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夕ご飯 メニュー 本

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

睡眠の質を上げてくれる不思議な「北欧のスープ」

<材料> ・長ネギ:1/4本 ・にんじん:1/3本 ・じゃがいも:1個 ・サーモン:1切れ ・水:200ml ・固形ブイヨン:1個 ・牛乳:200ml ・塩コショウ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1

蟹缶で作る、蟹のトマトクリームパスタ by 本村 美子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

蟹缶で作る、蟹のトマトクリームパスタ

蟹缶で作る、蟹のトマトクリームパスタ by 本村 美子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

野菜やお肉、お魚など、調味料と合わせてそのまま冷凍しておくだけの「下味冷凍」でとっても簡単。あとは、自然解凍して加熱調理するだけ。夕ご飯の準備が驚くほど楽になります。

野菜やお肉、お魚など、調味料と合わせてそのまま冷凍しておくだけの「下味冷凍」でとっても簡単。あとは、自然解凍して加熱調理するだけ。夕ご飯の準備が驚くほど楽になります。

電子レンジで作る。ピーマンとチクワのきんぴら ピーマンとチクワのきんぴらの材料 ピーマン	1個 ちくわ	1本 醤油	小さじ2 砂糖	小さじ3 みりん	小さじ1 いり白ごま	少々 耐熱容器に醤油・砂糖・みりんを入れ、ラップをして30~40秒電子レンジで加熱します。ピーマンとチクワを入れて、混ぜ合わせてから、さらに30秒電子レンジで加熱します。お皿に盛り付け、白ごまをふって、できあがり。

電子レンジで作る。ピーマンとチクワのきんぴら

電子レンジで作る。ピーマンとチクワのきんぴら ピーマンとチクワのきんぴらの材料 ピーマン 1個 ちくわ 1本 醤油 小さじ2 砂糖 小さじ3 みりん 小さじ1 いり白ごま 少々 耐熱容器に醤油・砂糖・みりんを入れ、ラップをして30~40秒電子レンジで加熱します。ピーマンとチクワを入れて、混ぜ合わせてから、さらに30秒電子レンジで加熱します。お皿に盛り付け、白ごまをふって、できあがり。

絶品  チキン 夫の実家の絶品メニューを簡単にアレンジ。激ウマです。騙されたと思って作ってみて下さい。材料 (2~3人分) 鶏肉(手羽元) 10本 片栗粉(小麦粉でも○) 適量 ●たまねぎ 1/4個 ●しょうが ひとかけ ●にんにく 2~3かけ ●しょうゆ 大さじ1弱 ●料理酒 小さじ1 ●塩 ひとつまみ  作り方 1  たまねぎ、しょうが、にんにくを切る。切り方はお好みで。あまり細かくない方がいいです。 2  ジップロックに鶏肉と●を入れてもみ込み、漬けておく。(うちは夕ご飯に食べる時は昼ごろ漬けます) 3  片栗粉を薄くまぶして、フライパンで中火で焼く。(たまねぎ、しょうがなどはくっつかないように取り除く) 4 途中で裏返して蓋をして弱火で焼く。焼き色が全体についたら完成。 コツ・ポイント 片栗粉(小麦粉)は省いてもいいです。オーブンで焼いたり、片栗粉をつけて揚げても美味しいです。フライパンで焼くのが一番簡単! 一口大に切ったもも肉や胸肉でも美味しいです。胸肉の場合は片栗粉をまぶした方がジューシーにできます。

絶品 チキン

絶品 チキン 夫の実家の絶品メニューを簡単にアレンジ。激ウマです。騙されたと思って作ってみて下さい。材料 (2~3人分) 鶏肉(手羽元) 10本 片栗粉(小麦粉でも○) 適量 ●たまねぎ 1/4個 ●しょうが ひとかけ ●にんにく 2~3かけ ●しょうゆ 大さじ1弱 ●料理酒 小さじ1 ●塩 ひとつまみ 作り方 1 たまねぎ、しょうが、にんにくを切る。切り方はお好みで。あまり細かくない方がいいです。 2 ジップロックに鶏肉と●を入れてもみ込み、漬けておく。(うちは夕ご飯に食べる時は昼ごろ漬けます) 3 片栗粉を薄くまぶして、フライパンで中火で焼く。(たまねぎ、しょうがなどはくっつかないように取り除く) 4 途中で裏返して蓋をして弱火で焼く。焼き色が全体についたら完成。 コツ・ポイント 片栗粉(小麦粉)は省いてもいいです。オーブンで焼いたり、片栗粉をつけて揚げても美味しいです。フライパンで焼くのが一番簡単! 一口大に切ったもも肉や胸肉でも美味しいです。胸肉の場合は片栗粉をまぶした方がジューシーにできます。

調理時間20分以内!家で簡単にお店みたいな味♡ 2014/08/24 人気検索TOP10に入りました! 皆様に感謝♡

激ウマ担々麺がこんなに簡単に!!

