人参の葉

今日の献立は野菜料理で。毎日の生活に役立つ情報を無限に集められるアイデア探しツール Pinterest ( ピンタレスト ) には、気になる「人参の葉」のアイデアがたくさんあります。 Pinterest でレシピを保存しておけば、必要な時にササッと取り出せて便利ですよ!気になるレシピをどんどん保存して、作ってみましょう!
簡単!パルミジャーノの香り最高♪『人参の葉のジェノベーゼ』 by ココ ...

簡単!パルミジャーノの香り最高♪『人参の葉のジェノベーゼ』

簡単!パルミジャーノの香り最高♪『人参の葉のジェノベーゼ』 by ココキッチン 人参の葉のジェノベーゼ。作り方はとっても簡単!材料をミキサー(フードプロセッサー)で混ぜるだけ♪おろしたてのパルミジャーノをたっぷり入れましたので、香りも最高です♪

葉付き人参のまるごとナムル by タラゴン (奥津純子) | レシピサイト ...

葉付き人参のまるごとナムル

葉付き人参のまるごとナムル by タラゴン (奥津純子) 新鮮な葉付き人参をいただいたので、丸ごと使ってナムルにしました。 葉と実を別々に茹でる一手間で、シャキシャキ歯ごたえが楽しめます。

にんじんの葉味噌 by 浅野 ひかる | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

にんじんの葉味噌 by 浅野 ひかるさん / レシピサイト「ナディア / Nadia」/プロの料理を無料で検索

レンジで10分、人参葉と桜えびの香ばしふりかけ♪ by タラゴン (奥津 ...

レンジで10分、人参葉と桜えびの香ばしふりかけ♪

レンジで10分、人参葉と桜えびの香ばしふりかけ♪ by タラゴン (奥津純子) 新鮮な葉っぱがふさふさついた人参は新鮮な証拠! 葉っぱの栄養もしっかりとりたくて、レンジで10分お手軽なふりかけにしました。 香ばしくてご飯がすすみます。

混ぜるだけ簡単!パルミジャーノの香リ最高 ❤  『人参の葉の ...

混ぜるだけ簡単!パルミジャーノの香リ最高 ❤︎『人参の葉のジェノベーゼ』☆

混ぜるだけ簡単!パルミジャーノの香リ最高 ❤︎『人参の葉のジェノベーゼ』☆ by ココキッチンさん」 おはようございます! 今日も来て頂き、ありがとうございます! 凄く嬉しいです   ♡♡♡♡♡     人参を買いに行くと、ほとんど葉は付...

にんじんの葉っぱとちりめんじゃこの佃煮風炒め

にんじんの葉っぱとちりめんじゃこの佃煮風炒め

にんじんの葉っぱとちりめんじゃこの佃煮風炒め by yakko / レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

人参の葉で作るジェノベーゼペースト by ** KT **さん | レシピブログ ...

人参の葉で作るジェノベーゼペースト

人参の葉で作るジェノベーゼペースト by ** KT **さん」 このところ野菜の葉っぱの話ばかりですみません(苦笑)。人参の葉がたくさんある時に、時々Pesto(ジェノベーゼペースト)を作ります。そう、バジルの代わりに人参の葉っぱを使っ...

栄養満点!人参の葉の塩麹入りふりかけ by バリ猫ゆっきーさん ...

栄養満点!人参の葉の塩麹入りふりかけ

「栄養満点!人参の葉の塩麹入りふりかけ」無農薬野菜のお店を発見!たっぷりの葉付き人参を購入してきました。その人参の葉を使って栄養満点のフリカケを作りました。,人参,生姜,鰹節,ゴマ,春菊,フライパン,野菜

人参と人参葉のベーコン炒め by ささき 礼奈 | レシピサイト「Nadia ...

人参と人参葉のベーコン炒め

使わないまま冷蔵庫でしなびてしまった野菜や、食べ残しのおかずなどを、「もったいないなあ…」と思いながらゴミ箱行きにすることはありませんか?家庭から出るゴミのうち、実はかなりの割合を占めているのが、食品トレイを始めとする包装資材や使い切れなかった食材などの「食」に関わるゴミです。今回は、毎日の調理で出る「食」のゴミを減ら

にんじんの葉とじゃこのふりかけ by シニア野菜ソムリエ立原瑞穂 ...

