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元ステーキ職人直伝!ハンバーグの黄金比率 by しるびー1978 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが180万品

元ステーキ職人直伝!ハンバーグの黄金比率

元ステーキ職人直伝!ハンバーグの黄金比率 材料 (大きめ2人分) 玉ねぎ(中)1/2個 にんにく 1片 ○パン粉(出来れば生パン粉で)1/2カップ ○調製豆乳(牛乳でも)1/2カップ ○卵1個 ○クレイジーソルト普通の塩でも小さじ1 ○ブラックペッパー粗びき少々 ○胡椒(ふつうの)少々 ○ナツメグあれば少々 牛・豚合挽き肉300g 焼き油大さじ1 △赤ワイン(+水でも) 1カップ △中濃ソース50cc △ケチャップ30cc

こんばんは✴︎夜ごはん〜 ○ガーリックステーキピラフ ○ベビーリーフ、ミニトマト、茹でアスパラサラダ ○粉ふきいも ○茄子のミートグラタン、レトルトミートソースで。 ○オニオンスープ 明日は月曜日、がっつりいきます日曜夕食。ビールで乾杯〜 夫カナダドライ。 #夜ごはん#晩ごはん#夕ご飯#夕食#おうちごはん#おうちカフェ#ワンプレート#ワンプレートごはん#プレートごはん#ステーキピラフ#料理#手作り #cooking#dinner#japanesefood#foodpic#foodpics#foodphoto#instafood#instagood#happy#Life#KAUMO

1,974 Likes, 73 Comments - ゆうき (@yuukitohikari) on Instagram: “こんばんは✴︎夜ごはん〜 ○ガーリックステーキピラフ ○ベビーリーフ、ミニトマト、茹でアスパラサラダ ○粉ふきいも ○茄子のミートグラタン、レトルトミートソースで。 ○オニオンスープ…”

漬け込み液につかっているのでパサつかない。

炊飯器でカンタンおいしい! 無添加“自家製ロースハム”レシピ

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元ステーキ職人直伝!わさびステーキソース

元ハンバーグ職人直伝わさびステーキソース

元ステーキ職人直伝!わさびステーキソース by しるびー1978 [クックパッド] もっと見る

“2015/12/8 火 #晩ごはん ・ ✳︎マッシュポテトの肉巻き ✳︎大根のベーコンチーズ挟みステーキ ✳︎ほうれん草としらすの胡麻和え ✳︎豆腐のお味噌汁 ・ マッシュポテト(マヨ味)に、味付けはケチャップ味。 お子様向けの味。私も大好き ・”

5,341 Likes, 61 Comments - nami (@namikan19) on Instagram: “2015/12/8 火 #晩ごはん ・ ✳︎マッシュポテトの肉巻き ✳︎大根のベーコンチーズ挟みステーキ ✳︎ほうれん草としらすの胡麻和え ✳︎豆腐のお味噌汁 ・…”

暑いですね〜〜☀️🔥☀️🔥 そんな時はお肉🍖食べてパワーチャージ😆💓 #夜ご飯 #ばんごはん #肉 #夕ご飯 #ゆうごはん #夕食 #ステーキ #夜ごはん #ダイエッター #糖質制限 #メニュー #食べて痩せる #ダイエット日記 #公開ダイエット #ダイエット記録 #レコーディングダイエット #うちごはん #料理写真 #常備菜 #作り置き #ポテト #貧血予防 #我が家のごはん #パスタ #お茶漬け #イタリアン #柚子梅酒 #糖質0 #そいがーる

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(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" * 毎日、毎日 早起きすぎる…(´;ω;`) * 肉食べたい!と リクエスト頂いたので ✩牛ステーキ ✩カツオのたたき ✩ナスのピーマンの味噌炒め ✩ほうれん草のお浸し * 牛ステーキは 岩塩、わさび醤油、焼肉のタレで いただきました(*´罒`*) *  #20170812#夕飯#夕ご飯 #おうちごはん#居酒屋#  #居酒屋メニュー#おうち居酒屋  #肉#ステーキ#肉食 #ヒマラヤ岩塩#わさび醤油#焼肉のタレ  #カツオのたたき#カツオ #旬#ナスとピーマンの味噌炒め  #ほうれん草のお浸し  #ビール#🍺#ビールが進む #お疲れ様#乾杯#早起き#彩り悪い

(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" * 毎日、毎日 早起きすぎる…(´;ω;`) * 肉食べたい!と リクエスト頂いたので ✩牛ステーキ ✩カツオのたたき ✩ナスのピーマンの味噌炒め ✩ほうれん草のお浸し * 牛ステーキは 岩塩、わさび醤油、焼肉のタレで いただきました(*´罒`*) * #20170812#夕飯#夕ご飯 #おうちごはん#居酒屋# #居酒屋メニュー#おうち居酒屋 #肉#ステーキ#肉食 #ヒマラヤ岩塩#わさび醤油#焼肉のタレ #カツオのたたき#カツオ #旬#ナスとピーマンの味噌炒め #ほうれん草のお浸し #ビール#🍺#ビールが進む #お疲れ様#乾杯#早起き#彩り悪い

元ステーキ職人直伝!わさびステーキソース by しるびー1978 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが180万品

元ハンバーグ職人直伝わさびステーキソース

「元ハンバーグ職人直伝わさびステーキソース」つくれぽ700件!市販のステーキソース買ってるの?買わなくていーから!わさびが効いた大人のステーキソースを教えますよ! 材料:醤油、みりん、赤ワイン(白または酒)..

