野菜が美味しく食べられるパリポリピクルス☆簡単常備菜 by ぱおさん ...

野菜が美味しく食べられるパリポリピクルス☆簡単常備菜 by ぱおさん

野菜が美味しく食べられるパリポリピクルス☆簡単常備菜 by ぱおさん ...

日持ち1週間♡味がしみしみ〜♡『パプリカのツナマリネ』《簡単*節約*作り置き*お弁当》|レシピブログ

日持ち1週間♡味がしみしみ〜♡『パプリカのツナマリネ』《簡単*節約*作り置き*お弁当》 by Yuu*さん

日持ち1週間♡味がしみしみ〜♡『パプリカのツナマリネ』《簡単*節約*作り置き*お弁当》|レシピブログ

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

つくれぽ3000感謝やみつき無限ピーマン by tokuherb

つくれぽ3000感謝やみつき無限ピーマン

つくれぽ3000感謝やみつき無限ピーマン by tokuherb

今朝はすごーく寒かった!まるで恋する乙女。…お布団に(ノ∇≦*)乙女とか…自分で書いてドン引き!(≧∇≦)・鶏むね肉のカレーマヨ焼き・ミニトマトとセロリのスイチリマリネ・蓮根の磯辺焼き・ゆで卵のピクルス・紫キャベツのつぶぽん酢和え ←茅乃舎・ゆき菜の花のだしドレッシング ←茅乃舎・しめじと人参のコチュマヨ海苔和え・パプリカの和風ピクルス ←茅乃舎・グリーンピース玄米おにぎり茅乃舎さんに頼りきりの副菜(ノ∀`)今朝は本当に...

今朝はすごーく寒かった!まるで恋する乙女。…お布団に(ノ∇≦*)乙女とか…自分で書いてドン引き!(≧∇≦)・鶏むね肉のカレーマヨ焼き・ミニトマトとセロリのスイチリマリネ・蓮根の磯辺焼き・ゆで卵のピクルス・紫キャベツのつぶぽん酢和え ←茅乃舎・ゆき菜の花のだしドレッシング ←茅乃舎・しめじと人参のコチュマヨ海苔和え・パプリカの和風ピクルス ←茅乃舎・グリーンピース玄米おにぎり茅乃舎さんに頼りきりの副菜(ノ∀`)今朝は本当に...

カラフルミニトマトのはちみつレモンマリネ|レシピブログ

カラフルミニトマトのはちみつレモンマリネ

カラフルミニトマトのはちみつレモンマリネ|レシピブログ

味付けはカレー粉、しょう油&みりん♪ ちょっぴり濃いめの味付けなので、おつまみ、ご飯のお供、お弁当の副菜おかずにピッタリです♪

ジャガイモ 和風カレー粉 炒め ☆ 超簡単 おつまみ、あと一品 ♪ by Legeloさん

味付けはカレー粉、しょう油&みりん♪ ちょっぴり濃いめの味付けなので、おつまみ、ご飯のお供、お弁当の副菜おかずにピッタリです♪

カラフルで具だくさんのテリーヌは、切り分けながら食べるのが楽しい!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

マッシュルームとパプリカ、スモークサーモンのテリーヌ

カラフルで具だくさんのテリーヌは、切り分けながら食べるのが楽しい!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

今朝はすごーく寒かった!まるで恋する乙女。…お布団に(ノ∇≦*)乙女とか…自分で書いてドン引き!(≧∇≦)・鶏むね肉のカレーマヨ焼き・ミニトマトとセロリのスイチリマリネ・蓮根の磯辺焼き・ゆで卵のピクルス・紫キャベツのつぶぽん酢和え ←茅乃舎・ゆき菜の花のだしドレッシング ←茅乃舎・しめじと人参のコチュマヨ海苔和え・パプリカの和風ピクルス ←茅乃舎・グリーンピース玄米おにぎり茅乃舎さんに頼りきりの副菜(ノ∀`)今朝は本当に...

今朝はすごーく寒かった!まるで恋する乙女。…お布団に(ノ∇≦*)乙女とか…自分で書いてドン引き!(≧∇≦)・鶏むね肉のカレーマヨ焼き・ミニトマトとセロリのスイチリマリネ・蓮根の磯辺焼き・ゆで卵のピクルス・紫キャベツのつぶぽん酢和え ←茅乃舎・ゆき菜の花のだしドレッシング ←茅乃舎・しめじと人参のコチュマヨ海苔和え・パプリカの和風ピクルス ←茅乃舎・グリーンピース玄米おにぎり茅乃舎さんに頼りきりの副菜(ノ∀`)今朝は本当に...

. 久しぶりの常備菜٩(Ü)۶ . #パプリカのマリネ  #切り干し大根サラダ  #鶏胸肉の生姜醤油焼き #きゅうりの漬物  #ゆで卵(今日のお夕飯用) #生野菜 #ミニトマト #ピーマンのきんぴら #豆腐ケーキ(チーズ入り) . . . お夕飯はいつも大皿料理になりがちなので 簡単に副菜をちょっとだけ☆☆ 久しぶりのお豆腐のケーキも 安定のフカフカに出来ました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ . . #常備菜#つくおき#つくりおきおかず#おうちごはん#お家ごはん#マリネ#サラダ#漬物#鶏胸肉#鶏肉#肉#生姜醤油焼き#きんぴら#野菜#豆腐#ケーキ#おやつ#手作りおやつ

. 久しぶりの常備菜٩(Ü)۶ . #パプリカのマリネ #切り干し大根サラダ #鶏胸肉の生姜醤油焼き #きゅうりの漬物 #ゆで卵(今日のお夕飯用) #生野菜 #ミニトマト #ピーマンのきんぴら #豆腐ケーキ(チーズ入り) . . . お夕飯はいつも大皿料理になりがちなので 簡単に副菜をちょっとだけ☆☆ 久しぶりのお豆腐のケーキも 安定のフカフカに出来ました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ . . #常備菜#つくおき#つくりおきおかず#おうちごはん#お家ごはん#マリネ#サラダ#漬物#鶏胸肉#鶏肉#肉#生姜醤油焼き#きんぴら#野菜#豆腐#ケーキ#おやつ#手作りおやつ

Pinterest
検索