2016.7.4  梅雨明けなの  と思わせる暑さに今夏が思いやられる今日  週の始まり月曜日  頑張らなければいけないので  仔牛のロールカットレット  チーズヤングコーンバジルトマトソース  パン粉を纏って軽く揚げ焼きしました  サクッと軽い口触りと深みのあるミルキーフェッドの仔牛を  夏らしいメインディッシュをいかがですか  ということで今日は  The square  夏を感じるサウンド  をパワープレーです Barre de vin K  #vscocam #foodpic #foodstragram #instafood #instavsco #IGersJP #foodphoto #vscogram #vscofood #foodstyling #feedfeed #mycommontable #foodaddict #foodart #foodie #foodporn #LIN_stagrammer #デリスタグラマー #wine #vin #coffee #lunch #dinner #instgramjapan #barredevink #kanoya…

297 Likes, 3 Comments - Barre de vin K (@dahesion_barredevink) on Instagram: “2016.7.4 梅雨明けなの? と思わせる暑さに今夏が思いやられる今日 週の始まり月曜日 頑張らなければいけないので 仔牛のロールカットレット…”

2016.7.4  梅雨明けなの  と思わせる暑さに今夏が思いやられる今日  週の始まり月曜日  頑張らなければいけないので  仔牛のロールカットレット  チーズヤングコーンバジルトマトソース  パン粉を纏って軽く揚げ焼きしました  サクッと軽い口触りと深みのあるミルキーフェッドの仔牛を  夏らしいメインディッシュをいかがですか  ということで今日は  The square  夏を感じるサウンド  をパワープレーです Barre de vin K  #vscocam #foodpic #foodstragram #instafood #instavsco #IGersJP #foodphoto #vscogram #vscofood #foodstyling #feedfeed #mycommontable #foodaddict #foodart #foodie #foodporn #LIN_stagrammer #デリスタグラマー #wine #vin #coffee #lunch #dinner #instgramjapan #barredevink #kanoya…

2016.7.4 梅雨明けなの と思わせる暑さに今夏が思いやられる今日 週の始まり月曜日 頑張らなければいけないので 仔牛のロールカットレット チーズヤングコーンバジルトマトソース パン粉を纏って軽く揚げ焼きしました サクッと軽い口触りと深みのあるミルキーフェッドの仔牛を 夏らしいメインディッシュをいかがですか ということで今日は The square 夏を感じるサウンド をパワープレーです Barre de vin K #vscocam #foodpic #foodstragram #instafood #instavsco #IGersJP #foodphoto #vscogram #vscofood #foodstyling #feedfeed #mycommontable #foodaddict #foodart #foodie #foodporn #LIN_stagrammer #デリスタグラマー #wine #vin #coffee #lunch #dinner #instgramjapan #barredevink #kanoya…

2016.8.1 盛夏 エアコンの温度を今日は度に設定してしまいました 今日までは出張サービスの為 お店はお休みです  この暑さで体調も変調気味 明日はメンテナンスのため病院に行きます  さて今日の一品は チョップドサラダ 夏野菜を一度に刻みます もうたくさんのお野菜をコレデモカッテいうくらいに 刻んで盛り付けました ガーリックをきかせて もう完全にメインディッシュです  今日も夏らしい一枚 CASIOPEA 3rd I BU KI フェスではノリノリの一枚になると思います これで今日の仕込みは 軽い調子で 繊細な仕事ができそうです CaliforniaShower  良い日を  #IGersJP  #foodphoto  #vscogram  #vscofood  #foodstyling  #feedfeed  #mycommontable  #foodaddict  #foodart  #foodie  #foodporn  #LIN_stagrammer  #デリスタグラマー  #wine  #vin  #coffee  #lunch  #dinner…

310 Likes, 5 Comments - Barre de vin K (@dahesion_barredevink) on Instagram: “2016.8.1 盛夏 エアコンの温度を今日は26度に設定してしまいました。 今日までは、出張サービスの為 お店はお休みです。 この暑さで体調も変調気味…”

