豆苗の丸鶏ナムル by 味の素KK [クックパッド] 簡単おいしいみんなの ...

豆苗の丸鶏ナムル

「豆苗の丸鶏ナムル」切ってあえるだけの簡単ナムル!「丸鶏がらスープ」のコクと、豆苗のシャキシャキした食感が◎!あと1品ほしいときに。 材料:豆苗、【A】、「丸鶏がらスープ」..

[夏の涼理術] レンチンなすナムル レシピ | 味の素KK「レシピ大百科®」 | Antenna

【材料(2人分)】なす…3個(200g)「Cook Do」香味ペースト…1/2周(4g)万能ねぎの小口切り…適量【作り方】[調理時間:10分](1)なすはヘタを切り落としてラップで包み、電子レンジ(6

パプリカともやしのナムル

「パプリカともやしのナムル」」のレシピ・作り方です。【AJINOMOTO PARK】味の素パーク は味の素KKがおくる料理・レシピのサイトです。新商品などがもらえるプレゼントキャンペーンも実施中!

豆苗の丸鶏ナムル

栄養満点の豆苗を使って!【AJINOMOTO PARK】味の素パーク は味の素KKがおくる料理・レシピのサイトです。新商品などがもらえるプレゼントキャンペーンも実施中!

丸鶏ナムル

和えるだけで簡単!【AJINOMOTO PARK】味の素パーク は味の素KKがおくる料理・レシピのサイトです。新商品などがもらえるプレゼントキャンペーンも実施中!

新玉ねぎとにんじんのナムル

新玉ねぎとにんじんのナムル

「ネギとモヤシのナムル チャーシュー入り」 塩味のさっぱりとしたナムルは、サラダ感覚で、モリモリ食べられます。。。お弁当にも入れています。。【楽天レシピ】 材料(5~8人分) モヤシ 1袋 豆苗(グリンピースのモヤシ) 1袋 ネギ 1~2本 チャーシューまたは、薄切りハム 200gくらい ゴマ油 大さじ3 黒コショウ 適量 塩 小さじ1~2 味の素 適量 作り方 1 モヤシは、水洗いして、レンジで固めにゆでて、水で流し、余熱をとる。 豆苗は、根の部分を切って、更に半分くらいの大きさに切り、モヤシと同様にする。 2 ネギは、薄い斜め切りにして、水にさらしてから、手で、バラバラになるようにして少しおき、ザルにあけておく。 3 チャーシューまたは、薄切りハムは、千切りにしておく。 4 ①と②は、布巾または、キッチンペーパーで、水けをよく絞っておく。 5 ボウルに、③と④を入れ、ごま油、コショウ、塩、味の素を入れて、菜箸でよく混ぜて、盛り付ければできあがり。。。 おいしくなるコツ…

ネギとモヤシのナムル チャーシュー入り レシピ・作り方

「ネギとモヤシのナムル チャーシュー入り」 塩味のさっぱりとしたナムルは、サラダ感覚で、モリモリ食べられます。。。お弁当にも入れています。。【楽天レシピ】 材料(5~8人分) モヤシ 1袋 豆苗(グリンピースのモヤシ) 1袋 ネギ 1~2本 チャーシューまたは、薄切りハム 200gくらい ゴマ油 大さじ3 黒コショウ 適量 塩 小さじ1~2 味の素 適量 作り方 1 モヤシは、水洗いして、レンジで固めにゆでて、水で流し、余熱をとる。 豆苗は、根の部分を切って、更に半分くらいの大きさに切り、モヤシと同様にする。 2 ネギは、薄い斜め切りにして、水にさらしてから、手で、バラバラになるようにして少しおき、ザルにあけておく。 3 チャーシューまたは、薄切りハムは、千切りにしておく。 4 ①と②は、布巾または、キッチンペーパーで、水けをよく絞っておく。 5 ボウルに、③と④を入れ、ごま油、コショウ、塩、味の素を入れて、菜箸でよく混ぜて、盛り付ければできあがり。。。 おいしくなるコツ…

小松菜と人参の丸鶏ナムル

彩りきれいで食欲そそる♪【AJINOMOTO PARK】味の素パーク は味の素KKがおくる料理・レシピのサイトです。新商品などがもらえるプレゼントキャンペーンも実施中!

パンティ田村 on Twitter  ほうれん草のナムル。調理時間5分。ほうれん草を2分くらい茹でて、ごま油、しょうが、塩、味の素、白ゴマで和える。3日持つ。

パンティ田村 on

“ほうれん草のナムル。調理時間5分。ほうれん草を2分くらい茹でて、ごま油、しょうが、塩、味の素、白ゴマで和える。3日持つ。”

春キャベツのナムルのレシピ・作り方 | キャベツ【AJINOMOTO PARK】

春キャベツのナムルのレシピ・作り方 | キャベツ【AJINOMOTO PARK】

Pinterest
検索