🍚 🍚生メカジキの腹身 🍚具沢山野菜スープ 🍚白滝の麺つゆ煮 🍚刺し身(サーモン、えんがわ、鮪、鯛、鰤、カンパチ) 🍚ぬか漬け(人参、セロリ、ゴボウ) 🍚サラダ 🍚生卵 🍚低脂肪ヨーグルト✕青りんご 🍚プルーン 🍚低脂肪乳 🍚グリルかぼちゃ 🍚クリームチーズ . . 糖質(炭水化物)は南瓜から摂取しました。 朝ゴハンこんなに食べてるの?!って思われる と思いますが、こんなに食べてます(笑) . 夜抜き、朝たっぷりの生活はもう5年くらい続けてます。 善し悪しは、年を取らないと分からないですね😞💦 . これだけ食べているので、お昼までにお腹が 空いて間食~なんて事は全く無いです(笑) . . . . #たべもの#食べ物#ご飯#ごはん#グルテンフリーダイエット#ダイエット#ダイエット部 #ダイエット日記 #食生活#レコーディングダイエット#食べ物日記#自炊#手料理#野菜たっぷり#和食#おうちごはん#朝ごはん#朝食#肉#ダイエッターさんと繋がりたい#l4l#ダイエット記録#足細くなりたい#小顔になりたい#痩せたい

🍚 🍚生メカジキの腹身 🍚具沢山野菜スープ 🍚白滝の麺つゆ煮 🍚刺し身(サーモン、えんがわ、鮪、鯛、鰤、カンパチ) 🍚ぬか漬け(人参、セロリ、ゴボウ) 🍚サラダ 🍚生卵 🍚低脂肪ヨーグルト✕青りんご 🍚プルーン 🍚低脂肪乳 🍚グリルかぼちゃ 🍚クリームチーズ . . 糖質(炭水化物)は南瓜から摂取しました。 朝ゴハンこんなに食べてるの?!って思われる と思いますが、こんなに食べてます(笑) . 夜抜き、朝たっぷりの生活はもう5年くらい続けてます。 善し悪しは、年を取らないと分からないですね😞💦 . これだけ食べているので、お昼までにお腹が 空いて間食~なんて事は全く無いです(笑) . . . . #たべもの#食べ物#ご飯#ごはん#グルテンフリーダイエット#ダイエット#ダイエット部 #ダイエット日記 #食生活#レコーディングダイエット#食べ物日記#自炊#手料理#野菜たっぷり#和食#おうちごはん#朝ごはん#朝食#肉#ダイエッターさんと繋がりたい#l4l#ダイエット記録#足細くなりたい#小顔になりたい#痩せたい

コンロひとつしかなくてもパスタできるよ。チキンときのこを味噌豆乳ソースでふつふつ煮たミルク パスタ…麺を茹でたダシもとろみスープの隠し味になって、洗い物も少なく済んでホント神…ごはんにしよう!

コンロひとつしかなくてもパスタできるよ。チキンときのこを味噌豆乳ソースでふつふつ煮たミルク パスタ…麺を茹でたダシもとろみスープの隠し味になって、洗い物も少なく済んでホント神…ごはんにしよう!

【インスタントラーメンアレンジレシピ】肉味噌豆乳担々麺と、とろたまひき肉の酸辣湯*ラ王袋麺 | 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

【インスタントラーメンアレンジレシピ】肉味噌豆乳担々麺と、とろたまひき肉の酸辣湯*ラ王袋麺 | 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

ちょいと気になって、 #東京駅 は #T'sたんたん へ。 ここの#メニュー は #肉 #魚 #卵 #乳 を使用しない #ヴィーガン メニューらしいです。 #金胡麻たんたん に#赤野菜 を #トッピング で! ついでに、#マサマンカレー も🎵 かなり、#クリーミー な#担々麺 でした。 #カレー ま#ココナッツミルク を感じる#スパイシー な旨味! 食べたのに、#健康 になった気分… #ランチ #東京 #関東

ちょいと気になって、 #東京駅 は #T'sたんたん へ。 ここの#メニュー は #肉 #魚 #卵 #乳 を使用しない #ヴィーガン メニューらしいです。 #金胡麻たんたん に#赤野菜 を #トッピング で! ついでに、#マサマンカレー も🎵 かなり、#クリーミー な#担々麺 でした。 #カレー ま#ココナッツミルク を感じる#スパイシー な旨味! 食べたのに、#健康 になった気分… #ランチ #東京 #関東

hi_rose80 on Instagram pinned by myThings 先日作ったビビン麺。 .  コチュジャンベースのタレを絡ませた中華麺にナムル・肉味噌・温玉のせて、グチャグチャにかき混ぜて頂きました☺︎ .  さっぱりだけど、ピリ辛でコクがあって美味しい♡ . .  写真とは全く関係無いですが、 リオ氏、ついに卒乳しました! .  私は元々いわゆる差し乳なので、特に張らずにトラブルなく終わりました。 . .  元々お酒は飲まないけど、お祝いに飲んじゃおうかな〜 . .  #lunch #noodles #homemade #foodpic #foodie #foodporn #kaumo #kurashiru #kurashirufood #cookingram #delistagrammer #クッキングラム#デリスタグラマー#新米ママ #男の子ママ #生後11ヶ月 #11months #5月生まれ #ビビン麺