2016.12.06  Good weather on Tuesday  Finally Christmas menu Thoughts gathered together We secured materials as well. The main feature of this year Fresh Truffle Simply imagine the fragrance spreading inside the store I'm looking forward to it.  For details please visit HP!  Today I went to a pasta With various mushrooms and fumed Poisson It finished.  天気の良い火曜日  やっと クリスマスメニュー 考えがまとまり 材料も確保しました 今年の目玉は フレッシュトリュフ 店内に広がる香りを想像するだけで 楽しみです  詳細はHPにて  本日は生パスタを 色々なキノコとフュメドポワソンで 仕上げました  #instagood…

2016.12.06 Good weather on Tuesday Finally Christmas menu Thoughts gathered together We secured materials as well. The main feature of this year Fresh Truffle Simply imagine the fragrance spreading inside the store I'm looking forward to it. For details please visit HP! Today I went to a pasta With various mushrooms and fumed Poisson It finished. 天気の良い火曜日 やっと クリスマスメニュー 考えがまとまり 材料も確保しました 今年の目玉は フレッシュトリュフ 店内に広がる香りを想像するだけで 楽しみです 詳細はHPにて 本日は生パスタを 色々なキノコとフュメドポワソンで 仕上げました #instagood…

2016.10.17  Monday home of the Yorkie is sleepless excited early in the morning of thunderstorm  Now sunny interval even is autumn sky visible.  Place soup pasta warm yolk of seafood  Stewed seafood in a porcini mushroom soup was combined with the pasta. It deepened further warm rich a thick yolk.  早朝の雷雨に我が家のヨーキーが興奮し眠れぬ月曜日  今は晴れ間さえ見えて 秋の空です  魚介類のスープパスタ 温黄身乗せ  ポルチーニ茸のスープで魚介類を煮込みパスタと合わせました濃厚な黄身を更に温めコクを深めました  #instagood #photooftheday #happy #follow #instadaily #repost #vscocam #vsco #instapic…

2016.10.17 Monday home of the Yorkie is sleepless excited early in the morning of thunderstorm Now sunny interval even is autumn sky visible. Place soup pasta warm yolk of seafood Stewed seafood in a porcini mushroom soup was combined with the pasta. It deepened further warm rich a thick yolk. 早朝の雷雨に我が家のヨーキーが興奮し眠れぬ月曜日 今は晴れ間さえ見えて 秋の空です 魚介類のスープパスタ 温黄身乗せ ポルチーニ茸のスープで魚介類を煮込みパスタと合わせました濃厚な黄身を更に温めコクを深めました #instagood #photooftheday #happy #follow #instadaily #repost #vscocam #vsco #instapic…

2016.12.21  Before Christmas Every day in a store where hymns flow Space since my school days It is December when the mind is tight.  Christmas plate Foagra Terrine Vegetable putty Sauerraut cumin flavor Raw ham Garam masala Saute of lentils Carrot rape etc  I agree I can drink it from noon. Come how about noon?  クリスマス目前 日々讃美歌が流れる店内 学生時代以来の空間 気が引き締まる月です  クリスマスプレート フォアグラテリーヌ 野菜のパテ ザワークラウト クミン風味 生ハム レンズ豆のガラムマサラソテー キャロットラペ etc  そうですね 昼からも飲めます 是非昼シャンいかがですか  #instagood #photooftheday #happy…

2016.12.21 Before Christmas Every day in a store where hymns flow Space since my school days It is December when the mind is tight. Christmas plate Foagra Terrine Vegetable putty Sauerraut cumin flavor Raw ham Garam masala Saute of lentils Carrot rape etc I agree I can drink it from noon. Come how about noon? クリスマス目前 日々讃美歌が流れる店内 学生時代以来の空間 気が引き締まる月です クリスマスプレート フォアグラテリーヌ 野菜のパテ ザワークラウト クミン風味 生ハム レンズ豆のガラムマサラソテー キャロットラペ etc そうですね 昼からも飲めます 是非昼シャンいかがですか #instagood #photooftheday #happy…

