女医が5kg減量に成功!「酢キャベツ」で脂肪燃焼、胃腸もスッキリ!

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お皿の種類によって、食卓の雰囲気はガラッと変わります。 お気に入りの器で食べる食事は、よりおいしく感じますよね。 あなたにぴったりのお皿、そしてほっこりと楽しい時間が見つかりますように。

シンプルで素敵な取り皿で、おいしくて楽しい食卓を

お皿の種類によって、食卓の雰囲気はガラッと変わります。 お気に入りの器で食べる食事は、よりおいしく感じますよね。 あなたにぴったりのお皿、そしてほっこりと楽しい時間が見つかりますように。 もっと見る

☆一晩じっくり☆簡単☆あずき茶☆ 鍋で作るより、とても美味でしたし、濾し終えた小豆は、ダイエット菓子にもなれば、砂糖と煮てあんこにすぐなります! 材料 (マグカップ2杯分) 小豆(水で戻す前の固いまま) 大匙2 水 400〜480cc 水筒 1本   作り方 1 水を沸かす。 水筒に、大匙2杯の小豆を入れる。 (寝る前に行うことをお勧めします) 2 水筒に沸騰したお湯を注ぎ入れ、そのまま一晩放置する。 朝には小豆も柔らかくなり、お湯にも小豆のエキスが充分に出てくる。 3 ザルで豆がいかぬ様に、マグカップ等にお茶を移し、完了です! 朝1杯、晩1杯と摂るのが良いそうです。 4 これは、サラダに混ぜても良いし、あんこにしても良い!! 5 2016.8.17 高かった総コレステロール値が、正常になりました! コツ・ポイント お湯は、沸騰したらすぐ水筒に入れてください。少しでも間が空いて冷めると、豆が思うように柔らかくなりません! 飲むタイミングは、朝食と夕食で♪ レシピの生い立ち 会社の人に、シミと便秘にいいと聞いて。

☆一晩じっくり☆簡単☆あずき茶☆

☆一晩じっくり☆簡単☆あずき茶☆ 鍋で作るより、とても美味でしたし、濾し終えた小豆は、ダイエット菓子にもなれば、砂糖と煮てあんこにすぐなります! 材料 (マグカップ2杯分) 小豆(水で戻す前の固いまま) 大匙2 水 400〜480cc 水筒 1本 作り方 1 水を沸かす。 水筒に、大匙2杯の小豆を入れる。 (寝る前に行うことをお勧めします) 2 水筒に沸騰したお湯を注ぎ入れ、そのまま一晩放置する。 朝には小豆も柔らかくなり、お湯にも小豆のエキスが充分に出てくる。 3 ザルで豆がいかぬ様に、マグカップ等にお茶を移し、完了です! 朝1杯、晩1杯と摂るのが良いそうです。 4 これは、サラダに混ぜても良いし、あんこにしても良い!! 5 2016.8.17 高かった総コレステロール値が、正常になりました! コツ・ポイント お湯は、沸騰したらすぐ水筒に入れてください。少しでも間が空いて冷めると、豆が思うように柔らかくなりません! 飲むタイミングは、朝食と夕食で♪ レシピの生い立ち 会社の人に、シミと便秘にいいと聞いて。

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便秘解消☆おからとさつまいものポタージュの画像

便秘解消☆おからとさつまいものポタージュ

「便秘解消☆おからとさつまいものポタージュ」おから入ってるのバレません!サツマイモだけのスープよりトロッとする感じかな♪満腹感◎ H22 10/28 話題入り感謝☆ 材料:サツマイモ 、玉ねぎ 、おから ..

びっくりおいしい(^^) もやしの佃煮!

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「びっくりおいしい(^^) もやしの佃煮!」もやしの意外な食べ方です(^^)とってもおいしいんです。ご飯がどんどん食べられちゃう♪もやしをいっぱい使ってます。 材料:もやし、しょうが、砂糖..

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

新感覚! 「フライド大根」がうますぎる!

Fried Radish! : 材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

時短、冷凍、簡単、味噌汁用具材作り置き

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とろ〜り旨い!ナスの照り焼き♪の画像

とろ〜り旨い!ナスの照り焼き♪

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1日1分でスタイル劇的UP!下半身ぺたんこポーズでお腹痩せ (MAQUIAメイク) - LINEアカウントメディア

全身痩せより難しいとされる『パーツ痩せ』。「MAQUIA」6月号から、美容整体サロン代表の波多野賢也さん発・下腹&お腹痩せポーズを伝授します!1日1分〜でOK スタイル劇的UP!波多野賢也さんの『下腹ぺたんこポーズ』美容整体サロン「アクアヴェーラ」代...

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

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クリスピーパルメザン枝豆【材料/2〜4人分】 殻から出した枝豆・・・1カップ グリーンペッパーコーン(普通のあらびきコショウで代用可)・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 粉チーズ・・・大さじ山盛り1 【調理方法】 1. オーブンを200度にあたためておく。 2. 天板に耐脂紙を敷き、その上に枝豆を広げて上からオリーブオイルを垂らす。 3. 1の上からグリーンペッパーコーン、塩をふりかけてオーブンで15分、少し茶色くなるまで焼く。 4. オーブンから出しボウルに移す。 5. 枝豆に粉チーズをまぶして完成。

[簡単!包んで焼くだけ!] フライパンで包んで チーズシフォンケーキ |珍獣ママ オフィシャルブログ「珍獣ママのごはん。」Powered by Ameba

フライパンで作れる♡ふわふわ簡単シフォンケーキレシピ6選 - Locari(ロカリ) もっと見る

カフェの味❗簡単♥美味しいキャロットラペでおうちカフェ

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腸内「デブ菌」を減らす! 「酢たまねぎ」のレシピ【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

ダイエットしてもやせないのは「デブ菌」のせい? 腸からヤセ体質になる「酢たまねぎ」に注目!

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「"はちみつ豆腐アイス"」材料たった2つだけ!簡単ヘルシーデザートレシピ

気になる『はちみつ豆腐』レシピ 材料は絹ごし豆腐、はちみつ。 ・絹ごし豆腐 1丁(400g) ・はちみつ 大さじ4~5 そしてジップロックやビニール袋1枚あればOK! 簡単3ステップでつくろう。 ①ジップロックに豆腐とはちみつを入れ、手でこねこね混ぜて冷凍庫へポンッ! ②30分位経ったら、取り出して再度「こねこね」揉みながら平らにし、冷凍庫へポンッ!  出典: yaplog.jp ③また30分後くらいに取り出し「もみもみ」もんでまた冷凍庫へを数回します。 凍ったのを確認したらあとは盛りつけるだけ!アイスの上に、はちみつやきな粉をトッピングしても美味しいですよ。

美容と健康に!フルーツビネガー by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店|簡単作り方/料理検索の楽天レシピ

美容と健康に!フルーツビネガー レシピ・作り方

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