hi_rose80 on Instagram pinned by myThings 先日作ったビビン麺。 . コチュジャンベースのタレを絡ませた中華麺にナムル・肉味噌・温玉のせて、グチャグチャにかき混ぜて頂きました☺︎ . さっぱりだけど、ピリ辛でコクがあって美味しい♡ . . 写真とは全く関係無いですが、 リオ氏、ついに卒乳しました! . 私は元々いわゆる差し乳なので、特に張らずにトラブルなく終わりました。 . . 元々お酒は飲まないけど、お祝いに飲んじゃおうかな〜 . . #lunch #noodles #homemade #foodpic #foodie #foodporn #kaumo #kurashiru #kurashirufood #cookingram #delistagrammer #クッキングラム#デリスタグラマー#新米ママ #男の子ママ #生後11ヶ月 #11months #5月生まれ #ビビン麺

チャーシュー麺 ¥390 アレルギー:乳、小麦、そば、卵

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マーボー麺 ¥390 584Kcal 塩分10.3g アレルギー:乳、そば、小麦、えび

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簡単!卵乳なし*さつま芋レーズン蒸しパンの画像

簡単!卵乳なし*さつま芋レーズン蒸しパン

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ベトナムフォー風乳麺 : お葱さん。

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じつは麺を食べる以外にも、色んな料理に使える“めんつゆ。お弁当のおかずや作り置き、ご馳走レシピからエスニック料理まで、“めんつゆ”だけでパパッと味が決まる簡単レシピをご紹介します。

味付けいらずで手際良く♡“めんつゆ”で作る絶品おかず20選

じつは麺を食べる以外にも、色んな料理に使える“めんつゆ。お弁当のおかずや作り置き、ご馳走レシピからエスニック料理まで、“めんつゆ”だけでパパッと味が決まる簡単レシピをご紹介します。

ベトナムのフォーに似た味つけのにゅうめんで、香草の香りに食欲もわきます。

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クリーミー☆豆乳チーズにゅうめん(素麺)  洋風のクリーミーなにゅうめん    (乳麺・煮麺)です。冷たいまま、冷やし素麺で食べても美味しいと思います  材料 (1人分) 素麺 1人前 豆乳 150cc ブリーチーズ(カマンベールチーズ) 30g 粉チーズ お好み 塩・粗挽きコショウ 少々 ベーコン(トッピング) 適宜 作り方 1 素麺は商品表示通りの方法で湯がき、冷水にとり締め、ザルに上げる2①に熱湯をかけて、温める3豆乳とチーズを耐熱容器に入れ、沸騰直前まで温め、かき混ぜチーズを溶かし塩・胡椒で調味する4③の皿に水気を切った素麺を入れ盛り付ける5 トッピングにカリカリに焼いたベーコンを乗せ、粉チーズを振って出来上がりです66月㉑日の夕飯日記は★雨なので家にあるものばかりの全⑦品(簡単料理ばかりですが、全レシピUPしています)コツ・ポイント 冷やし素麺で召し上がる場合は、一部の豆乳とチーズをレンチンしチーズを溶かしてから、冷たいままの豆乳をまぜ合わせ、流水で〆た素麺を加えるといいんじゃないかなと思います。トッピングはお好みでハムや蒸しどりなど。②と③は同時進行

クリーミー☆豆乳チーズにゅうめん(素麺)

クリーミー☆豆乳チーズにゅうめん(素麺) 洋風のクリーミーなにゅうめん (乳麺・煮麺)です。冷たいまま、冷やし素麺で食べても美味しいと思います 材料 (1人分) 素麺 1人前 豆乳 150cc ブリーチーズ(カマンベールチーズ) 30g 粉チーズ お好み 塩・粗挽きコショウ 少々 ベーコン(トッピング) 適宜 作り方 1 素麺は商品表示通りの方法で湯がき、冷水にとり締め、ザルに上げる2①に熱湯をかけて、温める3豆乳とチーズを耐熱容器に入れ、沸騰直前まで温め、かき混ぜチーズを溶かし塩・胡椒で調味する4③の皿に水気を切った素麺を入れ盛り付ける5 トッピングにカリカリに焼いたベーコンを乗せ、粉チーズを振って出来上がりです66月㉑日の夕飯日記は★雨なので家にあるものばかりの全⑦品(簡単料理ばかりですが、全レシピUPしています)コツ・ポイント 冷やし素麺で召し上がる場合は、一部の豆乳とチーズをレンチンしチーズを溶かしてから、冷たいままの豆乳をまぜ合わせ、流水で〆た素麺を加えるといいんじゃないかなと思います。トッピングはお好みでハムや蒸しどりなど。②と③は同時進行

豆乳ホワイトソース

5分でできる。米粉と豆乳のホワイトソース

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