Japanese food / 秋の親子丼

秋の親子丼

" Kaisen-Oyako=Don " is a bowl cuisine that has " Slice of Salmon " and " Salmon Roe " over the rice.

今日も見てくれてありがとうございます♡❤土曜日だし本当はお休みなんに明日お休みするから今日は仕事なんだな( ;∀;)昨日風が終わったから夜は心&凜のママミング…

今日も見てくれてありがとうございます♡❤土曜日だし本当はお休みなんに明日お休みするから今日は仕事なんだな( ;∀;)昨日風が終わったから夜は心&凜のママミング…

フライパンひとつ!簡単ローストビーフ丼♡

フライパンひとつ!簡単ローストビーフ丼♡ by 桃**さん

こんばんは。野菜ソムリエのティポです。 キュウリ と向き合う機会が多いこの頃。 キュウリってもしかして一番 飾り切り のバリエーションがあるのでは? と思い、代表的な飾り切りをやってみました。 ざっと挙げただけでもこんなに! 緑と白のコントラストが...

こんばんは。野菜ソムリエのティポです。 キュウリ と向き合う機会が多いこの頃。 キュウリってもしかして一番 飾り切り のバリエーションがあるのでは? と思い、代表的な飾り切りをやってみました。 ざっと挙げただけでもこんなに! 緑と白のコントラストが...

A variety of Japanese seafood bowls, kaisendon (sashimi over rice) 海鮮丼

A variety of Japanese seafood bowls, kaisendon (sashimi over rice) 海鮮丼

★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ1300 件漬けダレは、醤油:みりん:酒=3:2:1の割合♪ 覚えておけばいつでも簡単

☆まぐろ漬け丼☆321☆

★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ1300 件漬けダレは、醤油:みりん:酒=3:2:1の割合♪ 覚えておけばいつでも簡単

Pinterest
Search