2016.12.09  Fine weather on Friday Because last night was late Overnight I go to work slowly.  I found a strawberry in the morning found in the local market Luxuriously Strawberry Crafty It finished it.  Already it is really sweet It is the best.  天気の良い金曜日 昨晩は遅かったので 今朝は寝坊 ゆっくりと出勤します  朝採れイチゴを地元の市場で発見 贅沢に イチゴのクラフティ に仕上げました  もう本当に甘くて 最高です #instagood #photooftheday #happy #followme #instadaily #repost #vscocam #vsco #instapic #instacool #yummy #instafood #lunch #dinner #instalike #yummy #IGersJP…

2016.12.09 Fine weather on Friday Because last night was late Overnight I go to work slowly. I found a strawberry in the morning found in the local market Luxuriously Strawberry Crafty It finished it. Already it is really sweet It is the best. 天気の良い金曜日 昨晩は遅かったので 今朝は寝坊 ゆっくりと出勤します 朝採れイチゴを地元の市場で発見 贅沢に イチゴのクラフティ に仕上げました もう本当に甘くて 最高です #instagood #photooftheday #happy #followme #instadaily #repost #vscocam #vsco #instapic #instacool #yummy #instafood #lunch #dinner #instalike #yummy #IGersJP…

本日のキッシュ  ナスとズッキーニマッシュルームタマネギ自家製パンチェッタ  生クリームと卵黄とパルミジャーノで仕上げたので濃厚です  白スパークリングと合わせて今からお昼に  夜までノンビリ雨音とアルジャロウで過ごします

333 Likes, 8 Comments - Barre de vin K (@dahesion_barredevink) on Instagram: “本日のキッシュ ナスとズッキーニ、マッシュルーム、タマネギ、自家製パンチェッタ 生クリームと卵黄とパルミジャーノで仕上げたので濃厚です。 白、スパークリングと合わせて、今からお昼に🍴…”

2017.04.15  4月も中日 花粉の飛散が激しく マスクが手放せず 天気が良いのに 家中の窓を開けることも 躊躇われます 点鼻薬とアレグラが 必須です  キノコ黄人参自家製ハムを使った キッシュロレーヌ 生クリームと採れたての地卵が 優しい味わいを醸し出します  April as well Pollen scattering intensely I can not let go of the mask Although the weather is good You can also open windows throughout the house I will be hesitated. Nose drops and Allegra It is mandatory.  Using mushrooms yellow ginseng homemade ham Quiche Lorraine Fresh cream and freshly bred eggs Gives a gentle taste.  #quiche Lorraine #vsco #foodpic…

226 Likes, 3 Comments - Barre de vin K (@dahesion_barredevink) on Instagram: “2017.04.15 4月も中日 花粉の飛散が激しく マスクが手放せず 天気が良いのに 家中の窓を開けることも 躊躇われます。 点鼻薬とアレグラが 必須です。 キノコ、黄人参、自家製ハムを使った…”

2017.07.23  とても変な天候の毎日 快晴かと思えば スコールとライオンが響き渡る日々 南国とはいえ亜熱帯の国のような 日々の天候  深夜に急にプリンが食べたくなり 急遽地鶏の卵と生クリームバニラで 作りましたブリュレにもなったのですがカラメルの苦味が欲しくてカスタードプリンとなりました  Every day with very weird weather. If you think it is sunny Every day the squall and the lion echo. Even south of the country like a subtropical country Daily weather.  I want to eat pudding suddenly at midnight Hurry up with eggs of local chicken with fresh cream vanilla I made. It also became a brulee but I wanted bitterness of caramel it…

2017.07.23 とても変な天候の毎日 快晴かと思えば スコールとライオンが響き渡る日々 南国とはいえ亜熱帯の国のような 日々の天候 深夜に急にプリンが食べたくなり 急遽地鶏の卵と生クリームバニラで 作りましたブリュレにもなったのですがカラメルの苦味が欲しくてカスタードプリンとなりました Every day with very weird weather. If you think it is sunny Every day the squall and the lion echo. Even south of the country like a subtropical country Daily weather. I want to eat pudding suddenly at midnight Hurry up with eggs of local chicken with fresh cream vanilla I made. It also became a brulee but I wanted bitterness of caramel it…

Pinterest
検索