調理時間20分以内!家で簡単にお店みたいな味♡ 2014/08/24 人気検索TOP10に入りました! 皆様に感謝♡

このダイエットは心臓外科手術の前に安全に急速な減量を行うために用いられ、急速な脂肪燃焼を行います。 重要なのは体に取り入れるカロリーより多くのカロリーを燃焼させる事です。 このスープはいつも食べることができ、食べれば食べるほど体重が落ちる仕組みになっています。

【必見】食べれば食べるほど痩せる!!1週間で確実に5-7キロ減!?驚きの”脂肪燃焼スープ”のレシピ!

このダイエットは心臓外科手術の前に安全に急速な減量を行うために用いられ、急速な脂肪燃焼を行います。 重要なのは体に取り入れるカロリーより多くのカロリーを燃焼させる事です。 このスープはいつも食べることができ、食べれば食べるほど体重が落ちる仕組みになっています。

和味☆めんつゆでたこめし タコはちょっぴり旨みはたっぷり!麺つゆで炊くたこめし☆ほんのひと手間で、少ないタコでも〜とびっきりのたこめしに♪ 材料 (米3合分) 米 3合 ゆでだこ 200g 麺つゆ(つけつゆに希釈して使用) 200ml おろししょうが 小さじ1/2 ごま油 小さじ1 薬味ねぎ(仕上げ) 適量 作り方 1 タコは足先を切り落とし、1〜1.5cmに切る。2 鍋にめんつゆ、おろししょうが、タコを入れ火にかける。3 沸騰したら火を止め、煮汁に浸したまま冷ます。4 内釜に洗った米、3の煮汁(タコは取り出しておく)、ごま油を入れ、規定量まで水(分量外)を注ぎよく混ぜ炊飯する。5 炊き上がったらタコを加えさっくりと混ぜ、フタをしてしばらく蒸らす。薬味ねぎは蒸らす時に入れても、後のせにしてもお好みで

和味☆めんつゆでたこめし

和味☆めんつゆでたこめし タコはちょっぴり旨みはたっぷり!麺つゆで炊くたこめし☆ほんのひと手間で、少ないタコでも〜とびっきりのたこめしに♪ 材料 (米3合分) 米 3合 ゆでだこ 200g 麺つゆ(つけつゆに希釈して使用) 200ml おろししょうが 小さじ1/2 ごま油 小さじ1 薬味ねぎ(仕上げ) 適量 作り方 1 タコは足先を切り落とし、1〜1.5cmに切る。2 鍋にめんつゆ、おろししょうが、タコを入れ火にかける。3 沸騰したら火を止め、煮汁に浸したまま冷ます。4 内釜に洗った米、3の煮汁(タコは取り出しておく)、ごま油を入れ、規定量まで水(分量外)を注ぎよく混ぜ炊飯する。5 炊き上がったらタコを加えさっくりと混ぜ、フタをしてしばらく蒸らす。薬味ねぎは蒸らす時に入れても、後のせにしてもお好みで

つくれぽ1000件!殿堂入り! 13ヶ月連続検索1位!本掲載感謝! いつもの豚汁との違いを実感せよ! 動画も見てね♪

プロの味!簡単にして激ウマな豚汁の秘密

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即席☆めちゃうま☆モテるワンタンスープ

「即席☆めちゃうま☆モテるワンタンスープ」ワンタン包みません!調味料も最小限!すぐ出来て簡単!彼や友人にパパッと作れて喜ばれる激ウマとろ〜な私の即席勝負スープ♪ 材料:ワンタンの皮(餃子の皮でも)、挽肉(豚でも牛でも合挽でも)、長ネギ..

トマトサルサ

トマトサルサ

ピリッとした辛みがくせになる「トマトサルサ」のレシピです。プロの料理家・枝元なほみさんによる、トマト、玉ねぎのみじん切り、にんにくのみじん切り、パセリのみじん切りなどを使った、323Kcalの料理レシピです。

This is so cute, but I'll feel so awful eating mini pandas dipped in curry :(

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実家の母が作る親子丼。 あまりに美味しいのでレシピを聞き出しました!昔、定食屋さんから教わったそう。。

母直伝!定食屋さんの親子丼♬

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コウ ケンテツさんの[豚の簡単ねぎ塩スープ]レシピ|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理

豚の簡単ねぎ塩スープ レシピ コウ ケンテツさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

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ぷるるん食感にほっぺた落ちる!まるごとかぶの茶碗蒸し

ぷるるん食感にほっぺた落ちる!まるごとかぶの茶碗蒸し - macaroni

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Chinese sweet/sour sauce-Heat 2Tbl veg oil; add 2 minced cloves garlic, 1 minced green onion, 1” of minced ginger root. Stir-fry 2 min. Combine 4Tbl ketchup, ½ c water, 1tsp rice vinegar (or lemon juice), tsp sugar, ½ tsp salt. Add to stir fry mix. Combine 3tsp cornstarch w/3Tbl water, stir, add to stir fry. Can be used as a dip or o/rice/noodles.

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Chinese sweet/sour sauce-Heat 2Tbl veg oil; add 2 minced cloves garlic, 1 minced green onion, 1” of minced ginger root. Stir-fry 2 min. Combine 4Tbl ketchup, ½ c water, 1tsp rice vinegar (or lemon juice), tsp sugar, ½ tsp salt. Add to stir fry mix. Combine 3tsp cornstarch w/3Tbl water, stir, add to stir fry. Can be used as a dip or o/rice/noodles.