts/Totoronuts

日本人のおやつ♫(^ω^) Japanese Sweets トトロクッキー totoro! 何か雑だなぁ〜…と思ったら外国の人が真似て作ったもののようです…版権は日本のですから入れてみました(ギャグと思って広い心で)w

アーモンドとバナナのオートミールのレシピ2   材料/2人分  (A)スライスアーモンド…60cc (A)オートミールフレーク…75cc (A)はちみつ…大さじ2 オートミール…250cc 無調整豆乳…375cc バナナ…1本 シナモン…小さじ1 ナツメグ…1つまみ バニラエッセンス…小さじ1 バナナ(トッピング用)…1本 作り方  オーブンを175℃に予熱します。 ボウルに(A)の材料を入れて混ぜます。 ベーキングシートに乗せ、オーブンで10~15分間、ほんのり焼き色がつくまで焼きます。 一方、鍋に豆乳を入れ、中火にかけて沸騰させます。 オートミール、フォークでつぶしたバナナ、シナモン、ナツメグ、バニラエッセンスを加え、かき混ぜながら煮込みます。(小さめのオートミールなら2~3分、大きめなら5~7分、使用されるオートミールに応じて加熱時間を調整してください。)お好みで豆乳を追加します。 (A)とスライスしたバナナをトッピングして出来上がり。

アーモンドとバナナのオートミールのレシピ2 材料/2人分 (A)スライスアーモンド…60cc (A)オートミールフレーク…75cc (A)はちみつ…大さじ2 オートミール…250cc 無調整豆乳…375cc バナナ…1本 シナモン…小さじ1 ナツメグ…1つまみ バニラエッセンス…小さじ1 バナナ(トッピング用)…1本 作り方 オーブンを175℃に予熱します。 ボウルに(A)の材料を入れて混ぜます。 ベーキングシートに乗せ、オーブンで10~15分間、ほんのり焼き色がつくまで焼きます。 一方、鍋に豆乳を入れ、中火にかけて沸騰させます。 オートミール、フォークでつぶしたバナナ、シナモン、ナツメグ、バニラエッセンスを加え、かき混ぜながら煮込みます。(小さめのオートミールなら2~3分、大きめなら5~7分、使用されるオートミールに応じて加熱時間を調整してください。)お好みで豆乳を追加します。 (A)とスライスしたバナナをトッピングして出来上がり。

あっさりの塩味で、さっぱりと食べられる柚子うどん。ご馳走が続いた後にもうれしいですよ。

鶏塩柚子うどん。

あっさりの塩味で、さっぱりと食べられる柚子うどん。ご馳走が続いた後にもうれしいですよ。

ヘルシー&美味しい♡「鶏のささみ」を使った絶品レシピ13選 - LOCARI(ロカリ)

ヘルシー&美味しい♡「鶏のささみ」を使った絶品レシピ13選

ヘルシー&美味しい♡「鶏のささみ」を使った絶品レシピ13選 - LOCARI(ロカリ)

なすと豚しゃぶのおろしあえ | やまさき きよえさんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

なすと豚しゃぶのおろしあえ

なすと豚しゃぶのおろしあえ | やまさき きよえさんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

アスパラの豚チーズ巻き♪黒こしょうレモン味 & 妄想料理パラダイス!

アスパラの豚チーズ巻き♪黒こしょうレモン味 & 妄想料理パラダイス!

アスパラの豚チーズ巻き♪黒こしょうレモン味 & 妄想料理パラダイス! もっと見る

Pinterest
検索