「ドライフルーツとクリチの全粒粉パン☆」ぱお | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

ドライフルーツとクリチの全粒粉パン☆

「ドライフルーツとクリチの全粒粉パン☆」ぱお | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

完璧レシピの☆シフォンケーキ☆

完璧レシピの☆シフォンケーキ☆

「完璧レシピの☆シフォンケーキ☆」レシピは店よりうまいシフォンです☆【しっとり&ふんわり】シフォン派におすすめです(*´艸`) 材料:卵黄、上白糖、サラダ油..

30分cook❤&ノンオイル❗なのに、このマフィン、食べた瞬間『え⁉❤デザート⁉ケーキ⁉』みたいな、とっても美味しいクリームチーズのデザートマフィンをご紹介します❤   ケーキとマフィンの合の子のような良いとこ取りのマフィン❤ しっとり柔らかで、ノンオイルとは思えません❗ クリームチーズも『50㌘』。作りやすくて、簡単食べきり分量です❤  粉の配合はお好みで、調整可能です❤ ペコは、中途半端に残っていたアーモンドプードルを消費したかったので、40㌘にしましたが、粉類は薄力粉と合わせて計100㌘位に調整されると美味しいと思います❤  アーモンドプードルを入れると、さっくり軽い食感に仕上がります。強力粉や、全粒粉に変えても、また違う美味しいマフィンに仕上がると思います❗    身体にも優しい、この美味しいあっという間のマフィン、休日のブランチにいかがですか~⤴❤☕❤

30分cook❤&ノンオイル❗なのに、このマフィン、食べた瞬間『え⁉❤デザート⁉ケーキ⁉』みたいな、とっても美味しいクリームチーズのデザートマフィンをご紹介します❤ ケーキとマフィンの合の子のような良いとこ取りのマフィン❤ しっとり柔らかで、ノンオイルとは思えません❗ クリームチーズも『50㌘』。作りやすくて、簡単食べきり分量です❤ 粉の配合はお好みで、調整可能です❤ ペコは、中途半端に残っていたアーモンドプードルを消費したかったので、40㌘にしましたが、粉類は薄力粉と合わせて計100㌘位に調整されると美味しいと思います❤ アーモンドプードルを入れると、さっくり軽い食感に仕上がります。強力粉や、全粒粉に変えても、また違う美味しいマフィンに仕上がると思います❗ 身体にも優しい、この美味しいあっという間のマフィン、休日のブランチにいかがですか~⤴❤☕❤

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30分cook❤&ノンオイル❗なのに、このマフィン、食べた瞬間『え⁉❤デザート⁉ケーキ⁉』みたいな、とっても美味しいクリームチーズのデザートマフィンをご紹介します🍀❤ ケーキとマフィンの合の子のような良いとこ取りのマフィン❤ しっとり柔らかで、ノンオイルとは思えません❗ クリームチーズも『50㌘』。作りやすくて、簡単食べきり分量です❤ 粉の配合はお好みで、調整可能です❤🍀 ペコは、中途半端に残っていたアーモンドプードルを消費したかったので、40㌘にしましたが、粉類は薄力粉と合わせて計100㌘位に調整されると美味しいと思います❤ アーモンドプードルを入れると、さっくり軽い食感に仕上がります。強力粉や、全粒粉に変えても、また違う美味しいマフィンに仕上がると思います❗ 身体にも優しい、この美味しいあっという間のマフィン、休日のブランチにいかがですか~⤴❤☕❤

「くるみとメープルの全粒粉スコーン」cocoa | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

くるみとメープルの全粒粉スコーン

「くるみとメープルの全粒粉スコーン」cocoa | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

HB♪ハニーミルクくるみパン(全粒粉)♡ by ゆちめぎゅぅ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが229万品

Hb♪ハニーミルクくるみパン(全粒粉)♡

「HB♪ハニーミルクくるみパン(全粒粉)♡」大好きなクルミ!いっぱい入れます! 蜂蜜と牛乳でふんわり♪しっとり♪ 噛めば噛むほどに味わえるクルミパンです♡ 材料:●強力粉、●全粒粉(なければ薄力粉)、●バター(マーガリンOK)..

「クセになる塩クッキー、チーズと黒胡椒のサブレ」takacoco | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

クセになる塩クッキー、チーズと黒胡椒のサブレ

「クセになる塩クッキー、チーズと黒胡椒のサブレ」 粉チーズ 40g アーモンドパウダー10(g 全粒粉20gでアレンジ

「ヨーグルト仕込み セーグル・レザン」いたるんるん | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

ヨーグルト仕込み セーグル・レザン

「ヨーグルト仕込み セーグル・レザン」いたるんるん | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

もちもち! グルテンフリーの米粉100%食パンの作り方:How to make Gluten-Free Rice Bread | Veggie Dishes by Peaceful Cuisine - YouTube

今週のレシピは、米粉パンです。 米粉100%、小麦グルテンを加えないレシピなので、小麦アレルギーの方でも食べられるレシピです。小麦粉に比べて乾燥しやすいですので、翌日以降などに食べる場合は霧吹きなどで水を吹きかけてからオーブントースターで焼くと、焼きたてのモッチリ感が復活します。 【材料】 ・ 米粉 230g ・...

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ

ケタ違いに美味しい!チャイ風バナナケーキ 大好きなインドのチャイとバナナケーキを融合させ試行錯誤を繰り返してこの味に行き着きました*+゜ lay_aynm 材料 (スリムパウンドケーキ型1本分) バナナ(完熟) 大1本 卵 1個 砂糖(お好みのもの) 30g ココナッツオイル(お好みの油脂) 大さじ2 無調整豆乳 大さじ1 バニラオイル 適量 レモン汁 適量 ブランデー(あれば) 小さじ1 ■ 粉類 薄力粉 60g 全粒粉 10g アーモンドプードル 10g ■ 具材 ココナッツファイン 10g クルミ(砕いておく) 10g チャイ茶葉(ティーパックあれば) 1袋 作り方 1 (下準備) ●オーブンを170℃に余熱しておく。 ●粉類は合わせてふるっておく。 ●卵は常温に戻しておく。 2 卵と砂糖をハンドミキサーでマヨネーズ状になるまで泡立てる。 3 2)のボウルにココナッツオイル・無調整豆乳・ブランデーを入れ泡だて器で混ぜる。 4 バナナを数枚のみ薄くスライスしレモン汁をかけてトッピング用に取り分けておく。 5 残りのバナナをフォークでマッシュし3)のボウルに入れ混ぜる。 6…

「ボウルいらず!はちみつの全粒粉クッキー♪」aco | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

ボウルいらず!はちみつの全粒粉クッキー♪

「ボウルいらず!はちみつの全粒粉クッキー♪」aco | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「香ばし全粒粉のチーズパン」あいりおー | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

香ばし全粒粉のチーズパン

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「アーモンドフィグ・バトン」いたるんるん | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

アーモンドフィグ・バトン

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Whole wheat walnut bread「全粒粉とクルミの丸パン」kaiko | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

全粒粉とクルミの丸パン

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「全粒粉クッキー」kaiko | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

全粒粉クッキー

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基本のパン生地(卵なし)

基本のパン生地(卵なし)

「基本のパン生地(卵なし)」菓子パン・惣菜パンOK! 材料:強力粉、全粒粉、砂糖..

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