副菜 アスパラ

アスパラとホタテのにんにくバターしょうゆ

アスパラとホタテのにんにくバターしょうゆ

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

アスパラガス~オイスターソース炒め~の画像

アスパラガス~オイスターソース炒め~

アスパラガス~オイスターソース炒め~の画像

「ホタテとアスパラのレモンバター醤油」バターのコクとレモンの酸味がマッチして美味しいですよ~♪(・∀・)【楽天レシピ】

ホタテとアスパラのレモンバター醤油 レシピ・作り方

「ホタテとアスパラのレモンバター醤油」バターのコクとレモンの酸味がマッチして美味しいですよ~♪(・∀・)【楽天レシピ】

シェフ直伝!新玉ねぎステーキガリバタ醤油

シェフ直伝!新玉ねぎステーキガリバタ醤油

シェフ直伝!新玉ねぎステーキガリバタ醤油 材料 (2人前) 新玉ねぎ(玉ねぎ)1~2個 バター大さじ2 ○にんにく 1片 ○醤油大さじ1 ○みりん 大さじ1 ○酒大さじ1 ○水大さじ1 ○砂糖ひとつまみ 万能ねぎ お好みで

アスパラとホタテのにんにくバターしょうゆ

アスパラとホタテのにんにくバターしょうゆ

5月4週目🗓 #つくおき ・ ・ お肉のおかず編😋 ・ ・ *アスパラの豚バラ巻き *にんにく生姜の唐揚げ *ぴり辛厚揚げの豚肉巻き ・ ・ #作り置き #ごはん #お家ごはん #常備菜 #肉 #野菜 #主食 #副菜 #主菜 #お弁当 #料理 #supper #dinner #meal #lunch #vegetables #meat #instacook #instafood #instagood #japanese #food #love #eating #yammy #hungry #allday #l4l #l4f

5月4週目🗓 #つくおき ・ ・ お肉のおかず編😋 ・ ・ *アスパラの豚バラ巻き *にんにく生姜の唐揚げ *ぴり辛厚揚げの豚肉巻き ・ ・ #作り置き #ごはん #お家ごはん #常備菜 #肉 #野菜 #主食 #副菜 #主菜 #お弁当 #料理 #supper #dinner #meal #lunch #vegetables #meat #instacook #instafood #instagood #japanese #food #love #eating #yammy #hungry #allday #l4l #l4f

柔らかさが美味しいなすとシャキッとしたアスパラを、ケチャップがベースの食べやすい味付けでシンプルに炒め合わせました。お弁当の赤色おかずとしても使える、簡単な副菜レシピです。冷蔵保存4日

簡単シンプル。なすとアスパラのケチャップ炒め

柔らかさが美味しいなすとシャキッとしたアスパラを、ケチャップがベースの食べやすい味付けでシンプルに炒め合わせました。お弁当の赤色おかずとしても使える、簡単な副菜レシピです。冷蔵保存4日

簡単なのに手抜きに見えないおかず。シンプルな調味料で覚えやすいです。

鮭とアスパラのアーリオ・オーリオ風

簡単なのに手抜きに見えないおかず。シンプルな調味料で覚えやすいです。

簡単副菜♡アスパラのゆかり和え

簡単副菜♡アスパラのゆかり和え

「簡単副菜♡アスパラのゆかり和え」あと一品欲しいときに♡さっぱりヘルシーで彩りもきれいです♡お弁当にもどうぞ♡ 材料:アスパラ、ゆかり..

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