シェフのおまかせコース  ・イカ墨のクロスティーニ、トマトのコンフィとクリーミーなリコッタチーズのせ    ◆Antipasto freddo 冷たい前菜◆    ・じゃがいものパンナコッタ、グレープフルーツのジュレと赤海老のタルタル添え 、完熟トマトのグラニテのアクセント    ◆Antipasto caldo 温かい前菜◆    ・真鰯の温製スカペーチェ、こだわり茄子のピュレ添え サラダ仕立て    ◆Primo piatto 1皿目のひとくちパスタ◆    ・ヴェネト産白ポレンタを詰めたラビオリ、サマーポルチーニのラグーソース    ・ バヴェッティーニ (やや平たいロングパスタ)    シシリアンルージュトマトとジェノヴァペーストのソース    ・パッパルデッレ (卵黄を練りこんだ幅広平打ちのロングパスタ)    グアンチャーレとローズマリーの香り " カチョ エ ペペ "  ・本日の鮮魚の鉄板焼 ドライトマトとアンチョビの潮オイルソース  ・本日のお肉料理  ◆dolce デザート◆  ・バニラのムースとパイナップルのコンポート、マンゴーとオレンジのソルベ添え

シェフのおまかせコース ・イカ墨のクロスティーニ、トマトのコンフィとクリーミーなリコッタチーズのせ ◆Antipasto freddo 冷たい前菜◆ ・じゃがいものパンナコッタ、グレープフルーツのジュレと赤海老のタルタル添え 、完熟トマトのグラニテのアクセント ◆Antipasto caldo 温かい前菜◆ ・真鰯の温製スカペーチェ、こだわり茄子のピュレ添え サラダ仕立て ◆Primo piatto 1皿目のひとくちパスタ◆ ・ヴェネト産白ポレンタを詰めたラビオリ、サマーポルチーニのラグーソース ・ バヴェッティーニ (やや平たいロングパスタ) シシリアンルージュトマトとジェノヴァペーストのソース ・パッパルデッレ (卵黄を練りこんだ幅広平打ちのロングパスタ) グアンチャーレとローズマリーの香り " カチョ エ ペペ " ・本日の鮮魚の鉄板焼 ドライトマトとアンチョビの潮オイルソース ・本日のお肉料理 ◆dolce デザート◆ ・バニラのムースとパイナップルのコンポート、マンゴーとオレンジのソルベ添え

ジョエル・ロブション氏、彼の代表料理「じゃがいものピュレ」の作り方を教えてくれました。さっそく作った人からは「おいしすぎる!」

イノッチ感動!ロブションが生披露した「じゃがいものピュレ」レシピに絶賛の嵐 - macaroni

ジョエル・ロブション氏、彼の代表料理「じゃがいものピュレ」の作り方を教えてくれました。さっそく作った人からは「おいしすぎる!」

今朝のアサイチにフランス料理のロブション氏が出演されていて、📺見てたら無性にジャガイモのピュレを食べたくなり、北海道のジャガイモ貰ってたし!と、レシピ通りに作ってみました。 丁寧に作ると美味しいなあ。  でも今夜はおでん🍢。仕込み済み😅 どう食べよう⁉  #長崎 #ジャガイモ #ピュレ #北海道産 #アサイチ #ロブション #食べたい #作るか #なめらかに #バター

今朝のアサイチにフランス料理のロブション氏が出演されていて、📺見てたら無性にジャガイモのピュレを食べたくなり、北海道のジャガイモ貰ってたし!と、レシピ通りに作ってみました。 丁寧に作ると美味しいなあ。 でも今夜はおでん🍢。仕込み済み😅 どう食べよう⁉ #長崎 #ジャガイモ #ピュレ #北海道産 #アサイチ #ロブション #食べたい #作るか #なめらかに #バター

本日も17:30~オープンです!  今日のオススメは  ズワイガニとニンジンのピュレ ~カクテル仕立て~  最初の一品目にどうぞ!! #東京#水道橋#東京ドーム#ワイン#ビストロ#フレンチ#記念日#女子会#ボリューム満点#肉#魚#撮影  #カクテル#ズワイガニ #ニンジン#ピュレ#前菜

本日も17:30~オープンです! 今日のオススメは ズワイガニとニンジンのピュレ ~カクテル仕立て~ 最初の一品目にどうぞ!! #東京#水道橋#東京ドーム#ワイン#ビストロ#フレンチ#記念日#女子会#ボリューム満点#肉#魚#撮影 #カクテル#ズワイガニ #ニンジン#ピュレ#前菜

朝ごはん イチゴのピュレとヨーグルトでグラスデザート風に - きゃさりんのtsurezure-diary

朝ごはん イチゴのピュレとヨーグルトでグラスデザート風に - きゃさりんのtsurezure-diary

Tokyo Calendar Azure 45 アジュール フォーティーファイブ 〝舞鶴産貝の「クリュ」〞霜尾さんのスナップエンドウのピュレは、¥19,000の京都舞鶴メニューの前菜。見た目も味わいも清涼感溢れるひと皿。 #東京カレンダー #東カレ #赤坂 #赤坂 #Azure45

Tokyo Calendar Azure 45 アジュール フォーティーファイブ 〝舞鶴産貝の「クリュ」〞霜尾さんのスナップエンドウのピュレは、¥19,000の京都舞鶴メニューの前菜。見た目も味わいも清涼感溢れるひと皿。 #東京カレンダー #東カレ #赤坂 #赤坂 #Azure45

セラヴィーナガノ - 前菜・帆立貝のクリューグリンマスタード風味と甘海ピュレ洋ナシのセルクル仕立て

セラヴィーナガノ - 前菜・帆立貝のクリューグリンマスタード風味と甘海ピュレ洋ナシのセルクル仕立て

少ない材料でしっかり美味しい!にんじんチーズガレット by 川崎利栄 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

少ない材料でしっかり美味しい!にんじんチーズガレット

少ない材料でしっかり美味しい!にんじんチーズガレット by 川崎利栄 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

芦屋ゆるり  春芽の胡麻そーす

芦屋ゆるり 春芽の胡麻そーす

トマトのニンニク味噌漬け

トマトのニンニク味噌漬け

大根料理

困った時の「大根」さま~☆

Yummy this dish is very delicous. Let's make Quick Dish - Daikon Radish to the Rescue in your home!

小料理屋風☆ふきの青煮 by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

小料理屋風☆ふきの青煮

小料理屋風☆ふきの青煮 by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

写真

にら大量消費!しるびー流やみつきおひたし

「夏にピッタリ!カラフル野菜のゼリー寄せ」夏向けの見た目も涼しいゼリー寄せです。【楽天レシピ】

夏にピッタリ!カラフル野菜のゼリー寄せ レシピ・作り方

「夏にピッタリ!カラフル野菜のゼリー寄せ」夏向けの見た目も涼しいゼリー寄せです。【楽天レシピ】

銀座 シェ・トモ - 料理写真:

銀座 シェ・トモ - 料理写真:

Pinterest
Search