入籍1年記念、とんさま用夜ご飯。 最近困ったらステーキ焼いとけばいいやという手抜き感❤️いいのです、喜んでくれれば。夫婦ってそんなもの〜☺️とんさまと結婚してから幸せなことしか起こってないと思う。毎日ありがとね! ・・・・・・ ステーキ、ミックスグリーンのサラダ、ホワイトアスパラガスは蒸し焼きにして目玉焼きと白トリュフ塩で。ネギとベーコンのコンソメスープ、トマトのカプレーゼ!焼くだけ切るだけ煮るだけ〜🥘 ・・・・・・ #おうちごはん #おうちカフェ #おうちcafe #ふたりごはん #よるごはん #夜ご飯 #ゆうごはん #夕ご飯 #晩ごはん #ばんごはん #cookingram #delistagrammer #献立 #食卓 #洋食 #ステーキ #肉 #サラダ #ホワイトアスパラ #スープ #カプレーゼ #洋食器 #器 #うつわ

入籍1年記念、とんさま用夜ご飯。 最近困ったらステーキ焼いとけばいいやという手抜き感❤️いいのです、喜んでくれれば。夫婦ってそんなもの〜☺️とんさまと結婚してから幸せなことしか起こってないと思う。毎日ありがとね! ・・・・・・ ステーキ、ミックスグリーンのサラダ、ホワイトアスパラガスは蒸し焼きにして目玉焼きと白トリュフ塩で。ネギとベーコンのコンソメスープ、トマトのカプレーゼ!焼くだけ切るだけ煮るだけ〜🥘 ・・・・・・ #おうちごはん #おうちカフェ #おうちcafe #ふたりごはん #よるごはん #夜ご飯 #ゆうごはん #夕ご飯 #晩ごはん #ばんごはん #cookingram #delistagrammer #献立 #食卓 #洋食 #ステーキ #肉 #サラダ #ホワイトアスパラ #スープ #カプレーゼ #洋食器 #器 #うつわ

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グッチ裕三 こんにゃく ステーキ レシピ

タレントのグッチ裕三さんが考案した、ステーキのレシピをご紹介します。「こんにゃくステーキ」です。その名の通り、コンニャクで作るステーキです。10分程度の調理時間で、コッテリとした食べ応えのあるステーキが出来ますよ。(情報元:TV「バイキング

豚の角煮 圧力鍋で超簡単~40分で劇旨~ by hf370418 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが137万品

The latest Tweets from 《飯テロ》ぺっこぺこにしてやんよ (@pekkopekoshite). え?腹が減った?よし!!これでも見てもっとよだれ垂らして空腹になってしまえ!!腹を減らして本能を掻き立てろ!!!

【その9】:シェフ直伝♪洋食屋さんのハンバーグ

【その9】:シェフ直伝♪洋食屋さんのハンバーグ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「【その9】:シェフ直伝♪洋食屋さんのハンバーグ」のレシピページです。ハンバーグ屋さんのオーナーシェフから教えてもらいました。「コネなくていいよ、肉の食感がなくなっちゃうから♪」「香辛料よりケチャップの方が味に深みが出るよ♪」。ハンバーグ。牛豚合挽肉,タマネギ,たまご,パン粉,薄力粉,ケチャップ,塩,こしょう,【あれば】牛乳,サラダ油

★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ2000件 麻婆豆腐はやっぱりこの味! 辛さは豆板醤の量を加減して調節♪

☆麻婆豆腐☆

★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ2000件 麻婆豆腐はやっぱりこの味! 辛さは豆板醤の量を加減して調節♪ もっと見る

レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し♡ by もやちび [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが219万品

レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し♡

レンジで!卵と豆腐のふわふわ蒸し ♡材料 ■ *蒸し物 たまご 1個 豆腐(絹の方がふんわり仕上がり)150g 玉ねぎ 小 1/2個 ■ *あんかけのあん 水 150ml 片栗粉 小さじ1 出汁醤油 大さじ1 飾りのネギ(無くてもOK) 適量 作り方 1 玉ねぎをみじん切りにしておく。 2 お豆腐を水切りせずボウルに入れて潰し、混ぜる。 *スプーンでも十分ですが、泡立て器だとより滑らかに! 3 潰したお豆腐に卵を割り入れ、さらによく混ぜる。 4 よく混ざったところに、みじん切りにした玉ねぎを入れて均一になるよう混ぜる。 5 均一になったら、お茶碗などの耐熱容器に入れラップをかけレンジでチン♪(600w 1分) 6 様子を見ながら1分ずつ追加でレンジでチンする。 加熱しすぎが不安なら30秒ずつ追加で! 7 あんを作る。 あんの材料を全て合わせて、とろみがつくまで火にかける。 8 出来た蒸し物を別皿にカパッと移し、あんをかけてネギを散らせば完成!✨ コツ・ポイント 蒸し物はできてすぐ別皿に移すと崩れやすいので、あんをかける前に移すくらいが良いです✿ あんはとろみ強めの分量になっています!水の量はお好みで!

Shio Nikujaga - Japanese Meat and Potatoes 簡単☆あっさり美味しいとろける塩肉じゃがの画像

簡単☆あっさり美味しいとろける塩肉じゃが

簡単☆あっさり美味しいとろける塩肉じゃが|じゃがいも・玉ねぎ・ごま油・にんにく・鶏ガラスープの素・ネギ もっと見る

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