にんじんの葉とじゃこのふりかけ

にんじんの葉とじゃこのふりかけ by シニア野菜ソムリエ立原瑞穂 立派な葉っぱがついたにんじんが手に入ると、必ず作る一品♪ 香りがよくて、いつも大好評です♪我が家の子どもたちも大好き。

posted by @teruteru0526 お昼~ ヽ(・8・)ノ フライヤーでガッツリ豚カツ いも床で即席野菜漬け 人参の葉天ぷら ベランダ産プチトマト Ver.2  2015.0629 Lunch #bento #obento #obentoart

お弁当の写真を、みんなで見て、投稿して楽しむサイトです。Twitterから、写真付きツイート(ハッシュタグ #obentoart )することで、参加できます。 Excellent bento photos will be posted. You can post bento photos by adding hashtag #obentoart on twitter.

春菊の菜飯おにぎり豚肉の甘辛焼き茹で卵にんじんの明太子炒めキャベツのおかか和えさつま芋の天ぷら蓮根の胡椒焼き紫芋ボール二十日大根今日は「菜飯おにぎり」が主役のお弁当。菜飯は小松菜や大根、蕪の葉よりも春菊で作るのが好きです。いつも「ここに○○

日本の片隅で作る、とある日のお弁当

日本の片隅で作る、とある日のお弁当

山椒ご飯鶏ささみのポン酢唐揚げ高嶺の卵の卵焼きピーマンの魚醤炒め人参と人参葉のバター炒め白葱の塩蒸し煮蓮根の胡椒焼き茹でグリーンピース今日は「鶏ささみのポン酢唐揚げ」が主役のお弁当。鶏の唐揚げは、もも肉よりもむね肉の方が好きなマイノリティ人

ロースト人参&人参の葉ペスト ロースト人参: ベビー人参25本 クミン 小さじ1/4~1/2 コリアンダーシードパウダー 小さじ1/4~1/2 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 米油 適量 ピンクソルト 適量 人参の葉ペスト:  人参の葉 30g ローストアーモンド 20g(生アーモンドを軽くフライパンで炒って使う) エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2~3 レモン汁 大さじ1 メープルシロップ 小さじ1 ピンクソルト 小さじ1/4 ブラックペッパー(ミルしたもの)適量 作り方:  人参にスパイス、オイル、ピンクソルトをまぶし、180度オーブンで20~30分、焦げ色がつくまで焼く。 人参の葉ペストの材料を全てフードプロセッサーに入れて、滑らかになるまで撹拌。最後に味をみて、ピンクソルトとブラックペッパーで味を調整。 人参の上にペストをのせ、食べる直前にオリーブオイルを垂らす。

ロースト人参&人参の葉ペスト ロースト人参: ベビー人参25本 クミン 小さじ1/4~1/2 コリアンダーシードパウダー 小さじ1/4~1/2 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 米油 適量 ピンクソルト 適量 人参の葉ペスト: 人参の葉 30g ローストアーモンド 20g(生アーモンドを軽くフライパンで炒って使う) エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2~3 レモン汁 大さじ1 メープルシロップ 小さじ1 ピンクソルト 小さじ1/4 ブラックペッパー(ミルしたもの)適量 作り方: 人参にスパイス、オイル、ピンクソルトをまぶし、180度オーブンで20~30分、焦げ色がつくまで焼く。 人参の葉ペストの材料を全てフードプロセッサーに入れて、滑らかになるまで撹拌。最後に味をみて、ピンクソルトとブラックペッパーで味を調整。 人参の上にペストをのせ、食べる直前にオリーブオイルを垂らす。

生姜ご飯 鶏の柚子胡椒つくね 青葱入り卵焼き 里芋とじゃこの海苔和え 人参葉とごぼうの土佐和え 蓮根の黒酢きんぴら 南瓜の胡麻和え 黄人参の甘煮 赤大根 紫芋ボール 茹で菜の花 茹でスナップエンドウ

日本人のごはん/お弁当 Japanese meals/Bento 生姜ご飯 鶏の柚子胡椒つくね 青葱入り卵焼き 里芋とじゃこの海苔和え 人参葉とごぼうの土佐和え 蓮根の黒酢きんぴら 南瓜の胡麻和え 黄人参の甘煮 赤大根 紫芋ボール 茹で菜の花 茹でスナップエンドウ

Today's bento for myself ・ 蕪の葉しらす、梅の実ひじき、混ぜ込みわかめのごぼうおむすび ブロッコリー人参炒め 玉子焼き ヒレカツ…

1,058 Likes, 12 Comments - yukiyo ¨̮ (@quiestla7) on Instagram: “Today's bento for myself ・ 蕪の葉しらす、梅の実ひじき、混ぜ込みわかめのごぼうおむすび ブロッコリー人参炒め 玉子焼き ヒレカツ ほうれん草おひたし 切り干し大根煮…”

Pinterest
検索